案内人 2016-03-25 00:22:11 |
通報 |
名前 / 晴輝( はるき )
性別 / ♂
年齢 / 16歳
171cm / 猫っ毛の黒髪 / パーカー着用 / ピアス穴あり / 明るい / 馬鹿 / 不良に憧れる系男子
野良猫を追いかけ、道路に飛びだし、猫と一緒に亡くなった。ピアス穴を開けたのは、不良になりたかったから。今は体育館に猫と一緒に住む。
名前 / 悠斗( ゆうと )
性別 / ♂
年齢 / 18歳
176cm / 染めた茶髪 / 指定でないセーター着用 / 口悪い / 根は優しい / 不良に間違われる系男子
生前はサボり魔で、よく保健室で寝ていたため死んだ今も、よく保健室にいることが多い。
名前 / 芽依( めい )
性別 / ♀
年齢 / 16歳
155cm / 黒髪肩下ミディアム / 真新しい制服着用 / 人見知り / 前向き / 頑張り屋
入学式の日、校舎前の池に落ちた、何とも不運な女の子。現在は教室に住み、窓から見える生徒たちを羨ましそうに眺めている。
名前 / 紗夜( さよ )
性別 / ♀
年齢 / 17歳
161cm / 茶髪ストレート / 夏服着用 / 見た目クール / 人懐こい / 強がり
死因は不明だが、夏に亡くなったらしく、いつも夏服を爽やかに着こなしている。本が好きで図書室に住みつく。
名前( ふりがな ) / 紫乃(しの)
性別 / ♀
年齢 / 16歳
指名 / 悠斗くん
容姿・性格 / 黒髪ストレートのロング/無表情だが天然**/152cm/
こんな感じで良かったのかしら、(うーん、)
お相手してもらっても、いい?(首こて)
うっわー…ごめん、紫乃ちゃん?( ベッドからむくり )
何も問題ねぇよ…俺が今まで寝てた以外はな( ずーん / 反省してます )
さすがにもう帰ったわな( きょろきょろ )…まじでごめん( 手合わせ )
お詫びに「1日限定、何時でも来ていい券」やるよ( ぴら / なにそれ )本当は夜限定だけど、その日1日だけは何時でも来ておっけー( 親指ぐっ / 即興で作りました )
俺は夜しか上げに来ないけど…、その券持って何時でも入ってきていい( こくこく )
いつでも来いよ、歓迎するから( に、) 俺らが起きてるかは運次第だけどな( ふふん / おい )
ルールの追加をお知らせします。
7.お相手様は1日に一人のみ。
8.幽霊さんが貴方に酷い仕打ち( 反応なし等 )をした場合には「1日限定、何時でも来ていい券」をお渡しします。有効期限はありません。1日限りの使用が認められます。夜でなくても訪問することが可能です。
9.いろんな方に来て頂きたいので、毎日の訪問はご遠慮ください。
晴輝は猫に夢中だし、悠斗は寝てるし、芽依は人見知りだし。
そんなわけで今日は私が上げにきたわ( はあ / 溜め息 )
まだ起きてる子、ちょっと薄気味悪い校舎だけど、悪いオバケは居ないから( ふはり )
気軽に来てちょうだい( 手ひらひら )
おー、もう夜じゃん( 窓の外ちら )
幽霊だからって悪いことはしねぇからさ、眠れないなら来いよ( にっ )
他の奴らも暇そうにしてるしね( ふはり )
トピック検索 |