欲深き主人 2016-03-25 00:03:35 |
通報 |
__夜分遅くに失礼致します。俺の背後の輩が主従と云う言葉に反応してしまいまして。貴方が宜しければ是非参加したいとの事。…嗚呼、あと。なりに関しては「完なり」を希望させて貰います。…只、恥ずかしい噺が一つありまして……、なりきり自体が久方振りでロルの回し方が少しぎこちないかもしれません。故、言葉繰りの上手さの御求めに対して応える事が出来ないやもしれませんが__それでも宜しければこの鬼畜執事めが御相手致しましょう。( 一礼 )
ようこそ、我が愛しきしもべよ。態々私に会いに来てくれたこと、光栄に思う。直ぐにでも君をこの手に抱き締め頬擦りでも何でもしながら猫可愛がりしてしまいたい処だが、紳士たるもの初回の挨拶くらいは禁欲的な姿勢でお答えさせて頂くとしよう。
正直、私も人に何かを求められるほど自分の描写に満足はしていないのだが、大半を占める鸚鵡、返しにくいような過度短文でなければ多少ぎこちなかろうとも構いやしない。「完なり」承知した。
――さて、このような私で良ければ是非お相手を頼みたい。此方からは色々と性格の注文を付けてしまったから、其方からも何か理想の主人像のようなものが有るのなら教えてくれないか?
トピック検索 |