田井中律 2016-03-24 23:35:53 |
通報 |
>all
失礼します、…あれ、唯先輩は遅れて来るんですかね?
(ガチャリと扉を開けてすたすたと椅子のある方に歩いて行き、居ないな何て思えばぐるりと辺りを見渡して、)
>藍さん
軽い...ミュージックルーム...?(首をかしげ考えるようにして)
文めちゃくちゃですよ?(くすっと笑い、「軽いはライト。ライトミュージックが軽音楽の正しい英語ですね。」と付け足し、得意な英語を生かし)
>律先輩
ケーキ!僕ケーキ好きです!(顔をぱっと明るくして走り寄っていき)
>勇希くん
はい。僕は小さい頃からピアノをやっていて...だから楽しく音楽をやりたくて(昔のことを思い出しながら、微笑んで)
あっ!申し遅れました!僕は風見春馬です!(みんなのほうを向き、お辞儀をしながら)
>風見さん
…はっ、お主…強い(感心したように目をきらきらと輝かせながら、大袈裟に驚いたようなポーズをとり)
>あずにゃん
やぁあずにゃん!どうしたんだい(抹茶アイス片手に相手の目の前に現れては謎の荒ぶる鷹のポーズを取り)
>風見さん
ほほう、私は英語苦手でね…最近おぼえたのが確か…ティータイムだったかな(英語に関しては相当頭が悪いのだろう、「ティータイムも軽音部に入って初めておぼえたから、最近…なのか?」と首を傾げて)
>梓
(律)あいつは何処行ったんだかはあ....(勇希)あ、梓いらっしゃい唯先輩は....何してんだろ....(あははと笑いながら)
>奈々さん
えっと、筆談?もしかして、男の人苦手ですか?(暫く考えるようにして、察したのか怖がらせないように目線を合わせて聞き)
>藍さん
僕でよければ教えましょうか?(心配になったのか、しばしかんがえてから言い)
>奈々さん
からかわれる?僕はからかったりはしませんよ。(どうしてからかわれていたのか分からなかったが、とりあえず断言し)
少しずつでいいので、僕とも喋れるようになるとうれしいです!(相手の目を見て微笑み、「一緒に頑張りましょう」と付け足し)
》奈々先輩
奈々先輩……?
(奈々先輩の不思議な事してたので首を傾げて言って)
》アズニャン
あっ……アズニャ~ン(笑)
ギュッ……♪
(アズニャンが、入ってくるのが見えて抱き付いてスキンシップをして)謝
》春馬くん
此方こそ初めてまして♪
私は、弥庭ハルカ宜しくね(笑)
(自己紹介してたので、自分の方も自己紹介して言って)謝
》藍
此方こそ宜しく~♪
私は、弥庭ハルカ宜しくね♪
(簡単に自己紹介して言って)
(中野さんに藍さんに春馬さんおはようございますと初めましてと返信遅くなりごめんなさい(>_<)
これからも宜しくお願いします♪
後奈々さん返信遅くなりごめんなさい(>_<))
>>風見さん
い、いいの…?
今度こそ英語のテストは赤点回避したい…
これは…断る理由がないッ!(つまり「教えてくださいお願いしますなんでもしますから(なんでもするとは言っていない)」と言いたいのだろう、まるで神を見つけたかの様に相手を拝み)
>>ハルカさん
ハッピーうれぴーよろぴくn…いや、ネタが通じないし、このポーズは違うかな
よろしくね、ハルカさん(今、他のアニメのネタで挨拶しようとし何故か顔をパーの状態の片手で隠すようにし、もう片方の手はだらりとぶら下げるようなポーズをしようとしたがすぐやめ、にこりと笑い)
(おぉっはよーごっざいまーす!)
》藍ちゃん
此方こそ(笑)
けれど困ったよ~)汗
次のテストも赤点なら確実追試で部活禁止令出されちゃうよ~)汗
》all
キンコーン!
※因にハルカの頭の悪さは、唯先輩以上と部活メンバーから伝説?になっていた。
>ハルカさん
聞いて驚け!
…次英語と数学赤点取ったら私もやばい(そして数学と英語の点数(赤点、酷い場合連続0点)だけで藍…もとい、ねぎも軽音部の頭が悪いランキング上位に入るのであった)
トピック検索 |