田井中律 2016-03-24 23:35:53 |
通報 |
>奈々&ハルカ
すまないっ、少し遅くなってしまった(ドアから出て来た相手を見ればホッとして、急いで来たのか少しだけ息を切らしていて)
>ハルカ
ちがーう!ただの親友だよおおお!夫婦じゃないわい!(大慌てで否定し) (勇希)
あれハルカさん?律先輩来るのかな..?
》奈々先輩
ウフフ(笑)
ツンツンして可愛いですよ先輩(笑)
(少しからかい言って)謝
》澪先輩
をを!
律先輩の奥さん到着だ~(笑))マテ
(澪先輩が、来た瞬間に奥さんと勢い良く言って)謝
》律先輩
そういう事にしときましょう~(笑)
因みに奥さん今着きましたよ~(笑))マテ
(まだ言うかこの口はと言う位からかい言って)謝
》勇希
大丈夫ですよ♪
律先輩は、奥さんの為なら例え火の中水の中でも来ますよ(笑)
(凄い大袈裟に言ってしまい)
>奈々
あぁ、有り難う(にこっと笑い相手の家に上がれば、美味しそうなご飯に目を輝かせて)
>ハルカ
奥…っ?!…ところでハルカ、少し聞きたい事があるんだが(奥さんという言葉に少し驚きつつも、鞄からハルカの答案用紙を取出し)
》澪先輩
そ…それは、数学の小テストの…!?)汗
イャ~拾って見られたなら…照れますね~(笑))マテ
(拾われた小テストを見て違う意味で、照れますね~と言ってしまい)謝
》律先輩
うわっ…!?
律先輩何時の間に)汗
え…だって夫婦でしょ先輩達?(笑)
(いきなり現れた律先輩に驚いたが、まだ夫婦と言って)謝
>ハルカ&澪
違う!違うよな澪!?(同意を求めるような目で相手を見つめ)
(勇希 )それどっかで聞いたような....まあ良いや...(半分呆れながら二人の先輩を見つめ)
>ハルカ
駄目だ、…という訳で今度勉強会だ(相手の将来を心配して、勉強会と言えば強制なのかこくりと頷き)
>律
違うに決まってる!、第一何処がそう見えたんだか…(首を横に振りながら完全に否定すれば、はぁ と溜息を吐き)
》澪先輩
勉強会…!?)汗
あっ…!
なら澪先輩にカンニングの仕方を教えて………)汗
(勉強会と聞いた瞬間にタラリと冷や汗垂らしたが、カンニングの仕方を言った瞬間に…澪先輩の凄いオーラに圧倒されてしまい)謝
》律先輩&勇希
けれど…唯先輩も『律ちゃん部長に澪ちゃんは、桜高軽音部名物夫婦だよ~』て言ってましたよ(笑))マテ
(前に唯先輩が、二人の事を夫婦とハルカに教えてたらしくその事を言って)謝
>ハルカ
…全く、そんな考え方だと一生良い様な大人にはならないぞ(カンニングと聞けば相手を物凄い勢いで睨み付け)
>奈々
あぁ、いただきます(ご飯を口に運んでぱくっと食べれば「美味しいな!」とまた目を輝かせて)
トピック検索 |