ちゃら男() 2016-03-24 23:20:28 |
通報 |
「まあ、確かに可愛いけど…本気になったら全力でその女殺すから」
「なあ、俺と一緒に死んでくれるよね?」
真城 祐希/ましろ ゆうき/177cm/物事の考え方が物騒/好きな人とは一緒に死にたい/多少の目移りは多めに見るが少しでも本気の素振りを見せられると物騒発言/嫉妬深いが独占欲は程々/監禁軟禁お手の物/基本的にオカン体質/家庭的/黒髪/外に跳ねる癖っ毛/紺気味の吊り目/服装はシンプルで飾りっ気が無いものを好む/細身で筋肉はあまりついていないが少しなら/
…双里
(相手の家に夕飯を食べを作りに行こうと材料を抱え。相手の家の前に着くと貰った相手の家の合鍵で扉を開き。中に入った途端匂ってきた相手とは違う匂いに思わず顔を顰めて相手の名を呼び雑に靴を脱ぎ。抱えていた紙袋の中身がどうなろうと御構い無しにその辺に放り捨て相手のところに向かい)
(/素敵なトピッ!こんな駄目な息子ですけどご検討の程をお願いします!もちろん!不備などございましたら遠慮なくご指摘下さい!速攻で直します!)
トピック検索 |