ちゃら男() 2016-03-24 23:20:28 |
通報 |
「 ねえねえ、あの子めっちゃ可愛いんだけど。俺タイプかも 」
「 なーに言ってんの。俺が好きなのは__だけ、変わんないよ。____だから、お前が離れたりしたら監禁しちゃうかも、ってねえ 」
柚原 双里 / ゆずはら そうり / 176cm / かっるいチャラ男 / 独占欲強、嫉妬深い / 隠れ一途 / 恋人にのみスキンシップ多め / 微かにわんこ気質 / 茶髪短髪 / 垂れ目茶瞳 / 服装緩い物多々、でも派手目の物は好まない / 細身、平均並筋肉有
pfはこんな感じで簡単な物でいいよー。絡んでから色々知りたいしさ。
あ、それと本体全然出てきてないけど、本体会話が嫌いとか無口とかじゃないよ?普通にうざいほど話したりするから要望ある人は気軽に呼び出しちゃってねー?勿論、キャラ口調要望ならいくらでも俺が相手してあげるけどね!
細かい設定は御相手さん決まって話し合いたいから、希望の展開とかそういうのある人はどんどん設定持ちこんじゃってな。
それじゃ、募集開始しちゃおっかな。
俺の恋人君、早くここにおいで?( 両腕広げ/微笑 )
トピック検索 |