匿名さん 2016-03-24 19:09:51 |
通報 |
まりんさん、誰だって,はぶられるの嫌ですよね、、、。 いったんその人たちに言ってみましたか?「何で,仲間はずれするの?」って、、、。
そういうことだったんですか。はやとちりして勘違いしてすいませんでした。
ってかなんで答えられる(自分のほうが有利に立てる)と思った問いにしか答えないんですか?全部答えてください。まったく、都合のいい人ですね。
言ってみました。けど、ハブってないしとかいって言い逃れしてくるんです。実際はハブってるってゆーか、必要最低限のことしか話さないみたいな感じで、むこうを悪者にしにくい感じなんです。説明べたですいません。
まりんさん、つまり,仲間はずれにしてねーよって言われ、でも実際は仲間はずれされて,必要な話だけしか話さない感じで、向こうが悪者にしにくい感じ的なですかね、、、。
私も説明ベタですみません、、、!
大丈夫ですよ!あの、まりんさん,自分,はぶられるx2って思ったことありますか…?思ってたりすると、本当にはぶられたりするので,自分から話かけて見たりすればいいと思いますよ。 後、その人たちの好きな話とか必要な話とかすれば,仲間はずれされないと思いますよ、、、!
いや、私もできるだけ明るく振舞って話かけるんですよ・・・。でも、「うん。そうだね」とかいって話の話題をとめられるんです。いままでのはぶりもそうでした。話しかけてきても極力話を広げないって口裏合わせてるんですよ・・・。
まあ、私も一応昔はハブる側にいたんですから今更悩むって都合よすぎですかね?
まりんさん、昔はハブる側にいて,急に仲間はずれされるようになったんですか…?それは,人それぞれ的ではないでしょうか、、、?でも、部活は楽しくやりたいですよね、、!
極力話系は無しにして、ほかの話にしてみたらどうでしょう、、、!何か,説明ベタですみません、、、!
はい。まず、うちの部活でハブられている人がいない時期とかないんです…。リーダー的な人以外はほとんどみんなハブられてきたんです。
まりんさん、つまり,部活にリーダー的な人がいて,リーダー的な人以外ほとんど、皆さん仲間はずれにされてきた的な感じですか、、、?説明ベタでごめんなさい、。問題はリーダー的な人ですね、、、。うちの予想だと皆さん洗脳されていますね、、、! まりんさん、まず味方はいますか、、?誰でもいいので、誰か味方の人はいますか…?
まりんさん、クラスの友達に味方になってもらうのはどうでしょうか、、、。リーダー的な人は、何でほかの人を仲間はずれにしたりする理由分かりますか、、?
リーダー的な位置に立ったことがないのであまりわからないですが、たぶん、少しでも気に入らない人がいたらはぶくのを快感におもってるんだと思います。皆にはぶる指示だすときも嬉しそうだし・・・。
うーん・・今は春休みなのでクラスのことはあまり会いませんし・・・。私携帯持っていないので連絡も取れません・・・
そうなんですか、、、。まりんさん、仲間はずれされる事とか先生に相談しましたか…?部活の人達にバレないようにいったん先生に相談しましたか、、、?
あのーちょっといいですか?明日学校があるんですがさっき友達が変なメールが来て内容が「明日放課後○してやるからな。覚悟しろ」とのメールが来て。私見に覚えがなくて何もしてないんですよ…私どうしたらいいのか分からなくて。
行った方がいいんでしょうか?
トピック検索 |