やぁ、多くのトピの中でこれをクリックしたのは偉いじゃないかー褒めてあげよう。 ( 手をぱちぱち、/ うざっ、)題名通り、デュラに出るキャラなら誰でも入れる場所ってわけだ。あまり長々といたら、彼に見つかるといけないからさー、手短にルールとか色々話させてもらうよ。 ( カンペ、/ちらっ、 )
【ルール】
→ 荒らし、成りすましなどは、遠慮なく通報させてもらうよ。
→ 登録逃げなし。まぁ、これは言わなくてもわかるかな
→ロルは豆ー短 自ツも好きに使用しなよ。
→CPとか出来たら、俺に報告は忘れないで、盛大に祝ってあげるからね。
→ キャラリセは背後が好きじゃないみたいだから、ならないように気をつけな。長期間来れない時は自前に報告してよ キープしてあげるし。
→背後同士とかキャラの喧嘩はオススメしないよ、無しだからね。本体との会話は(/)←好きにやりたいならしていんじゃない。( ノリがいい人だと嬉しいってさ )
→ 初心者とかチャット慣れしてない人は入るのは許可出来ないから。 ある程度経験有りの人限定
→( ☆、♡ /// とかいらない記号使うのはやめてね。顔文字も無しだから)
→気楽にさ、キャラ練として使っても構わないから。
とりあえずさ、上記のルールを守られる人なら誰でもいいって事なんじゃないかな。 ( カンペ燃やし、/ おぃぃぃ ←)俺の仕事は終わったみたいだから、新宿に帰るよ、彼が来たら大変だからね。 じゃ、好きに参加してよ( 手ヒラ、/ 立ち去り )