=火神大我 2016-03-24 17:40:51 |
通報 |
≫提供(似非につき寛大な目で御相手下さい←)
黒籠
┗キセキ/火神/木吉/日向/水戸部/海常/秀徳/陽泉/洛山/虹村/灰崎/
庭球
┗青学/立海/氷帝/ルドルフ/山吹/白石/忍足/金色/橘/入江/越前リョーガ/
排球
┗烏野(少ない/謝;)
おお振り
┗西浦/三星/桐青/武蔵野/
他
帝一の國(帝一/弾/光明/久我/夢島/氷室/駒)/toa(ルーク/ガイ/アッシュ/ジェイド/ナタリア/イオン/アニス/ピオニー)/RINNE(りんね/鯖人)/らんま(乱馬/良牙/ムース)/ノルン(駆/千里/正宗/暁人/史狼/)/ドーリィカノン(奏四/幸田)/
アニメのみの知識がおおいけど勘弁な。他、この作品は?とかあればどんどん聞いてくれ、……最近のは疎いってのは言っとく。
うし、そんじゃレス禁解除。
提供キャラでもうお察し……と思うけど此方の属性ははほぼ攻めのみになるから、訪問の際は注意してくれると嬉しい( ふむ )
……あぁそうだ!希望の関係性があればなんなりと言ってくれ、もし特に無いようであれば両片想いもしくは友人という体で話させて貰うから宜しく頼むよ。よし…もう他に下記漏れはないな?全く英二のやつ人使いが荒い……おっと、聞かれてた?こりゃ大変、秘密で頼むよ( 人差し指口元立て、しー/オイ )
…火神の書き方が悪いのだろう、需要が無い等俺は信じん。( かっ )
……~誰か暇を潰しに来い、今ならお前の今日のおは朝のラッキーアイテムを渡すのだよ。残り数時間有意義に過ごせる一品だ。( 巨大マネキン )
はいはーい!じゃあ青峰っち呼んでもらっていいっスか(右手ぴーん)…あ、挨拶遅れちゃってすんません。こんばんは、黄瀬涼太で参加希望っス!(ぺこ)
気のせーに決まってんだろ、オレがこんなに心込めて言ってんじゃねぇか(真顔で両手組みくねくね/)
男はみーんなエロいんだよ、そんなの屁でもねぇわ(どや)
すげー胡散臭いんスけど(やれやれ)まあ青峰っちから誠意込めて言われてもビビるっスけどね(くすくす)
……やっぱり皆こういうボンキュッボンな子が好きなんスね(じー、むむ)
オレがいつも誠意ねぇみたいに言いやがって……、笑ってんじゃねーよ(唇摘まみ)
マイチャンと何張り合おうとしてんだよ、お前も女にモテてるんだから気にするとこじゃねーだろ?(欠伸くあ)
遠回しにそう言って…むぐ…?!いはい!ははひへ(びくッ、ばたばた)
え?あ、そ、それもそうっスね!……でもなんかムカツクの何でだろ(むす)
ワリ、寝落ちてたわ。相手サンキュー黄瀬、良かったらまた暇な時に来いよ。(欠伸あふ)
んじゃ今日も上げ、キャラは>>1にある通り。
ほら休日だからって寝てると身体なまるぞー、暇ならちょっと話し相手になっていくか?勿論なまらないようにストレッチしながら、な( 屈伸 )
黒バスより、赤司君指名で私、桃井さつき提供で参加希望です!( ちらっ、壁から顔出して )
パロディ可能なら兄×妹設定(両想い いちゃらぶ)希望なんだけど大丈夫かな?( しゅん 、心配 )
あぁ、よく来たね桃井。勿論歓迎するよ、パロディも希望通りで構わない。兄妹とすれば此方はさつき、と呼べばいいかな。俺、僕、どちらが良いかも聞かせて貰えると有り難い( ふむ )
トピック検索 |