主 2016-03-24 11:22:41 |
通報 |
( ルール )
◎ 長期来れる方、直ぐにやめない方
◎ 亀レス、置きレス有り(一ヶ月放置でキャラリセ)
◎ ロル豆=中のどちらか(お相手様のご希望に沿わせていただきます。又、メインの会話が中ロルで、雑談が豆ロルというように両方でも構いません。_本体会話が苦手であれば参加希望する際にキャラ口調で話し掛けてくだされば合わせます。)
◎ 受け受けしい、低身長はお断りさせて頂きます
◎ 荒らし、中傷お断り
◎ 裏行為、過度の暴力等禁止
◎ 参加希望の際はpf提出
( 募集事項 )
「」口悪世話焼きボーイ
『』ボーイ溺愛変人お兄さん
どちらか一人を募集しております。なので参加希望される方はお好きな方を選んでくださればと思います。属性についてはお互い攻めリバの喰い合いです。
そしてサンプルとして主がやった場合のpfを出しておくので、それを見て選んで頂ければと…!
( 主pf )
「 ッいい加減にしろよ、自分が腹減ったからって…わざわざ俺を起こしにくんなっていつも言ってんだろ! 」
「 はぁ?誰も嫌いなんて言ってねーだろうが。好きじゃなきゃお前みたいなくそ面倒な奴、面倒見切れないっつーの。 」
日比野 新(ひびの あらた)
20歳 / 177cm
口悪 / 意外と真面目で苦労人 / 本音が隠せない為時折辛辣 / そのため色々と誤解されやすい体質 / ただ本人は誤解されても大体の事は気にしていない模様 / しかし恋愛面については誤解されたくないのかぶっきらぼうながらも気持ちは直球に伝える / 何だかんだ好きな人には甘い / 普通にスキンシップ好き / 意外と世話焼き / 結構男前な性格
全体的に短めな黒髪 / つり上がった目元は少しばかり鋭く、小さい子には怖がられる事も屡々 / 瞳は髪と同色 / 細身でありながら程よく筋肉はついておりもやし体型ではない / 私服は黒系統の物が多くお洒落に興味はない様子 / 首元にはネックレスが一つ
『 おはようボーイ。今日も寝顔は最高だったよ、可愛いね。 』
『 どうしたんだい?不安にでもなったのかな?…安心して、俺はいつでもボーイの事を愛してるさ。ずっと、な 』
支倉 怜(はせくら れい)
22歳 / 182cm
変人 / チャラついており自由奔放 / こうだと思ったらそれを貫くある意味一途 / しかし行き過ぎて周りに迷惑をかける事多々 / 好きな子はいつでも愛でたい / でれでれ / 打たれ強く罵倒されようが何だろうが前向きに捉えるポジティブシンキング / ストーカーであり変態 / 家事全般苦手
肩より少し下まで伸びた茶色い髪を右下に寄せて一つに結っている / 柔らかなつり目は優しげに見える / 瞳は焦げ茶 / 長身な事もあり細く見えるが筋肉はあり脱げば凄いタイプ / 私服はお洒落な物も好きだが、ジャージ等の楽な格好も好み時と場合によって色々と着こなしている / 両耳にシルバーのシンプルなピアスを一つずつ着けている
と、こんな感じになります。pfは主の様にざっくりとで構いません。
主がやるとこうなりますが、これで固定しているわけではないので募集欄に書いた要素だけ守って頂ければ、色々な要素を付け足してもらって大丈夫です!
それと書き忘れで二人は同棲している恋人同士です。
それでは、良縁を願って募集開始致します。
トピック検索 |