赤 2016-03-24 00:08:06 |
通報 |
翔クンが俺を探してるって人伝に聞いて来てみたんだけど ( きょろ )
あ、後先に言っておかなきゃなんない事なんだけど、ちょっとの間忙しくてあんまり浮上出来ないかもしんない。けど翔クンさえ良かったら俺に相手させて欲しいんだけど ( 首傾げ )
!…そう、探してた。本当に来てくれるとは思ってなかったからすげぇ嬉しい。( 背後から肩ぽん、に )
勿論、ってか今更はいそうですかって手放せないけどさ。浮上についてはお互いのペースで行けば良いし待つのも嫌いじゃないから問題無いよ。( こくり、 )じゃあ改めて宜しく、松潤。( 手差し出し )
良かった、ここまで来て断られたらどうしようかなって思ってた。( ふはっ )
にしても翔クン待つのも好きって変わってるよな。( じぃ、 )翔クンも忙しかったりしたらちゃんと言えよな、俺もちゃんと待ってるからさ。こちらこそ宜しく( 差し出された手握り )
断るわけないだろ、その顔が見たくてたまんなかったんだから…なーんて。( ふ、頬ふにふに )
違う違う、待つのが好きなんじゃなくて松潤を待つのが好きなだけ。ここ大事なとこね。( にや )へぇ、良い子で待っててくれるんだ。ありがとう。( 手引き寄せ、ぎゅう、 )
顔緩みまくりじゃん。( じぃ、 )
ほんとに?俺以外のこと待ってたら怒るからね。( に、 )翔クン待っててくれるんだろ?だったら俺も待たなきゃダメじゃん?( ぎゅう )
そりゃ好きな人が目の前にいたらそうなるでしょ。( 顔近付け、にこ )
はは、ないない。それで気を引く作戦も有りっちゃ有りだけど…やっぱ松潤じゃないと駄目かな。( 相手の頭撫で )ちょっと今の可愛かったわ、「俺も待たなきゃダメじゃん?」って。( くす、背中ぽんぽん、 )
トピック検索 |