はいはーい。観覧ありがとな。
今日で26歳になった26年恋人無しのぼっち男子でーす。( うぃんく。← ) うん。もうこのテンション疲れたわ。( 台本ぽい。 )
よし、本題に入るなー。もう簡潔にいうから良く聞いとけよ?_ 俺の恋人になってくれるやつ募集して、ぼっち卒業しよう計画。( ← ) 相変わらずネーミングセンス皆無だけどな。( くくく。 ) ま、ただ募集してるだけでなーんも設定とか決めてないんだけどさ?そういうのの方が気楽に出来るしなんかお相手さんと話し合いできめれたらって考えてんの。( こく。 ) でも、俺にも苦手なやつとかは居るからさ、そういう子は今回は断わらせてもらうなー。んで、募集するやつはこんなやつだ。( 紙ばばん。 )
→なるべく毎日来れるやつ。無理にとは言わねーけど。
→すぐにいなくならない、長期間相手してくれるやつ。
→ロルが豆~短。
→展開任せにしないやつ。
→初心者冷遇。
→低身長、受け受けしい、女々しい、男の娘、僕っ子、犬系男子、属性が受けのやつは俺苦手だから悪いな。( 土下座。 )
→女性は厳禁、男性のみ募集。
いやー、注文多くなっちまって悪いな。んでも、今はっきりしといた方が後々お互いに嫌な思いしなくていいからな。( けらり。 )んで、俺の簡単な自己紹介載せとくから参考にしてくれよ。( 指差し。 )
陸奥 普 ムツ シン
26歳 178c
黒髪寝癖 笑うと八重歯見える 猫目 片耳にピアス 細身
自由奔放 依存気質 大雑把
んじゃ、募集開始ー。( ピストルぱんっ。 )