新崎 2016-03-23 16:47:08 |
通報 |
>139
>城田緋奈未
もう俺生きた心地がしないんだけど…
(グスンとすれば緋奈未に抱きつき夜久さん怖いと泣きすがり)
>リエーフ
大丈夫!リエーフなら練習乗り越えられるよ!(まだ背中を撫でたまま言い思い付いた表情で「練習頑張ったらいーこいーことおいなりさんあげる!」と言い)
>140
>佐倉菜悠
えー、俺は早く菜悠を俺のにしたいの!!
(至って健全な男子高校生ですからと言えば菜悠に向かいまぁ、俺は何年でも待つけどねと述べれば及川らしかぬ笑顔で言い)
>及川
大丈夫。早く及川のものにしなくても多分誰にも惚れないし取られないから。
(上記を述べてしばらくまたボーっとすると携帯を取り出していじり出し)
>142
>城田緋奈未
ほんと?
なら俺頑張る!!
夜久さん何かに負けてたまるか!
俺は日向よりも強いエースになるんだ!
(ぐっと腕を上に掲げればすくっと立ち上がり元気になれば緋奈未を抱き上げ体育館まで走っていき)
>144
>佐倉菜悠
前から思ってたんだけどさ~
菜悠って本当俺の事好きだよね…
だから俺も菜悠の事大好きなんだけどね…
(クスクスと笑えば菜悠の耳を軽く甘噛しては春高絶対連れてってやるからな!岩ちゃんがと言い)
>及川
んー、楽しみにしとく。
(一瞬甘噛みされビクッとなったがすぐいつもの通りになり上記を述べてしばらく考えていると「春高かぁ。白鳥沢に勝てるのかねぇ。」と呟くように言い)
>147
>佐倉菜悠
大丈夫!!大丈夫!!
俺に任せときなさい!
(ぐっと親指を立てれば牛若だろうと烏野のちびちゃんだろうとおれがセッターでいる限り青城は勝つと自信満々で言い)
>及川
どっから来んの、その自信…。
(ため息をつきながら携帯で『白鳥沢 男子バレーボール部』と調べて「やっぱり白鳥沢のキャプテンって見た目からして強いなぁ。ウシワカだっけ?」と言い)
>149
>城田緋奈未
ん?でも俺が緋奈未を抱っこした方が早く着くんだよ?
(体育館のドアを片手で開ければやっと緋奈未を下ろし)
>150
>佐倉菜悠
ちょっとーー!
牛若のじゃなくて俺調べてよ~俺!!
(上記を言えば青葉城西と調べそのページを菜悠に見せれば宮城県トップレベルの男子バレー部部長を見せ)
>及川
だって及川は同じ学校じゃん。しかも目の前に居るし。
(またため息をついて上記を述べるとやはり子供みたいだなと思いながら「何でうちのバレー部は及川が部長なのかね…。」とボソッと呟いて)
>153
>佐倉菜悠
そりゃ、もちろんビジュアル的にでしょ!!
岩ちゃんとかマッキーが部長だとあの学校ヤンキー校なのかなとか色々思われちゃうでしょ?
(いかにも正論とでも言うかのように言い)
>及川
いや、及川が部長だったらあほな高校に見える…。
(相手を見ながら上記を述べてしばらく考えた後に「岩泉とか花巻とか松川の方が部長合ってるような気がしてきた。」と岩泉達を見て言い)
>155
>佐倉菜悠
それ酷い…
あほ校とか…本気で泣くぞ
(菜悠の視線をなんとかして自分に向かせ、でも良かったねこんな凄いとこの部長が菜悠の彼氏だよと笑ってキスをし)
(/規定の時間になりましたがどーしますか?)
>159
>佐倉菜悠
痛い…(ぶわっ
菜悠痛い~
(平然と菜悠に抱きつき頬をすりすりすれば)
(/こんな及川君でよければ続きって感じでも良いですよ!!はたまたリセットで別キャラでも…!!)
トピック検索 |