新崎 2016-03-23 16:47:08 |
通報 |
>62
>佐倉菜悠
んー?
どーしたのかなぁ?
こんなに…顔赤くしちゃって
そんな顔されたら今日帰れなくなるよ?
(菜悠の上に乗り今度は角度を変えて深く口付けをしペロッと舌を出せば菜悠可愛いと言い)
本日3月23日のoneday組
>5さん
24日18時迄 (及川
>6さん
24日18時迄 (黒尾
です!
翌日24日は朝9時スタートとします。
24日待ち
>59さん (リエーフ
です。
よろしくお願いします!
>66
>佐倉菜悠
普段クールなのにね…
なんで俺の前だとこんなにも可愛くて抵抗出来なくなるんだろうね…
(スカートの中に手をいれては時計をチラ見しつつ22時を超えたとき、ちぇー後もーちょっとで菜悠食べれたのにぃと子供のように頬を膨らませ菜悠に項垂れてはキスをねだり)
>69
>佐倉菜悠
え…、いや。
俺がお願いしたけどものすんごい嬉しいんですけど…
時間が…ね。
(ニコッと嬉しそうに笑えば時間いっぱい菜悠に甘えれば送っていくと言えば用意をし)
>73
>佐倉菜悠
それ、お兄さんに見つかったら俺終わりかなぁ?
(はて?と首を傾げれば悩むようにしまぁ俺が4年後に菜悠を貰えば良いんだもんね?とさらっと言い)
>及川
4年後まで続いてたらの話だけどね。
(ため息をついた後に述べてカバンから絆創膏を取り出し首元に貼って、これなら多分バレないと言い)
>75
>佐倉菜悠
えー続かせるの!!
その前に俺が菜悠を孕ませちゃったり…
そしたら~俺は菜悠に似た女の子が良いなぁ~
(菜悠の家までの帰路の途中そんな人生設計を菜悠に伝えれば妖しく笑いあながち嘘じゃないよ?と妖艶言えば)
>76
>城田緋奈未
ねぇね見て!
この猫すっごく緋奈未に似てるね!!
(猫を抱きながら緋奈未の元へと近づいていきほら見てーちっさいの!!と悪びれた様子もなく笑顔で言い)
(/大丈夫です!9時過ぎてしまったので10時スタートって事で!!非似リエーフですがお許しください(ペコ)
>73
>佐倉菜悠
だって、4年もあるんだよ~
俺だってちゃんと男の子だしそーなることもなきにしもあらず…でしょ?
(菜悠の顔を覗きこむようにして笑えば菜悠ちゃんだぁいすきと言い)
トピック検索 |