菊比古 2016-03-23 07:50:27 |
通報 |
募集板で声をかけてくださった、>16350 様をお待ちしております。
設定についてなのですが、ぼんやりと
・落語の勉強をしながら、のんびりふたりで暮らしている話
・ほかの男性と幸せになったみよ吉に代わって、落語で生計を立てながら、ふたりで小夏を育てて暮らす話
を考えておりました。どちらか、もしくは他に希望のシチュエーションがあれば是非ご提案頂ければと思います!
募集にて声を掛けさせて貰った者です!
トピ建て、内容の提示、お優しい言葉等々有難う御座います!
募集の方で話しをして周りの方に迷惑を掛けては駄目だと思い、蹴らせて頂きましたが本当そっくりと言うか本物の菊比古さんと話しをしてるみたいでテンションが上がっております。
話が逸れてしまいすいません、どちらも良いシチュエーションなので困ってしまいますね…
欲張りにどちらもとは駄目でしょうか?/ぇ
勿論同時にとかではなく、二人で一緒にのんびりして変化が欲しいとか、イベントしたいとかって言う時に一旦小夏ちゃんも入れるとかその程度で飽くまでも二人メインの色々な事、アニメでは出来ないような事も良いかなーなんて思うのですが如何でしょうか?
お待ちしておりました!
いえいえ、無い頭を絞ってトピック名考えさせていただきました。もうアニメも終わってしまうし、諦めようかと思っていたところへのお声かけでしたので、本当に嬉しくて……!
そう言っていただけるととても安心します。助六も声や動きが浮かんでくるようでした。これから楽しみです!
どちらも! いいですね、面白そうです。
では、とりあえず初めは二人でのんびり、ということで問題ないでしょうか?
上げておきます。
日曜日いっぱいいらっしゃらないようでしたら、月曜日に再募集をかけさせて頂きます……!
どうか来てくださいますように
心苦しいですが、再募集をかけさせて頂きました。
もし、なにか来られない事情がおありだったのであれば、どうぞ気兼ねなくお声かけくださいませ。
トピック検索 |