眞城 匡也 2016-03-22 00:28:30 |
通報 |
もうさ。どうせなら暗記ものは全部技名とかにしてくんねーかな。( 冗談ではあるものの少々本心交えてけらり笑み浮かべ んー、それもあるし。風呂上りだから温かいかなって思ってさ。目細め乍真似して肩に顎乗せ。 ) ん。なんか色々出てくんだよなー。( 少々困った様に髪掻き乍どうしようかと暫く悩み。 )
ほんまにな。ゲーム仕様にしてくれたらいくらでも覚えれる。( ふふ、と笑いながら話せば なるほどな、 と納得すればぎゅ、と抱き締めて頭を撫でて。 ) なんかそれ嬉しいな。好きなように呼んで。( へら、と頬を緩ませればあだ名が決定されるのを待つように相手見詰めて。 )
うわー、それいい。ゲーム仕様なら俺いくらでも勉強するわ。( 手ぱちぱちと叩き乍心底感動したように言葉発して 人肌の方がなんか落ち着くし温かいんだよなー。と呟きつつ撫で受けしては腕の力強め。 ) そ?……んじゃ、決めた。( ふはり笑み浮かべ手ぽんと叩けば まーくんにするわ。と命名し。←命名て、 )
な。ゆーてもう手遅れ感あるけど。( はぁ、と肩を落として小さく溜息吐き。 あー、それわかる。 と軽く目を細めれば徐に肩に預けていた頭を起こして相手見詰めれば頬を撫でて。 ) まーくん…めっちゃ野球強そう。( 目をパチパチさせて一瞬考えればくは、と笑み溢して。 )
ふは、確かにもう社会人だしな。んでも、自宅警備員してる俺にはチャンスあるかもだわ。( くくっと喉で笑い乍自慢げに。んー?どしたの。擽ったかったからか少々肩揺らし乍相手見つめ返し首傾げ。 ) すげー速い球投げれるんじゃないか?( 釣られて笑い零し。 )
俺も、資格の勉強あるけどゲーム仕様にするには難しい内容やなぁ…。( 勉強すべきことを思い出すもむむ、と眉を寄せて。 んーん、何もない。と言いつつも僅かに口角上げれば軽く唇重ねて。 ) そんな剛腕ちゃうわ。( くつくつと肩を揺らして笑い。 )
資格とか大変だなー。てか、それをゲームにするやついたらすげー。( 少々他人事のように言うが本当に大変なのだろうと思いつつわしゃーっと撫で。んならいいけどさ。少々瞬きするもぺろり相手の唇舐め。 ) うそー、結構凄かったりすんじゃない?( くくっと笑い堪えつつ腕揉み。 )
誰か作ってくれへんかな…RPGものにしてくれたら…。( 無茶な夢の話を呟きながら大人しく撫でられ。 なんとなく、キスしたくなったただけや。と補足するように付け足せばくすりと笑み溢し再びゆっくり唇重ね合わせて。 ) いやぁ、筋トレとかせんからふにゃふにゃよ。( 力こぶを作る素振りするも然程力は入れておらず。 )
うわー、RPGとか俺すげー好き。…こういう話してっとやりたくなるな。( こくこくと同意するように頷き相手の髪撫でるのやめて弄り乍。ふは、気分屋さん? 補足にけらり笑いつつ少々唇押し付け。 ) ん、結構柔らかい。( もみもみと揉み乍くは、と笑い。 )
ほんとな、最近ゲームとかしてへんからなぁ…。( 気分転換に何かしようかと考え巡らせて。 んー、そういうことにしといて。 と唇離して答えればくしゃ、と頭撫でて。 ) せやろ。鍛えなあかんなぁ。( 己の腕を同じく触りながら。 )
( 今日はぼちぼち寝るわ。お相手ありがと。また来たってー。おやすみー ノシ )
桃瀬 維吹( ももせ いぶき )
男/170cm/20歳/わんこ系/明るさ定評
黒髪マッシュ気味/アーモンド型の目/童顔/服装ジェンダーレス系多い
はいはいはい!!なります抱き枕!あったかいの好きー。( 挙手/びょんびょん )
やった。( ぐっ )しつれーします!( にぱぁ/隣もぞっ )
あったか…幸せー!( 頬緩め/鼻歌 )
(/よろしくっす!ずっと来ようか迷ってました← )
……あー…幸せ。( 相手にもブランケット被せ/ぎゅう/しみじみ ) 昼間暖かいのに夜寒いの勘弁してほしいわ…。( はぁ、 )
( そうやったんww 時間合ったらいつでも来てええんやで! )
ほんとそれ!…でも今日は寒くない。( こくっ/すりすり )
んんー。匡也さんの腕ん中気持ちいい、かも。( ぎゅ、 )
(ほんとー?じゃあ常連になろうかなっ!w)
ん、ももちゃんおるからな。( にか/頭ポンポン ) ほんま?ゆーて俺、こうしてるとすぐ寝てまうんよな…。( ぎゅう、/頭に口許埋めて )
( 俺の気まぐれで募集かけるから、時間合うようならおいで。( にっ ) )
トピック検索 |