高山 春香 2016-03-21 09:53:38 |
通報 |
〉優ちゃん
優ちゃん~~~~(嬉し泣きをして優ちゃんに抱きつきながら述べて
もう優ちゃんたら何処にいたのよ(頬をふくらせながら述べて
〉優ちゃん
あっ、ごめんね、優ちゃん(あわてて優ちゃんを離すと「優ちゃん、今まで何処にいたのよ、私、凄く寂しかったんだよ」と言いながら目をうるわせながら優ちゃんを見つめ
…まったく、春香はやっぱりSBJKだね!
ちょっとコンビニ行ってただけだもん!ほら!春香の分も買ってきたよ!(そう言い、イチゴのアイスを春香のほっぺに押し付ける
〉優ちゃん
優ちゃん、私は嫉妬深くも執念深くもないよ(自分の両手を握りしめ髪をぴょんぴょん揺らしながら否定して
ひゃん!?(アイスを頬に当てられて少し悲鳴をあげて
優ちゃんが私に?(アイスを受けると目をパチパチさせると直ぐに「ありがとう、優ちゃん~~~」て言いながら嬉しそうに微笑みながら優ちゃんに抱き着こうとして
〉優ちゃん
つれない優ちゃんもかわいらしい~~(乙女ちっくみたいにうっとりしながら優ちゃんを見つめ体をくねくねさせて
優ちゃん、アイスを貰うね(アイスを少しだけ上にあげながら話すとアイスを一口食べて
う~ん、美味しい~~(幸せそうにしながら苺のアイスを食べると直ぐに優ちゃんの方を向いて「はい、優ちゃん、あ~ん」ニコニコしならがらアイスをスプーンですくうとすくった苺アイスを優ちゃんに向けて
〉優ちゃん
優ちゃん、美味しい?(幸せそうに優ちゃんがアイスを食べるのを見つめると直ぐにクスクスと笑い
優ちゃん、頬にアイスがついているよ。私が拭いてあげるね(そう話すと優ちゃんの頬についているアイスを舐めてアイスを取ろうとして
〉優ちゃん
優ちゃん、もしかして私にこうされるの嫌だった?
ごめんね、優ちゃんがここまで嫌がるとは思っていなかったから・・・・・・(寂しそうに横を向いて自分の両手を握りしめながら述べて
〉優ちゃん
本当に!?ならしてもいいんだよね(ぱ~と明るい笑顔になると優ちゃんに近寄り「それならするね、優ちゃん」目を瞑りそのままに優ちゃんにキスをしようとして
〉優ちゃん
ん・・・・・・優ちゃん・・・・・・うっ・・・・・・んん・・・・・・(優ちゃんを求めるみたいに激しく優ちゃんとキスをして
トピック検索 |