心労気味の三男 2016-03-21 09:15:22 |
通報 |
( * 募集 / 提供 * )
長男から末弟までの全松。
大雑把でごめん、でも解り易いでしょ? ( / 開き直り ) 上記の通り募集は、おそ松・カラ松・チョロ松・一松・十四松・トド松の計6人。残念だけどイヤミ達は今回はナシ。ごめんねー。若し参加希望してくれる場合は、指名松提供松両方記載の上で伽羅口調で話し掛けて。勿論僕で話し掛けてもいいんだよ。 ( うんうん ) …あ、ボ/ケられてもツッコミはしないからね? ( ふらぐ ) っ…そんな目で見ても駄目だからなッ!? ( じろり 、 揺らぎ )
ああ、コレでお終いだから確り聞いていてね。基本的な約束事は……。これ、紙貼り出せば良くない? ( 背後見遣り 、疲れた )
・何らかの事情があり参加が不可能になった場合は一言「×」だけ投下。
・二週間音沙汰無しでキャリセ
・blに理解、耐性がある方のみ
・属性は食い合い気味のリバ同士。
・レス速度自由。
それにしても、血を分けた兄弟なのに何で恋愛感情なんか持っちゃったんだろうね。自分が恐ろしいよ…。 ( はああぁ )
マジで、どうしてこうなった!!! ( ぐわっ )
>レス禁解除
はいはいっ!!!…えっとー、んー、みんな同じ顔だからなー…( うーん )
一松兄さん!!!いるんでしょっ!出っておーいでー!( 袖パタパタ )
(/当方五男(非似感)でお相手には一松をお願いできますでしょうか!!シチュ的には一→←←十くらいな感じで…)
そんな大声で呼ばなくても、居りますがな。 ( ひょこり )皆同じ顔…ねぇ。言えてる。俺は皆で皆は俺。五人も居るのに、その中から一番のゴミ屑の俺を選ぶなんてさ…。 ( ぬ ) ひひ、お前相当変わってるよ。 ( 何処か嬉し気 )でもさ、本当に俺なんかでいいの?後から違う奴が良いって言っても開放してあげないよ? ( 闇松オーラ ) 後悔しないなら又此処に来て。それで答えを聞かせてよ、十四松。 ( にひ )
若しも十四松以外にも物好きな輩が居れば明日の夜中迄待ってるから来なよ。 ( 手招き )そんな奴居ないと思うけどね…ひひっ。 ( 肩ゆらし )
だぁれも来なければお相手は十四松に決定するけど、来たら選定する…かも。相性って大事だしね。 ( こく )ゴミ屑なのに我儘言ってごめんね…。一応把握しておいて。 ( 眉下げて )
また来てって言ったからまた来た!( ちょこーん/にぱっ )
だってさ、なんか、えっと……わっかんね!!( っぱー! )分かんないけどでも好きなんだもん!!!( ぐっ )
開放?とか、されても困りまっせ!だって僕兄さんの弟だもん!( ふふん/何故得意げ )
僕に決定してくれたらまた来るね!!( 袖振り振り )
居るんだな、それが。( 口角にまり / 帰れ )
実はこのスレ、出来た時からチラチラ見ていたんだが中々入る勇kこほん、そう!タイミングが掴めなくてな。あ、本当にタイミングだから( ず、ずびし ‥ )まだ募集をかけているという風の噂を聞いてだな、来た次第なワケさ。
おっと、いけない、オレとしたことが本題を忘れる所だったぜ。ソーリー?カラ松boy( きらーーんッ、 )
突然だが、悩める子羊なオレの悩みを聞いてくれないか? ‥ ぶっちゃけ、希望cpがない。( ばばーん / は )平等にブラザーを愛するオレに、決めろなんて余りに酷すぎる( ぶんぶん / 放棄すな )
だからな、どうせならヌシ様様に決めてもらわね?みたいな天才な案を思い付いたのさ( 前髪ばあさ )結果、兄弟なら誰でも構わない。どうか、君が好きなキャラで来てくれ。
半ば、投げやr ‥ 。( ‥ )
じゃ、こんなオレでも良ければ検討頼むぜ。( 投げキッスぅッ )あ、無理だったら蹴ってくれ。蹴られるのは、 ‥‥ 慣れてる( きり / 意味深 )
思い切って僕も立候補しちゃおうかな?( くすくす/手ひら )
早速だけど僕はおそ松兄さんで始めは両片思いからを希望するね?( ふふん )理由は、本体が僕とおそ松兄さん…いわゆる紅松が好きだからっていうのもあるけど1番はあまり此処では見ないCPをやってみたかったから、かな?( きゅるん/あざとい )あ。言い忘れたけど、僕…トド松って一般的には殆ど右ってイメージだけど此処にいる僕はそんなつもり微塵もないからそこの把握よろしくね?( くすくす )
ってぐらいかな?改めて言わせてもらうなら、僕をただの末弟と思って舐めたら後悔するよ、兄さん?( にやにや/口元スマホで隠し )じゃ、検討よろしくねー♪( にこっ )
>カラ松
いたたたた…、肋骨五本はイッたよ。お兄ちゃん初っ端からボロボロ…。お前はそのままで良いけどさ、もうちょっと優しくしてよォ。 ( 腹部抑え悶絶 )…って、えええ!?まさかの参加希望ってヤツ!? ( ぎょっ )うわあ、マジでうれしー。面倒臭くてチョロ松に丸投げしたら案の定平凡な空間に成ったから、流石に一人も来ないかと思ってたよォ。 ( はふ / 後程三男よりお説教 )
うんうん。カラ松boyになった覚え俺には無いけど取り敢えずお前の悩み、このカリスマレジェンド松野おそ松が聞き届けたぜ! ( ずびし ) ってコトでお前の相手は俺な。拒否権なんてねェから! ( どーんっ ) んまぁ、スレに興味を持ってくれたのは素直に嬉しいよ。 ( 鼻の下すりすり 、 投げキッス避けつつ / ) け、蹴るとかは一松の役目だろ。 まさかお前そう言う趣味に目覚めて……? ( じとぉ )
決定は明日の夜中だからさ、暇だったら又来てよ。待ってるよ、カラ松。 ( 手ひらりん )
>トド松
んぁ、入れ違いなっちったかぁ。ごめんな、トド松。 ( 眉下げ )
おーッ?俺指名!? ( 瞳きらきら )見る目あンじゃん、お前。 ( 背中ばんばん / やめい ) 両片思いな、甘酸っぱくてイイじゃん!流石トッティってトコ?伊達に女遊びしてるんじゃねぇなー。 ( 鼻の下すり )
わあ…、相変わらずあざといねぇ。 ( 感心 ) ひッ!?な、なにそれぇ…。把握した、オーケーオーケー。 ( ぞわわ ) ンでもな、お兄ちゃんだって匆々落とされる程柔じゃねェんだぜ?油断してると逆に食うからな。 ( がおー )
まあ、決定は明日の夜中ってトコだな。来てくれるよなぁ?待ってるからさ、お兄ちゃん。 ( にっ )
こんな夜中なのにご足労掛けたね。その点はごめん。反省してるよ。 ( 欠伸ほわ / 反省とは )
ああ、僕チョロ松ね。明日のにゃーちゃんのライブに備えて早起きしなきゃいけないからさ、早く終わらせたいんだけど。 ( はあ ) なんで又僕が出なきゃいけないんでしょうねぇ…。 ( 背後ちら / ごめん )
本題に入るから良く聞いとけよ。 ( カンペ取り出し ) 参加松一同様、まさかこんな駄目駄目スレに三人も来てくれるとは思わなかったからさ…実際悩みに悩んだんだよね…。 ( うんうん ) 正直言うと今でも悩んでるんだ。でも背後には全員うまーくお相手できる程力量がないからさ…。( はふ ) だから選ばせて頂く事に決めたんだけどね、今回は>6の次男にお相手して貰う事にしました。こんなスレ気にしてくれてた事がすんごく、その…嬉しかったし。 ( ぼそ 、 視線外らし ) 勿論理由は様々な要素があってだよ。挙げたらキリがない。一番乗りで駆け付けてくれた上にあんな一松に返事までしてくれた優しい十四松と、あざと格好良くて希望まで記入してくれた気遣い出来るトッティとも、食い合いにしても甘甘ぎゃぐにしても楽しく遣り取りは出来たと思うんだ。 ( こく ) こんな素敵な二人は屹度直ぐに良縁に恵まれるよ。僕が保証するからね! ( 指びしぃ ) …今回は本当に有難う。また何処かで出逢えたらいいな。 ( に )
んで、カラ松。 ( 指びし ) お前の相手をするおそ松兄さんなんだけど、今日僕の財布から一万円抜き取ってさ…。ホンット信じられないよねッ!?そういうとこ本当嫌い!! ( 思い出しおこ ) だからあのクソ長男、縛って押入れに投げ入れといた。 ( 淡々と / 短絡的すぎる ) そんな長男でも良いなら迎えに行ってあげなよ。僕もう寝るから。ああ、別に朝でもいいんだよ?暫く彼奴の顔見たくないし。 ( ふん )
またこの地に書き込みが出来るなんて、思っても見なかったぜ。ブラザー?( 扉どーん / 帰r )
なんてったってオレを呼ぶ声がしたからな、五時間前からスタンバってたぜ。中々クールだと思わないか?( どや、 )
さてさて、この度はこんな素敵なスレにオレをチョイスしてくれてセンキュー チョロ松。正直言うと、あまりに優秀な兄弟達が揃ってて選ばれる自信が無かったのさ。案の定、選んでくれたのがオレで舞い上がりそうだ( 目きらきr )
と、すまない。舞い上がりすぎて少し眠くなって ‥ ( くわあ、 )
んー、?おそ松がマネー盗んで、暗い暗黒の場に静寂と孤独を愛してやまない状態に? ‥ む、それは放っておけないな。
安心してくれ、ブラザー。俺がたっぷり調きyおおっと、注意しておいてやるからな!き、今日はちょっと睡魔に憑かれそうで、大変だから行けないが。くッ、睡魔め ‥ ッ、( うぐ / 態とらしい )
明日から是非ともお相手頼むと伝えといてくれ、さてと。睡魔と戦う武器でも探しに行くとするか( マクラぎゅう、 )
うわぁ…いったいねぇ!! ( 震え ) ホント肋骨折れちゃうから…、僕明日女の子と出掛けるんだよ?それなのに何かあったら兄さんどうしてくれるの? ( ずいっ / 落ち着け )
…ああ、チョロ松兄さん にゃーちゃん…?のライブに備えて寝ちゃったから、僕が返事書くね。マジで貧乏籤引いたわぁ〜…。 ( しみじみと / こら ) ッて、えええ!?はぁ!?ご、5時間待ち…!?夢の国じゃないんだからさ、もっと時間を有効に使いなよッ!? ( ぐわっ / !? ) いや、クールっていうかサイコパスだよ! ( びし )…いや、嬉しいけどね。ふふ、僕も舞い上がってる。だって僕もおそ松兄さんの被害者だしねッ! ( ずばーん / ここで明かされる衝撃の事実 ) カラ松兄さん相手なら力じゃ敵わないでしょ…?それに肋骨粉砕出来る程の痛さも兼ね備えてる…。つまり、おそ松兄さんはカラ松兄さんには勝てなーーいッ!…だから、コテンパンにヤッちゃって! ( 拳ぐ )…ん?今調教って聞こえた気がするんだけど?…まぁ、気のせいだよねー。僕には関係ないもん。 ( お腹真っ黒 )
ハイハイ、眠いと。 ( 解析 ) 煩いおそ松兄さんは押し入れだし、僕もそろそろ寝ようかな。今日はいい夢みれそーっ。 ( るんるん )
( 押し入れのドアどーんッ、/ ! )
遅くなってすまない、おそ松。
(空想)カラ松ガールがどうもオレを放してくれなくてな、ついつい飲みすぎてしまった様だ( 頬真っ赤でにい、 / 痛い )
否、朝助けに来るはずだったんだがどうもオレの救いの翼が調子悪かったみたいでな。遅れてしまったってワケさ、ソーリ?マイブラザーtoラブマイブラザー?( ふふん、 )
こんな静寂の中で、孤独は素人にはさぞ苦しかっただろう。フッ、ドントウォーリードントウォーリー。オレがそんな孤独な気持ちも忘れるくらい、愛を捧げてやろう( 額ちゅう、 / やめろ酔っぱらi )
んァ?…何だ、カラ松か…。 ( うつらうつら ) …ッカラ松!?おい、お前遅ェんだよ!一体何時間俺の事待たせる気!?お兄ちゃん待ち過ぎて時間感覚可笑しくなったわ! ( ぎゃんぎゃん ) お馬さん見たり玉転したり遣りてェコト沢山有ったのによォ… ( むすぅ / クズニート ) お兄ちゃん怒ってんだよ?ねぇ、カラ松。こりゃァお金で解決して貰うしかねェよなぁ? ( にひひ 、 ゲス顔 / クソニートの冗談です、ごゆっくりどうぞ! )
いッ、いたたたた…。その上に追い討ち…!?もうお前訳わかんねーよォ、一体俺をどうしたいの…。 ( げっそり ) なぁにがラブブラザーだよ!もう良い、縄解け。その面叩いてお兄ちゃんが目ぇ覚ましてあげるから。 ( むかぁ / 落ち着けぇ )
…あ、え?愛? ( ぽかん 、調子抜けて ) ばっかじゃねェの!つか酒くせぇ! ( ばっ )
そう!カラ松さ、待たせたな。( きりいいッ、 )おおっと、もう漆黒の時間だぜ?そんな大きな声で騒いでたら、他のブラザー達が起きてしまう。そんなことで二人の時間を邪魔されたくない、 ‥ そうだろ?( 人差し指彼の唇当て、 )さて、ココで悲報だおそ松。そのマネーの問題何だが、マネーとは実に儚いものでな。エンジェルたちとオレを惑わす飲み物と共に消え去ってしまったのさ、( 手ひらひら、 / ここにクズが )だから、代償はこのオレ。お前のためなら、オレは ‥ ッ( ずいッ、 / 来るな )そうだな、とりあえずリトルブラザーには“おそ松にはなにか罰を”なんて言われてるんだ。オレがちゃんと“罰”を与えなければ( にこり。 / え )チッチッチ、ラブ・マイ・ブラザーさ。縄は解いてあげたいのは山々なんだが、それじゃあ罰にならないだろう?それにこっちの方がじっくり、話せるしな。そうじっくり、な( 頭よーしよし、 ( )まあまあ、テレる気持ちは分からなくもない。どうだ、おそ松。 ‥ オレを養わないか?( 頬するり、 )
彼奴らならそんな簡単に起きねェよ。一番繊細そーなチョロ松はレイカのライブの疲れでぐっすりだし。 ( 唇尖らし ) 二人の時間、ねぇ…。日中誰も構ってくれなかった寂しさ、お前が埋めてくれんの? ( 彼の指かぷ ) っはー…、あっそ。俺が押入れで独りぼっちしてる間にお酒飲んできたんだぁ。カラ松girlちゃんと?へぇ…。 ( じとぉ ) ちょ、ちょちょちょ、近い!分かったから!…そうかぁ…。んじゃあ明日一松の財布から諭吉さん誘拐してきてくれる? ( ドクズ 、 語尾にはぁと ) …罰ぅ?あッ、チョロ松だろ!彼奴マジで…俺よりクズじゃん! ( ぎゃん ) んで、お兄ちゃんにナニする気ぃ?それともお兄ちゃんがカラ松君の言う事なーんでも聞いてあげればいいのぉ? ( 舌舐めずり ) 否、どうでもいいよ! ( ぐあ ) 意味一緒大体一緒だろうが! …っはぁ、ツッコミって疲れるね…。チョロちゃん、いつもこんなコトしてるのな…。 ( ぜぇ ) じっくりぃ?お兄ちゃん体力有り余ってるの。そんな事するなら一緒に身体動かそーよ。ね? ( によによ ) なーでーるーなーぁ!俺が兄貴なの!だから撫でるのが俺!撫でられるのがお前ッ! ( / 子供か ) …誰が照れてるってェ?…っ、養うワケねーだろ!俺だった養われたいわ! ( ぐおっ )
あァ、そういえばライブがどーちゃら言ってたな。けど、油断は禁物だぜ?いつ、なにが起こるか分からない。例えば、突然首筋触られるカモしれない( 首筋指つう / なくね )フッ、オレを誰だと思ってる。そのくらいの寂しさなんて、すぐ満たしてあげるさ( 対側手頬するり、 )んん?なんだ、酒が飲みたかったのか?それなら早く言えば、口腔内に残ってるアルコールくらい分けてやったのに( 舌出しべえ、 )ノンノン盗みは良くないぜ、おそ松。さらに一松はもっとダメだ、危うくはオレの胸の中で高鳴る部分がなくなってしまう( =心臓 )チッチッチ、トド松もさ。( きりいい、/ 暴露っな )ンン、愛しのお前にそんな野蛮なことが出来ると思うか?このオレに。まあ現状、罰なんてオレにも思い付いてないんだ。なあ、おそ松。罰って一体何をすればいい?( じいい、 )マイが入らないと ‥ 言の葉の響きが気に入らないのさ。( 革ジャンばさあ、 )身体?スポーツか、嫌いではないが。今はお前をこうしてゆっくり見ていたい、こんな機会中々無いだろ( 顎くいッ、僅かに双眼細め )分かった分かった、じゃあこうしよう。縄から解放される代わりに、オレはおそ松を撫でて良い。ナイスアイディアだと思わないか?( 指ぱちんッ、 )まあまあ、落ち着け。少しずつで良いんだ、少しずつオレを養ってくれ( 真顔ェ。 )
っん…!?その触り方止めろ! ( びくぅ 、 ぎゃい ) 今日のカラちゅんホントいやらしー。お酒の影響?お兄ちゃん食べられちゃうのかなァ。んン、でもその前に俺がお前の事食うけどね。 ( がおー ) …へぇ?じゃあ沢山甘えちゃおっかなァ。どうやって満たしてくれンの?オニーチャンを。 ( 掌に頬すり 、 にま ) や、何で一回お前経由しなきゃいけねェの!?やだよぉ、絶対お前の味しかしねーよぉ。 ( しゅん / そこか ) ちぇ、詰まんねェのーっ。お前が一松に手酷く返り討ちに遭う所見たかったのになァ。 ( むす / ゲス ) っはあ!?彼奴も…ッ、グルかよぉ!道理で可笑しいと思ったわ…!だって助けてくんねーんだもん!ご飯差し入れてくれンのに縄解いてくんねーし、どういうプレイかと思ったわ…!! ( ふるふる、涙目 / 煩い ) …え、それを俺に聞いちゃうの? ( ぽかん ) そりゃあ酷ォい事なんじゃないのぉ?普段俺に絶対出来ない様な事。ま、カラ松には出来ねぇよな。 ( にぃ ) いいいいたたたたッ、意味分かんねぇよ…その動き必要あった!?こっわいねぇ…サイコパスだよ! ( びくびく ) ……ねぇ、そンなの俺我慢出来ないよ。カラ松ぅ、縄解いてぇ…。オニーチャンが沢山可愛がってあげるからぁ…。 ( ふるり ) えぇ〜?撫でるのは決定事項なのぉ?でもまぁいいや。ほら、解いて。 ( 瞳細め ) いや、少しずつって何だよ!?つか養いたくないのー!俺が養われたいのー!カラ松ッ、お前が俺を養えよ! ( ずびしっ / なんと横暴な… )
中々良い反応するじゃないか、そういうの凄いそそられる、( 首筋ぺろり、くす、 )ンー?その体勢で良くもまあ。お前らしいといえば、お前らしい ‥ 。じゃあ食われる前に、食わないとな( 胸板手あて、ゆっくり押倒し )フッ、聞いて驚くな?ブラザー。なんと、オレをいくらだけ抱きつき権を贈呈してやろう。癒し効果が期待される代物だ、他じゃ手に入らないんだぜ( 肩引寄せ、ぎゅむう、 )オレの味がするかなんて、やってみなきゃ分からないものさ。さ、ほら飲みたいんだろう?( 舌べえ、瞳閉 / ニゲテ )おそ松にそんな趣味が ‥ ッ。もしかしてアレか!?一松に物凄く嫌われてるのは、おそ松経由で一松に指示を ‥ ( がたぶる、 / 違う )oh、その表情サイコーに可愛いぜ。きっとその表情を見たいがために意地悪したのさ、つまり ‥ 愛情!( 指ぱちn / 否違う )くッ、なんたる失錯。これじゃあ約束も果たせないのか、なんて罪な男ギルトガイなんだオレはッ、( くうッ、床ぺちぺち、 )おお、えェ!今ので!?今の何処に傷付ける要素があったんだ ‥ 、何故だッ、やはり傷つけてしまう運命なのか、オレはッ。( 肩がしい、うるうる、 / ) ‥ ( ご、ごくりッ、 )し、仕方ないな。そんなお願いするなら解いてやってもいいぞ、特別だ。特別、だけどおそ松撫で券はオレにくれよ?( 渋々縄ほどき、 )あァ、じゃあこうしよう。お互いにお互いを養う、プラスマイ0ってヤツさ。これならどっちにも利点が有る、そんな天才的案を思い付くオレはなんて天才すぎるんだ( 額手あて、やれやれ、 / ナルシストの末期 )
ひ、うぁっ。首は駄目だってぇ…、っ舐めるとか…お前変態だなぁ〜。 ( へらへら 、 余裕ありげ ) はあ〜?ヘタレなカラ松には無理でしょォ。どうやって俺の事落とすつもり? ( によによ 、身体任せ ) えっ、要らな…。…げふんげふん、折角そういうンなら貰ってあげても良いぜ。あは、カラ松あったけー。 ( へらり 、 嬉しげ ) えぇ…?まァいいや、舌出してろよ。 ( 舌甘噛み / !? ) …んー…?っふ、…は… ( 口寄せ深くきす ) 趣味って言うかァ…、面白いじゃん。お前の反応とか。…俺には見せない顔するし。 ( はぁ ) って事は置いといて。ふっふっふ、今更気付いたか愚弟よ…! ( 悪ノリ / ) 愛情ぉ?ンな訳あるかよぉ。そんな事したいって思うのってお前くらいじゃねぇの? ( ふむ ) 残念でしたぁ。こりゃあもう、大人しく俺を解放るしかねェなぁ? ( 悪ぅい笑顔 ) 理解が追いつかねぇ…。んー、でもお前は其の儘で良いからな。…面白いし。 ( ぽそ、 / こら ) ん、やった!マジで!?やっぱカラ松だーいすき。 ( はぁと / 調子の良さ ) …そんなンホントに欲しいの?良いけどさぁ。 ( 疑いの目 ) いや、何処にプラスの要素あったの?俺は美人なお姉様に養われたいの。さっきのは妥協だよ。だからそれもやですぅ。 ( / 子供か )
トピック検索 |