影山飛雄 2016-03-20 23:18:29 |
通報 |
ほんっとお前弄んの楽しいわ…
(悪魔の様にケラケラ笑えば逃げた及川を後から追いかけていき)
もー逃げらんねぇぞ?
(角まで追い詰めればダブル壁ドンをし、走って来たため若干息が上がっており時折及川の耳から首に掛けて吐息がかかる)
(/自分は岩ちゃんと一緒に及川を囲みたいww←)
弄り方間違えてる。俺だって、人間なんだからあんまりやると骨折して試合出れなくなるかもしれないよ、岩ちゃんはそれでもいいの?(両手を前につきだしてやめろと目で訴えて、)
...ってことで、殴らないで?分かった?(まだ殴られたところが痛いのか頭を擦り、)
(/及川が弱いのか、うんw←)
え?
なんて?
なんか言ったか?
てか、及川…?
どこ行きやがった?
(まるで、及川の声を無理矢理聞かない振り、居ない振りをしぶつぶつ言えば)
んじゃ、あいつ帰ったみたいだし俺もそろそろ部活にでも行くか…
(/いいえ、弱いのではありません。これは愛故ですww←)
ちょっと、岩ちゃん~ここにいるけど、見えてないのかな?(相手の前で手を振り、)
....俺も、部活いこうかな。なんかトス上げたくなってきたし..。岩ちゃんに無視される日がくるとは(はあとため息ついては、)
(おうふ、なるほどねw←)
(体育館へ移動すれば先程とさほど変わらない岩泉が居り)
お、こんなとこに及川居たのか…
探したんだぜ?
急にいなくなるから…(笑いを堪え
(/主犯は岩ちゃんで知恵はマッキーですね笑)
...岩ちゃんが無視したのわかってるよ。本当、酷いよね..(体育館に着き相手の姿を捉えればスルーして、)
今の及川さんはちょー機嫌悪いから、近付かない方がいいかもね(ボールを持ちくるくる回しながら声を低くして、)
(マッキー出たー!←)
え?
何が…(笑いを堪えながら平常心を保ちつつ言えば及川のお怒りモードと聞けば他の部員達に向け下記を言い)
………。だとよ。
今の及川と関わんなよ?
キレられたく無かったら近くにも寄るな…勿論パス練も、サーブ練も勿論部活後の帰宅もだ!!
下手したら明日の朝練もだ!
良いな?
絶対に……話すなよ?
(/マッキーのあの悪知恵はどこから来るんですかねww?
てか岩ちゃんがドS強行突破して鬼畜になりましたww←)
...なんかさ、岩ちゃんって...性格悪かったんだって改めて思ったけど...(いつもの笑顔はどこに消えたのか段々怖くなり、)
....岩ちゃんだけだから。及川さんは、他の人に冷たくする程性格悪くないから、さ(ボールを思いっきり壁に打ち付けてはふうと深呼吸して、)
(/頭の良さからですかねw
もう、及川さんがお怒りモードに←どうしましょww←)
あ゛?
お前は黙ってろよ…
てかボール壁に当てんな…
つか物に当たんなよ…
(蔑んだ眼差しで見やった後数人で部室へと行ってしまい(1年、2年は残りまーす)
)
(/ふっふっふっ。ちゃんと任せてください←
マッキー見習って((キラッ)
これは、練習してるだけだから。....何なのさ、皆で及川さん置いてって...。まあ、良いけど。及川さんはここで練習してよーっと(相手の言葉を否定しながらも他の人には何時もの笑顔で話しかけて、)
...もう少し...強くならなきゃ(そうつぶやいて、)
(この後どうなるんですかw←)
(部室へと行った後岩泉は3年の仲間達と一緒に計画していた事の確認をすれば一気に部室を着飾り)
まぁこんなもんだろ…
あいつにはムカつきっぱなしだけど誕生日くらいは仕返ししてやんねーとな。
おし、んじゃちょっくら呼びに行ってくるわ!
(上記を言えば部室を出て体育館へ行くと目があったとたん喧嘩腰になり)
(/こんな岩ちゃんなら自分も一生ついていける気がしますww←)
あれ、岩ちゃん?どうしたの?及川さんは優しいからさっきのことはぜーんぜん気にしてないからね(相手の姿を捉えれば特に怒ったりはせずいつもの及川で、)
...っていうか、皆でこそこそ何してるのさ?(ボールを置いては尋ねて、)
(/おお、いいですね♪及川の誕生日ですかw)
ヘイヘイヘーイ!俺の登場だ!(/煩い←)
俺は、暇してる訳じゃねーんだけど出ろって言われたら出るしかないよな。あかーしが来るかもって思ったり思わなかったり...まあ、いいや。あかーしじゃなくても歓迎すーる(肉まん食いながら/汚い←)
ってことで、話相手募集ー(
おー、黒尾じゃん!
あかーしじゃない....この俺と話したくて来たんだろ?(元気よく跳び跳ねて、)
...(鶏冠をじっと見つめて←)
(あの後気になりますわw及川が喜んではぐしようとして殴られる←)
うぇーい
てか木兎お前1人で何食ってんだ?
俺にもくれ!
(いや、別に?と付け加えれば嘘嘘と言い)
(/んじゃあの後の事は御想像って事でww←)
あー、悪いな。顔出してなくて。あんまり進んでないけど、3日たったから俺に変わるよ(後頭部がしがし、)
俺じゃなくてもいいんだけどさ、話したいって奴誰でも来いよ。指名してくれればいいから(
ってことで、話相手募集な(
うぉー
大地!!
仕方ねぇから俺が来てやったべ?
(ドヤ顔しながら相手の後方から歩み寄り脅かすように声を掛け)
(/お久し振りです!
岩ちゃん&黒尾の中の人ですw←オマエカ
トピック検索 |