特別授業(非募)

特別授業(非募)

先生  2016-03-20 19:13:43 
通報
No.16302様専用。

(/初回にキャラのプロフィールと属性、希望の関係(生徒の片想い等)の記載をお願いします!)

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2016-03-20 21:12:53 

名前_早柿 鴬 ( サカキ ウグイス)
性別_男
年齢_17y 高二
属性_攻め
容姿_混じり気のない真っ黒な髪を肩につかない程度の長さに伸ばしており、もみ上げは肩につくかつかないか辺りまで伸びている。前髪は眉に少しかかるくらいで同じ長さに揃えている。肌は健康的に感じられる程度の、白色。やや大きめな黒目で、童顔気味。身長は170cm前後で細身だと思われがちだがある程度の筋肉の着いた体をしている。基本、ブレザーの下にパーカーを着ており、学校指定のズボンを履いている。
性格_笑顔を絶やさないためか飄々としていて知人からも何を考えているのかわからないと称されることが多いが明るく、人当たりの良い性格で気さくなため友人も多い。その反面腹黒く、計算高い性格、頭の中は常にフル回転。Sっ気があり、好意を持つ対象の苦痛に興奮を覚える変 態。独占欲が強く、ヤキモチ焼き、では済まされないような行動に出ることが多い。教師からは特に目立つようなことはなく、寧ろどちらかというと優等生だと思われている。好奇心は旺盛だが、興味のないものに対しては塩対応、少々面倒くさがり。
備考_一人称は『俺』で優しい口調をしている。非常に賢く、教師、友人、先輩、後輩等々からの信頼は厚いが、頭脳の使い方の方向性が残念。実家は中々のお金持ちで英才教育や沢山の習い事をさせられていたためか基本的に中途半端に出来るものが多い。下の名前にコンプレックスを抱いており、呼ばれることを好まない。
希望の関係_生徒→→→→教師の一方的な片想いとかが美味しいです。二人きりになるチャンスを常に狙います()。

( /ずいぶん遅くなってしまいました、!申し訳ないです…、すっごく個性が出ちゃいましたけどこんなんで大丈夫ですかね??主様の意向に合わなかったのでしたら作り直しますので、!!あと勝手な希望なのですがBLが好ましいです。)

• No.2 by 先生  2016-03-20 21:25:39 

(/
pfありがとうございます!凄く好きな感じです!飄々とした性格ドストライクです...!
関係の件了解しました!片想いのままでしょうか?それとも、何か合って次第に両想いのなる感じでしょうか??
BL了解です!

当方のキャラのpfも載せておきますので何か苦手な所等有ればお申し付け下さい!)

浪切 壮介(ナミキリ ソウスケ) 26歳 ♂ 物理,科学,生物の教師。美術部の顧問。
身長:184cm
細いがある程度筋肉はある。
肩に掛かる手前位の髪の長さで、真っ黒な髪色と瞳。肌は雪のように白い。
煙草と酒が大好きだが酔いやすく、酔っ払うと面倒になるため飲み会へは滅多に誘われない。
面倒な事が嫌いで、部活にも滅多に顔を出さない。
鈍臭い所が多々あるが、生徒からは慕われている。
基本的には穏やかな性格で小動物が好き。
一人称は「俺」。学校では「先生」になることも有る。

• No.3 by 匿名さん  2016-03-20 21:36:58 

( /お早いお返事ありがとうございます
えっと…、その辺りは主様、もしくは流れに合わせたいな~…と思いますのでよろしくお願いします !苦手なんてとんでもないです、素敵過ぎますよ !裏の定義はどう致しましょうか?あっ、…勿論ルールを破る気はありませんが人によってボーダーラインが違うと思いますので確認しておきたくて !!;)

• No.4 by 先生  2016-03-20 21:47:22 

(/いえいえ、只の暇人ですので気になさらないで下さい...!
了解しました。良かったです...!
そうですね...dキスや押し倒しまではOKでそれより先はアウトという感じでどうでしょうか?)

• No.5 by 匿名さん  2016-03-20 21:53:13 

( /いえいえ、僕の方こそかなりの暇人ですよっ。はい、!なんか任せっぱなしですいません…! おお、!僕もその辺りが安牌だと思います、!!)

• No.6 by 先生  2016-03-20 22:09:47 

(/暇人万歳ですね!大丈夫ですよ-!ではそれで宜しくお願い致します。
どんな場面から始めていきましょうか...?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック