ヒロイン 2016-03-20 16:05:24 |
通報 |
No8様!!是非、お願いしますっ!!
萌えはもうなんでもです!!俺様Sっ気にキュンってしちゃうかもです。嫉妬しちゃったり束縛しちゃったり…( 妄想 )
まあ、男らしかったら何でも萌えです!!
萎えは女々しかったりしたらちょっとどうすればいいか分からなくなっちゃいますね( あせ )
PF
名前:宮本 拓人(みやもと たくと)
性格:毒舌でSな所もあるが、誰とでも明るく接する事ができる。運動や勉強は得意な方でテストは平均点より10以上超えてるのが普通。からかい気分で人を罵るのが好み。
容姿:身長171cm。サラサラとした茶髪。冷たそうな目で瞳の色は青。制服のズボンの丈は他より少し長い。私服はパーカー類を着る事が多い。
備考:部活はテニス部所属。委員会は新聞委員。現在ある人に片思い中だがまた別の人と付き合っている。何故かまだ諦めずにいる
(/返信遅れました&PFそごく適当になってしまいました!不備ありましたらなんなりと!
すみません!!夢の世界にいっちゃってました…!!
プロフィールに不備など御座いません!!
こちらも娘を作ってこようと思ってるのですが
萎えと萌えがありましたらお教えください!!
名前 / 井上 瑞希 Mizuki Inoue
性格 / 明るく友達も多い、喜怒哀楽がちゃんとありとにかくお調子者の人気者。相手が好きだが別の人と付き合っておりでも相手とはかなり仲がいい。運動は得意だが勉強は普通。
嫉妬したりするが、束縛までは無い。がヤキモチをやくとツンツンしてしまう。
自分の事より他人を優先しがちで、自分の気持ちなどは後回しにしてしまいあまり他人に迷惑をかけないようにしてしまう。
容姿 /身長162cm、体重は平均よりかなり下。細身の割には筋肉はちゃんと付いている。制服はスカートは短くダボッとしたカーディガンを羽織ったり、ブレザーの下にパーカーを着たりしている。肩ぐらいまで伸びた髪の毛はダークブラウン色。毛先を内巻きにしている。
二重瞼で黒い瞳。笑うとエクボができるのが特徴。
備考 / 野球部のマネージャー。野球部のピッチャーと今は付き合っている。委員会は保険委員会。
( 不備が有りましたらなんなりとお申し付けください!! )
やっと終わった〜!
(放課後ずっとやらなければならない複数の課題をやっていてそれが全て済ませることが出来て。全て終わったと思えば達成感のあまり腕を上に伸ばして椅子に寄っ掛かって
(/最初の絡み文これで良ければ続きお願いします。
んーっと..( 今日は久々のOFF。付き合っている彼の元へ行こうと廊下を歩いていれば声が聞こえ引き寄せられるように教室のドアの窓から中の様子を見て。相手だとわかればドアを開け「たーく!! 何やってたの?」なんて問いかけながら相手の前に行き前の机の椅子に相手の方を見ながら腰掛け)
あ、瑞希...!
(ドアが開いて声をかけられれば相手だとすぐ認識して。何やってるのか聞かれれば「いやまあ、こいつら今日中に終わらせないといけないやつじゃん?だから居残りとしてやってた」と複数の課題見せながら答えて。「そっちは何やってたん?彼氏待ちかい?」と尋ねてみて
わー、見るだけで頭痛くなる…!!( わざとらしく目を両手で隠せば上記を言いつつ指の間からちらりと覗き。 尋ねられれば「あー、うん。そお!! 」と相手から視線を逸らしつつ答え「拓人は? 彼女さんと帰らないの?」と問いかけ)
...これはこれで腹立つ
(わざとらしくやられれば睨みつくがあまり恐がらせない程度に睨みつき。「そっか。やっぱりこっちよりそっちの方が仲良くて見習いたいよ〜」と少し羨ましそうに言い。「ああ、あいつならもうすぐでこっちに飛び込んでくるだろ」とこちらも彼女待ちで
見習いたまえ!!( 小さく微笑みを浮かべ、でもどこか寂しそうな表情を浮かべれば「あ、じゃあ、そろそろ行こうかな? 邪魔になるといけないし!!」と立ち上がり。 立ち上がったと同時に付き合っている相手が校庭に見えれば窓の方から手を振り)
あ、うん。さてと、俺も終わったことだしっと。
(もう今日は用が済んだので「じゃあ、また明日...!」と告げて教室を出ようとすれば廊下に自身の彼女を見つけ、腕を組まれながら歩いて行き
うん、また…ね。 ( 彼女から腕を組まれ歩いていく相手を見送れば自分も彼の元へ行こうと靴箱まで行き。相手と彼女さんの隣を通り過ぎれば彼の洋服の袖を握り可愛らしい微笑みを浮かべながら帰宅し。)
トピック検索 |