樂杜 2016-03-20 14:16:46 |
通報 |
>樂杜さん
書きやすいキャラ...暗殺だと旧垢で磯貝くん書いてたから書きやすいかなとは思う!
黒バスはキセキの六人とキセキのチームメイトたちが書きやすいかな...
ちなみに、愛され的なやつから、オチを決めてく感じ?
それとも、この人と恋愛するって一人決めちゃう感じ?
あと、樂杜さんって女性?
それによって呼び方考える!
一人決める方がこっちは書きやすい、かなぁ..、
キセキ6人なら、黒子以外は書けるかな?誠凛は伊月以外は書けない、その他キャラは書けるよっ
ん-?性別不明の変人って事にしとく(おい、
好きなように呼んでくれたらいいよ-
じゃあ、オチは誰にするか決めよーう!
あと、オチは○○だけど、○○と○○は好意を抱いているっていうかんじにする?
それともそういうのは無しにする?
頭良い奴って言ったら赤司様かな...?
誰の妹にするかとか希望ある?
おけ、性別不詳の変人ね(震え声←)
らくって呼んでいい?
私は占ツクでは氷鷹トド子で活動してます!
暗殺オチならカルマか磯貝くんがいいかな、書きやすいし(
ややこしくならない?俺はどっちでもいいけど..
頭良いのは基本的にPG組かな、こっちとしては今吉とか花宮、高尾あたりが書きやすいかな
了解、俺はアカ消したばっかだから樂杜で活動しよ-かな、って思ってる段階(え←
オチはじゃあ、カルマがいい!
ややこしくなりそうだったら良いけど、ネタ尽きたらたまに投下するつもりでいる!
その中なら、高尾が一番書きやすい...かな
旧垢はラッツだよー!磯貝くん書いたやつ...
あの、ちょっといいですかね。私、あまり占ツクに人気の出る書き方をしてないんですけど、私の書き方で大丈夫ですかね…?二次元の作者名が「桜菊兎」で、実/況など三次元の作者名が「舞狐飛」で活動しています。実/況とかのほうが しっかりした文書いてますが、無理なら二次元のほうへ。私の書き方が無理でしたら、合作の件は無しでも構いませんので…
しっかり、といっても比較的程度ですが…。……でも、言っても しっかりしていない…。あぁ、ダメですね。自信がない笑 多分なんでも同じ位の文章力です
>菊さん
もしよろしければ、私とも合作してくれませんか?
してくださるのであれば、別のトピをつくります!
氷鷹トド子で検索していただければ私の作品出ると思います。
少ないですが...
検討よろしくお願いします!
ココアさん>
うぇえ、私ですか!?私全然人気ないですよ?文凄く固いですよ?結構貴女様と文章が対象していると思うのですが…。そ、それでよければ、私は全然構いませんですけど(焦)
>菊さん
ぜんぜん構わないですよー、それに男主のやつを見てきたんですが、面白かったです!
私は文才どこかに捨てたので、駄文しか書けないんですが(おい←)、ぜひぜひお願いします!
それでは、「占ツク@コラボします!」で新しく作りますので、来て下さい!
トピック検索 |