トピ主 2016-03-20 14:03:50 |
通報 |
>ALL
(月城)
此処何処だろう…うーん、買い物も満足に出来ないなんて…(することがなく、テレビを見てボーっとしていると沖矢に買い物を頼まれた為、必要なものを持ち張り切って住んでいる家を出たのはいいのだが、暫くすれば迷子になってしまったようで不安げな表情で誰かいないかと辺りを見ていて)
(沖矢)
久々に本屋にでも行くか。(とある休日の日椅子に座って推理小説を読んでいると一緒に住んでいる月城が推理小説の新作が入る頃だと言っていたことを思い出し、これからの予定も特になかった為、財布等を手に取って戸締りをしてから本屋へと歩き出して)
(主様承認ありがとうございます。結構久々だったのでロル等がド下手で短くなってしまいましたが長くすることも可能ですので長いほうが宜しい方がいらっしゃいましたら遠慮なくおもう躾ください。いろいろとご迷惑をお掛けするかもしれませんが宜しくお願い致します
ちなみに二つ絡み文をおいておきましたがどちらか片方、または両方でも構いませんので…)
トピック検索 |