緋村剣心 2016-03-20 00:41:31 |
通報 |
>>122様
(/数珠丸での参加希望をありがとうございます!鍛刀頑張ったけどやっぱり手に入れられなかった幻の刀剣男士様…っ←
よろしければ絡み文の方をお願いいたします!)
>>126様
(/ガラシャちゃんー!!無双から参加希望をありがとうございます!お蘭ではありませんが是非ともダチになりたい…←
年齢の件、見た目年齢で大丈夫ですよ+)
>鬼切丸
(/詳しいプロフィールをありがとうございます!仲間想いで性格にギャップのある鬼切丸くん魅力的ですね…!不備など見当たりませんので大丈夫です♪
よろしければ絡み文をお願いできますでしょうか。)
>加州清光
おお、それは有り難いことでござる!が…拙者が可愛くなったところで何の益もないような…爪に紅を塗ったりするのでござろう?
(相手の手先の器用さは目を見張る物ではあるが、その技術を教えてもらっても活用する場が思い付かずに苦笑いを浮かべて)
>佐助殿
どこの密偵か知らぬが、この城に何用があって忍び込んだでござるか?
(掴み難くはあったが微かな気配を頼りに何とか相手の潜んでいるであろう木の下まで行くと、忍び込んだ理由が刀剣達へ危害を加える為であるならば容赦することは出来ないと、警告の意味を込めて語気を強めにし)
(/行動描写でその場面が容易に目に浮かびますー!私のロルなんてぐだぐだで全然ダメなんです…自分ですら頭がこんがらがってきます←
私の方こそ佐助本体様のロルを見て勉強させていただかなくてはっ
長く話し込んでしまい申し訳ありませんでした;本体はこれにてどろんいたしますね!)
>泣子切蝶
ま、確かに泣子切はいつでも悲しげな雰囲気を漂わせているが…だからこそ気になってしまうでござるよ。
(困ったようにそう言えば少し距離を空けて相手の隣へしゃがみこみ、池の鯉達を覗きながら「何か胸につかえているものがあるのならば、聞くでござるよ。」と)
>月夜ノ流星
忝ない、では失礼して…。
(遠慮がちに隣へ腰をかければ差し出された毛布をやんわりと遮り「…気持ちは有り難いでござるが、毛布はおぬしが使うでござるよ。おなごが体を冷やすのは良くないでござるし、怪我をしているのなら尚更でござる」と間近で見えた幾つかの傷に目を向けながら)
(/ありがとうございます、そう言っていただけると気持ちがとっても楽になります。)
トピック検索 |