ぴっつぁ 2016-03-19 22:42:48 |
通報 |
ああ、書き忘れだ。
・オリジナルキャラクターなるものは使用禁止
悪いな、俺はそういう類のものは苦手でな…( ふう )
とりあえず、まぁ気長に待ってる。
おいスペイン!いるんだろ、出てこいちくしょー!( だんっ/むすっ )
設定?なんだそれ聞いてねーぞ!( うーん、 )…そんなのいいから、腹減ったぞなんか出せ!( ふいっ )
ん?なんやなんや、ロヴィーノやん!( ぴょこ / ぱぁ )
ええ、なんでもええ?ほんなら…さっき丁度チュロス作っとったんやけどそれ食べるか?( こてん / 首傾 )
ん、それでいい…( こくっ )
あと…食べ終わったらシエスタするから…邪魔すんなよな。( じっ/(訳)一緒にシエスタするぞこのやろー。)
ん!ほな、はい!( 机にとん / チュロス置いて )
なんや、寝るんやったらちゃんとベッドへ行きぃや?親分今月分の内職せなあかんから、邪魔はせぇへんから安心し?( にこ / 安定の鈍感 )
…ちぎ…何もわかってねーな。( むむむっ )
ん…んま、あいかわりゃずのあじらな!( 相変わらずの味だな/食べながら話すな )
っ、内職。…大変なのかよ?( ちら/ダンボール目に止め )
ロヴィーノにそう言われるんやったら、親分作ったかいがあるわぁ( くすくす )
せや、なぁ…、そないいうてもそこのダンボールの中身を仕上げたら終わりっちゃー終わりやで?( きょとん / 頬ぽりぽり )
別に…褒めたわけじゃねーからな…っ!( あせあせ/くるんへにゃ、 )
それ…手伝ったらお前寝れるんだろ?( ダンボールの前に座り )どうやって作るんだよ…( 眉顰めながらも )
あれ、ちゃうん?てっきり褒めてもらえた思ったんやけど( へらへら / 頭かいて )
ん?せやな、これ終わったらシエスタぐらいはできると思うで?( 驚きながら )え、やるん?…んとなぁ、これとこれをくるくるっと……( 造花の作り方のお手本 )
誰が褒めるかっ!( 顔真っ赤/ふんす )
くるくる…っと…ん?( 不器用か )ちぎっ、何かちげーぞ!ちゃんと教えろこのやろーっ!( /お前ができてないだけ )
ええー!なんでなんー?親分を褒めたってなー!( ぶー / 大人気ない )
ははっ、ロヴィーノにはちょぉむずかったかもしれへんなぁ、こうやるんやで?( ゆっくりくるくる )
うるせーぞ!親分なんだろ、大人しくしろっ!( 頬むにっ/← )
こ、こんなの簡単だぞ…( くるくる )…っできねー!何でだよちくしょー…( ぶつぶつ/軽く涙目 )
これじゃお前の邪魔じゃねぇか。( 申し訳なさそうに )
親分やけど、たまにはハメ外したいやんー!( じたばた / やめろ )
わ、わ、泣かんとって!大丈夫やで、邪魔やない!( あたあた )あっ、せや、もう今日は内職やめてシエスタやろや!なっ?
1時間返事こんかったから、リセットさせてもらうで!( 手ぱん / 眉下げ )
またお相手したってやー!
ほな、親分もそろそろ寝るわ。おやすみぃ
Hello!
今夜は深夜に浮上予定さ、予定が合う子は俺とお話しようじゃないか!( ウィンク )
それじゃ、また後で会おう!
さて、浮上っと。( しゃららん )
普通の良い子は寝てる時間だけど、お兄さんは眠れぬ迷い子達のお相手をしてあげようかと思ってね。
さ、眠れぬ迷い子ちゃん、お兄さんとお話をしよう。
やっぱりいないのね、お兄さん分かってた!( よよよ、 )
お兄さんもそろそろ寝ようか、明日も早いしね。
そういうことで、おやすみ
チッ、糞ヒゲのヤツ寝てんじゃねえか。
今日は俺が上げ。指名するんだったらしろよ( よしよし / 妖精を撫でて )
菊ー!いるかい?ヒーローと遊ぼうじゃないかっ!( 颯爽登場 )
ケーキも持ってきたぞ!( It’s colorful )
トピック検索 |