/ 心は叔父さんの20代。 2016-03-19 16:26:56 |
通報 |
参加?希望的な奴。
名前 たなべよういちろう
年齢 19
身長 184位はある。いや、こないだはかったらもすこしあったかも
髪は、うんー、黒じゃねえ。でもなんつったらいいか謎
左だけ3つ穴あいてるわ。
漢字が得意じゃないんスけど、おっさん俺は暇だから相手してくれよ。
(最後の更新であろう日にちに眉上げ下げ、油性マッキーで「よやくだよ」先ずは反応待ってみんべ、とポッケに手突っ込み取り出した残り2本、ケッ。昨日の雨で湿気てらー、とブツクサ口の端で咥え煙プハー貧乏揺すり)
田部クン来てくれてたのに悪かったね。今度来る時はプロフ出さなくても大丈夫だから暇な時においで。
じゃ、今日は週末だからそれなりに時間があってね。甘えたいって子とか暇だなって子おいで。( にこり。 )
いやァ、桜も満開で春らしくなったもんだね。今年は桜見をする時間がなかったなァ。( ふむ。 )
っと、こんなに居心地のいい日なんだからだれか来てくれるのを待っているよ。
栗原 桐 / くりはら きり / 20y / 耳を隠すくらいの黒髪一房赤メッシュ / 十字架のネックレス / つり目 / 目つき悪い / 素直じゃない / つんつん / 口悪い / 根は優しい / 175cm /
暇だから来てやった。感謝しろよ、おっさん。( 腕を組みながら斜め上辺りに視線を向けて偉そうにふふんと笑って )
ん。わざわざ俺の時間を使ってやってんだからな!( 素直に遊びたかったとは言えずに刺々しい言葉に変わってしまい、撫でられるのは満更でもないのかふへっと頬緩めて。).
トピック検索 |