は-い。心は叔父さん見た目は20代、の叔父さんです。( 台本ちら。 )
ま、おふざけはここまでにして。なんでこのトピ立てたかって言うと俺を癒してくれる子を探してるんだよね。いやァ、この歳になると何かと経験が豊富になってくるじゃん? んでもって、俺もそれなりに女性と恋愛してきたんだけどどうもうまくいかなくて疲れちゃったんだよね-。_ で。男性でも女性でも俺OKだし男性にも手だしたら結構うまくいくんじゃないかってね。( ← ) ってことで、長くなっちゃったけどこういうruleでやっていくことにしたよ。
/ 1対1。もし被ったら先着順。
/ 雑談~甘々で希望言って。
/ 今回は男性のみ。
/ どちらか一方が1時間落ちたらリセット。
/ 初めての子はプロフお願い。
/ 荒らしとかは勘弁な。
/ ロルは行動とかが分かればなんでも。
/ 悪いけど低身長、受け受けしい、男の娘、完全受けの子は俺苦手だから無し。
/ 俺が気に入ったやつ居たらその人お持ち帰りするかも。そりゃァ、同意があればだけどな。( ←ここ重要。 )
っとこんなもんでいいか。もし質問とかあったら聞いてくれて構わないから。俺にとってはこれお見合いじゃないけどそんな感じになってる気するんだけど気軽にどうぞ。需要あるかわからんけど。
/ 深瀬 迅 / ふかせ じん / 20代 / ♂ / 178cm
/ 黒髪短髪 / 右耳ピアス / 猫目 / 口元ホクロ
/ 心は中年男性← / だらけ / 地味に世話焼き / 甘やかしたい時と甘えたい時がある