/ 心は叔父さんの20代。 2016-03-19 16:26:56 |
通報 |
だって迅さんの全てが愛しいから。こんなにも近くにいて毎日一緒に暮らしているのに、足りない。
(フォークの手を止めて相手の瞳をじっと見詰めていたがガタっ、と音を響かせ椅子から立ち上がると近付いては耳元で低い声にて響かせて)
足りない……仁さんを違う意味で食べないと、満足できないかも。俺はそんな奴だから。ちなみに、明後日は休みだから行くとしたら明後日でも平気か?
ん、…なんか凄い告白されてるね。俺も郁の全部が愛しいよ。
( 囁かれる声に肩をぴくりと震わせつつゆったりと相手の頬に手添えては口角上げて呟き。郁になら食べられてもいいかもね。…俺はいいよ。と目細めて。 )
じゃあ、遠慮なく食べちゃうから覚悟してな?
( 椅子に座る相手の膝に座って密着するとそのままぎゅっと抱き締めて顔を見上げると優しく何度もキスをして)
迅、好き……愛してる…っ!
ちょっとは手加減して欲しいけどね。
( 膝に乗ってきた彼の腰に腕回しつつ小さく声漏らし呼び捨てされたことに少し驚き乍俺も、と。)
迅に……んっ、手加減はいらないでしょ? そういうの好きじゃなかったっけ?
(唇を啄む様にしてキスを続けては角度を変えて何度も何度も繰り返し、腕は自然と首に絡まっていて)
唇、柔らけぇ…っ、たまらんな……。
郁、お相手ありがとね。どうも寝てしまったみたいでまた来てくれると嬉しいよ。( 頬掻き。 )
じゃ、また何かやりたいシチュエーションとかあったら言ってくれて構わないから俺の相手してくれる子待ってみるよ。( 珈琲ずず。 )
迅さーん!( 手ぶんぶん、尻尾ふりふり ) 今回も俺で良ければ一緒にいちゃいちゃ希望なんだが、連日可能だったりする? ( 首こてん )
鳳凰 蘭 / ほうおう らん / 20代 / ♂ / 175cm
明るめ茶髪、天然パーマ / 舌ピアス / 奥二重、切れ長な瞳
チャラく見えてただの無気力( ← ) / ゆるゆる / 単刀直入 / 気まぐれ甘え
ちょっと時間経っちゃってンね-。( けらけら、 )まァ、まだ暇してたらお相手してちょ-だいよ。( 手ひら )
»郁
ん、いらっしゃい。希望については了解だし先着順にしているから大丈夫だよ。( 頭に手置き。 )
»蘭
プロフは不備とかないからまた来てくれると嬉しいよ。いつでも歓迎だからね。( 手ひらり。 )
連日は平気かどうか心配だったからさ!( しゅん、)それから、背後の事情で15時迄しかいられなくて。それでも良ければ俺の相手、お願いね?
迅から希望シチュとかある?( やる気スイッチon )今日は迅に合わせたいからさ。
そうだったの。大丈夫だよ。ん、了解したよ。( 頬緩。 )
俺は別に。相手をしてもらえるので感謝だしね、郁の希望通りでいいよ。( 頬撫で。 )
んーじゃあ、いちゃいちゃメインにしたいから寝起き、な感じで!( ふぁぁ、)
これは蹴っても構わないから迅にお任せする。
んっ……もう、朝か。迅…はよ。
(カーテンから差し込む陽の光が眩しくて自然に目覚めると隣で眠っているであろう愛しい彼を起こすべく横から甘える様に身体を抱き寄せて)
迅の寝顔、今日も可愛い……早く起きないと食べてやる。なんてな? 早く起きなくても食うつもり、だから。
……郁、おはよう。
( 少し陽の明るさに表情歪ませるも抱き寄せられる感覚に薄ら目開け。どちらにせよ食べられる選択肢しかないよ。と笑み零し。 )
では早速、いただきまーす!
(目覚めた相手と視線が交わると不敵に微笑んでから早速首筋へと軽く吸い付いたりと刺激を与えて)
迅の肌、相変わらず…っん、柔けぇな。首筋、真っ赤な華をたくさん、咲かせてやるから…。
ご飯食べる様な雰囲気になってるよ。…ン、
( 言い方が面白くクツクツと喉で笑っていれば首筋の感覚に小さく声漏らし。そうかい?付けるのはいいけれど目立つ所には付けないでくれよ。と忠告し頭撫で。 )
迅…… そろそろ時間だから、寂しいけど落ちるな? また時間が合えば相手して欲しい。今日も有難う。楽しかったぜ?( 唇ちゅ、)
だって食べようとしているからな……ちゅっ。
(リップ音響かせて唇を離すと今度は唇を狙い押し付ける様にして荒々しくキスを繰り返して)
俺の好物は迅だし。だから、俺だけに喰われろよ? 俺以外は許さねぇから。
葵
20代 一応仕事をしているが暇人
天然パーマ 茶髪
マイペースであり、よくぼーっとしている
少しの間、お相手どうでしょう?(ひょこっと現れ微笑み)
トピック検索 |