_ * ほほえみの咲く場所 * _ 非

_ * ほほえみの咲く場所 * _ 非

宝者探しの旅人  2016-03-19 16:26:30 
通報

これから此処が僕らの家、帰る場所だよ。腹ペコくん。

コメントを投稿する

• No.1 by 宝者探しの旅人  2016-03-19 16:27:46 

「…一緒に居ようよ、どんな時も…二人で。」

親友、恋人、家族…どれにも当てはまるようで当てはまらない、言葉では伝えられない特別で大切な間柄になりませんか?
勿論、お互いにとって。 " 宝物 = 宝者 " な存在に。

場面はとある一室。必要な物は揃っている。
お腹が空いたらご飯食べて、眠くなったら眠って、たわいもない話をしたり、触れ合ったり…部屋でのんびり過ごすのもいい。偶には外へ出掛けてみたりするのも楽しいかも。

BLだから、募集は男性。名前は女性が使うようなものはなし。女々しく弱弱しかったり、精神的に幼稚でない人。年齢は18歳以上で、低身長も控えて欲しいな。ロルは短~中。もし相性が良くないと思った時はお互い遠慮せず、言うって事で。リセットは大体1週間辺りを目処にするつもり。

一応、コレも載せておくよ。

• No.2 by 通りすがりさん  2016-03-19 16:50:01 

待たせて悪りぃな。遅くなった。
(その家の玄関、彼を前にして決まりが悪そうに目を逸らし、そう言う)
腹ペコくんとは不服だな。まぁ否めねえのがくやしいところだけどな。(彼の目を真っ直ぐ見つめてにかっと笑い、)

(/参加許可ありがとうございます。例の腹ペコくんです。プロフ提出はした方がよろしいでしょうか。また、希望や地雷などありましたら教えてください)

• No.3 by 宝者探しの旅人  2016-03-19 17:28:30 

いや、早い方だよ。僕こそ、声掛けに気付くの遅れてごめんね。まぁ、それはさておき、ほら入って入って。
(玄関で彼を出迎え、自分の方が申し訳ないと眉下げるが、直ぐに表情を明るくして彼の手を引いて)
仕方ないじゃん、声掛けでいきなり腹減ったなんて言われたら第一印象が自然とそうなるよ。何か作ろうか?
(ふ、と笑っては空腹なら何か食べ物を用意した方が良いだろうかと尋ねて)

(/こちらこそ、お声かけ有難うございます。^^* 腹ペコくん、世話を焼きたくなります!プロフはそうですねぇ、名前、性格、容姿、備考と簡単なものを作ってもいいですし、名前と容姿のみで性格はこれから知っていくというものでもいいかなと思っています。どちらが良いか希望はありますか?希望、地雷に関しましては女性名、弱々しい、女々しい、精神的に幼稚、低身長でなければどのような方でも大丈夫です。こちらに対してのご希望はございますか?)

• No.4 by 通りすがりさん  2016-03-19 22:53:12 

や、そんなことねぇって。おう、ありがとな。……お邪魔します。
(柔らかな雰囲気の彼を前に、自然とこちらも柔らかく微笑み手を引かれれば素直にそれをしたがう)
腹減ったもんはしょうがねぇだろ? (苦く笑うが相手の「何か作ろうか」という言葉にさも嬉しそうに笑う)
いいのか!? ありがてぇや。すげえ嬉しい。
(片方の手でわしわしと相手の頭をなでる。)
ありがとな。

(/ありがたいです!笑 こちらは甘やかしたくなりますねえ〜。なるほど、名前と容姿のプロフは作って性格はこれから知っていくというものが面白そうだなと思います。地雷把握しました。こちらの希望は穏やかで包容力のある感じですかね。外見は低身長でなければ大丈夫です。それではプロフ作って参りますね。)

• No.5 by 宝者探しの旅人  2016-03-20 03:32:45 

優しいじゃん。ふ、これからは二人の部屋だよ。
(少し揶揄うように言えば、他人行儀な言葉に小さく笑って。部屋へと入れば引いた手をそっと離して。)
何だか釣られて僕もお腹空いてきた…。
(己の腹を擦りながら苦笑いして。)
そんなに喜ぶ事!?リクエストは?…って、うわっちょっと…!
(可笑しそうに笑っていれば髪を乱すように撫でる彼の手に戸惑いを見せ。)

- - - - -

閑 ( shizuka )

光に当たると群青にも見える黒寄りの髪色。トップからさらりと伸びた髪は癖がなく丸いフォルムを象っており、少し長め。襟足は短い。前髪は鼻先にかかる程でVの字に分かれているが、時々片目を覆ってしまう事もある。髪色と同じ色の瞳は穏やかな丸目。身長171cm。細身なタイプたが貧弱ではない。今の季節はアイボリーのタートルネックニットに黒いズボン。

- - - - -

(/こちらこそ、有難いです!笑 甘え甘やかされ良い関係を築きましょう…!了解しました。という事で早速、名前と外見のみのプロフを用意しました。如何でしょうか?気になる箇所がありましたら、ご指摘下さいね。ご希望、把握しました。そんなふうな子にこれから仕上げていきますね。プロフお待ちしております。)

• No.6 by 閑  2016-03-20 23:56:47 

(/上げますね。)

• No.7 by 閑  2016-03-21 22:17:24 

(/もし合わないと判断されましたら、一言頂ければ幸いです。リセットは1週間と決めておりますが、このままお返事が頂けないようでしたら、22日にリセットしようかと思います。お忙しいと思いますが、お返事が頂ければと思います。失礼致します。)

• No.8 by 閑  2016-03-21 22:35:09 

(/申し訳ございません、23日まで待たせて頂きたいとお伝えしようとした所、22日と表記してしまいました。何度も投稿申し訳ございません。良ければこのままお相手をお願いしたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い致します。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック