ソラ 2016-03-18 21:07:44 |
通報 |
††ルール、設定††
・キングダムハーツⅡ後、翌朝目覚めたらロクサスとアクセルが復活どころかロクサスはソラの双子の弟に。アクセルはリクの家のルームメイトになっていました。
・四人のみ募集。
・四人とも学生設定。ソラ、ロクサスは中等部。アクセル、リクは高等部の同じ学校。
・ソラとリク、ロクサスとアクセルが本命CP。付き合ってます。しかし他キャラクターへのTOLOVEる的展開やセクハラはどんどんどうぞ。むしろそういう四人。
・ロル台詞含めず70〜
・リセットは不定期
・取り落ちは二日まで。
††プロフィール††
提出お願いします。
・希望キャラ
・受け攻め
開始。
††プロフィール††
・ソラ
・基本全員に対し攻め。このキーブレードの勇者、腹黒である。たまにひっくり返される時もあるが主にリク相手。もちろんリク相手にも普段は攻めでしかない。
さーって、募集あげするか。……はやくリクに会いたいなあ。ロクサスともあんまり話せなかったし遊びたいし、なぁ……アクセル…だったっけ?あいつは…俺の事かばって倒れたんだよな。……?…何でだろ。……けどあんまりリクの側に居させる訳には行かないな、せ、せっかくリクといっしょに、帰ってこれたんだし…!
トピック検索 |