◼︎ つきのいろ ◼︎ ( ひぼ )

◼︎ つきのいろ ◼︎ ( ひぼ )

三日月宗近  2016-03-18 01:39:20 
通報

あっははは! いいぞいいぞ 触って良し

此処では、掲示板で声を掛けてくれた>16249の主を待っている。…うむ、じじい故余り待たされると退屈で寝てしまうな。( うとと、 )

コメントを投稿する

• No.1 by *  2016-03-18 02:07:17 

ううっ、寒い。…まだまだ夜は冷えますね――っと。三日月、お待たせ致しました!( 寒そうに襖開 / 元気良く挨拶 )

こういう寒い夜は、こたつであったまりながら、三日月が煎れてくれる濃くてあつーい緑茶が飲みたいですね。( ぬくぬく、ほっこり )

(/今晩は。夜分遅くに失礼致します!まさか掛け持ちして頂けると思っていなかったので驚いておりますが、これも何かの縁で御座いますのでこれから何卒宜しくお願い致します! 実際にやってみて掛け持ちはきっと負担になると思いますので、背後様がきついと感じましたら無理の無い範囲にてお願い致します!)

• No.2 by 三日月宗近  2016-03-18 02:20:13 

はっはっは、主は今宵も元気だな。( 朗らか / じじい )ふむ、冷えただろう。近う寄れ、( 手招き )

あい、わかったぞ。主が望むのならば如何様な事でもやり遂げて進ぜよう。( こくり )どれ今用意をする。…湯飲みは何処だったか?( 眉下げ / ありゃ )

(/今晩は。夜分遅くにご足労お掛け致しましたッ。( ぺこ )そうですね!折角丁寧に参加希望戴きましたので、精一杯お相手を務めさせて頂きますね…!
お優しいお言葉感謝致します…!のんびり楽しく貴方様と仄々とした物語を紡いでいければと思っております。

早速なのですが、審神者様のPFを戴いても宜しいでしょうか?( わくわく )簡素なもので構いませんので、お時間のある際に是非! )

• No.3 by 絢乃  2016-03-19 21:39:44 

三日月、遅くなってしまってごめんなさい。背後の事情で中々こちらに顔を出せなくて。 ( しょぼん )

湯呑はここにあるわ。 ( マイ湯呑と三日月愛用の湯呑二つを手渡して )蜜柑もカゴに入れて用意したから、こたつであたたまりながらのんびりしましょう? ( 首こてん、 )その前に、以下にてPFを用意したから目を通して確認して下さい。

【 プロフィール 】

【 名前 】
絢乃

【 綴り 】
あやの

【 年齢 】
二十歳

【 性格 】
自己主張するタイプではなくどちらかと言えば控えめで影から見守ってそっと静かに支えるタイプ。滅多に怒ることはなくて寛大な心で人を受け入れたりと包容力あり。何事にも努力を怠らず全力で取り組む姿勢とその心意気は人一倍で健気。喋り方から穏やかで物腰柔らかなのが窺えて、落ち着きがありお淑やかな女性らしい性格。

【 容姿 】
身長は一六三糎。産まれもった艶やかな黒髪。長さは背中迄伸ばされている。前髪から横髪にかけては姫カットにて長さを切りそろえられている。普段はそのままだが集中したい時や動き回ったりする時は髪結い紐をリボン状にして髪をひとまとめに括っている。
奥二重の茶色の瞳、目もとはやや垂れ気味。はっきりとした目鼻立ち。服装は暖色系や淡い色味の振袖に紺色の袴姿。足下は黒の編上げブーツ。時々巫女装束(白衣に赤色の行灯袴)を着付する時あり。

(/今晩は。上記でもお伝え致しましたが背後の事情でここ最近、顔を出せなくて今となりました。今回のように遅れる時がきっとありますが、なるべく事前にお伝えできるように心掛けます。そして、本当に掛け持ちしてレスが難しくなるようでしたら此方は最後で構いませんので御自愛下さいませ!

最後に。上記のPFは如何でしょうか?自由に作成してしまったので色々と心配しておりますが、あれで宜しければこれから本格的にどうぞ宜しくお願い致します!( 一礼 ))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック