へし切長谷部 2016-03-18 01:22:51 |
通報 |
今晩は、只今帰りました。( 襖すっ、はふり。 )寒い中お待たせしてごめんなさいね。迎えに参りましたよ、長谷部。( 掌ひら、 )
( / トピ立てありがとうございます。募集板にてお声掛け致しました>16247で御座います。主様の負担を最小限に無理なく楽しくやり取りが出来たら..と考えている次第です。何卒宜しくお願い致します! )
…!主っ( ぱあっ )ごほん、…いえ全く。( 咳払い、視線逸らし )苦では有りませんでした。貴方がきちんと迎えに来て下さるとわかっていたので、( はふり / デレ )
(/>16247様!ご足労お掛け致しましたッ。この度はご参加有難うございます!
んんん、何とお優しい…!ですが、折角ご縁が結ばれた事ですし確りと、否全力でお相手させて頂きたく思っております!
早速なのですが、審神者様の簡易なPFを頂いても宜しいでしょうか?( そわっ ))
まぁ.. 私ったら信頼されているのね。とても嬉しいわ。( ふふ )でも、どうか無理はなさらないで頂戴。貴方は少し頑張り過ぎよ?( 両手きゅ、/ ぁ )
( / おぉ..!何と頼もしや!ならば此方も折角ですから全力で行かせて頂きますね( ぐっ )然し今回は掛け持ちという形ですし、本当に御無理だけはなさらないで下さい。当方への返事は後回しでも一向に構いませんので!
PFをこの下に作成致しましたので、お手数ですがご確認頂ければ幸いです。心躍る余り少々長くなってしまい申し訳御座いません.. ! )
❀
名前/吉乃-きつの-
年齢/18
性格/天真爛漫且つ自由奔放で、慈しみに溢れる。行動力もあるがお転婆が過ぎる事も多々。
容姿/濡羽色の姫カットを緩く垂髪に。ぱっちりとした薄茶色の瞳 。服装は基本的に白衣に緋袴。時偶、淡い色味の小袖。
備考/ 審神者暦3年と本人曰くまだまだ新米。離れて暮らす家族がいつも気懸り。綺麗好き。
はい、俺は貴方に忠誠を誓っております ( こくこく )…伝わっているのならば、とても光栄ですよ。( ふにゃ )
っ主!何と慈悲深い… ( うるうる、手握り返し / こら )
(/いえ、こんなに素敵な参加者様を後回しにする等恐れ多いですよ…!( がたがた )然し乍ら本体様も慈悲深いお方で、何と素敵なご縁に恵まれた事でしょうか…。何卒宜しくお願い致しますね!
わああっ、素敵なPF有難う御座いますッ。読み易く魅力的な人物像に震えております← )
ありがとう。まるで御伽噺のナイトの台詞ね!( くすくす、 ).. えぇ、勿論伝わっていますとも。( こくん / 頷 )あらあら、当然の事を言ったまでよ。そうだ!息抜きにお茶でも召し上がらない?( 厨へと視線ちらり )
( / わわ、勿体無きお言葉をありがとうございます!( 誉桜ぶわっ )此方こそ親しみ易い主様と長谷部君に恵まれ、大変感激しております.. 此方こそ宜しくお願い致しますね!
確認お疲れ様でした。簡易と伺って置きながら設定を盛り込んでしまいましたが、そう言って頂けて何よりです!* )
騎士、ですか… ( ほぅ )貴女の盾となり剣となり生涯を終える事が出来るならば、本望です。 ( くす、 )本当ですかっ ( ぱあぁ )…げふん。伝わっているのは忠誠心のみですか?( にぃ、意味深顔 / !? )
茶なら俺が淹れましょう。主はどうぞ座って待っていて下さい。( きり / 忠犬並み )
(/な、なんと嬉しいお言葉でしょうか…!光栄の極みですっ。( 負けじと桜ぶわっ )
いえいえ!素敵な設定に長谷部と盛り上がっておりますよ!←誠に有難う御座いますっっ!
さて唐突なのですが、募集要項にも記した通り審神者様好き過ぎ刀剣でお相手をさせて頂きたくあるのですが度合いとしましてはどの程度迄受容可能でしょうか?レベル1としましては保護者的レベル、レベル10は神隠し寸前レベル迄御座います故お好きな長谷部をお選び下さいませ…! )
ふふ、ありがとう。なら私はそれに見合うだけの崇高な姫でなくてはね、( 冗談交りに扇子ぱさ、 )...?ごめんなさい、分からないわ。他に何かあって?( きょとん / おま )
嬉しい申し出だけれど、それでは私が暇を余してしまうわ。一緒に参りましょう、ね?( にこ、ウィンクぱちり )
( /遅レスが重なりすみません..!私背後めが少々風邪を拗らせていまして、ご迷惑をお掛けしております。
あわわっ又しても勿体無きお言葉を.. !( ぐすん、 )←
レベルに関してですが、当方は忠犬からヤンデレまでバッチリ対応可能です!ただ今の所この仄々空気が気に入っていますので、取り敢えずレベル1〜3を目安に展開によって上げていく形に出来ますでしょうか?回りくどい輩ですみません; )
トピック検索 |