燭台切光忠 2016-03-17 20:21:04 |
通報 |
邪魔するぞ。( 襖スッ )
まずはトピを建ててくれた事と俺を指名してくれた事に感謝する。( ぺこ )
…それでだが、このまま背後は出さないで俺と話を進めた方が良いか?( 首傾け )
返事が遅れてごめんね( 軽く頭下げ、)
気にしないでくれ、こちらこそありがとう( 微笑、ぺこ )
僕の背後は本体会話が苦手じゃないから出すのは大丈夫なんだけど、長谷部くんの背後さんは大丈夫かい?
平気なら設定とかを背後同士で相談させてもらおうって考えてるよ( うんうん )
気にするな、
主命とあらば待つのは苦ではない。( ふ、)
ああ、俺の背後も本体会話は大丈夫だ。すぐに呼んでくる。( 手ひら )
(/初めまして、背後です。改めてトピ立てありがとうございます!これからよろしくお願いします)
そっか、君らしいな( くす )
良かった、じゃあ僕も呼んで来るよ( こく )
(pl:はじめまして、燭台切背後です!いえいえ、此方こそ有難う御座います! はい!よろしくお願い致します/礼/ 設定について何か希望はございますでしょうか?)
(/設定ですか、こちらほのぼの日常、ブラック本丸、闇堕ち、パロと幅広くいけますね。なので良ければ主さんにお好きなのを選んで頂ければと! あと気になったのですが、募集板にはCP表記がされていなかったのでこちらは友情でしょうか?)
トピック検索 |