成美 2016-03-17 16:38:11 |
通報 |
ななみんです。
友達はどうしたんだろうね?
電話はかからないって書いてあったけど、メールは送れるのかな?
もし、メールが出来るなら、「さっき途中で話終っちゃったけど、どうしたの?」とか、「電話かけてもつながらないんだけど、どうかした?」とか聞いてみるのはどうかな?
もし、電話しか連絡手段がないなら時間や日にちを置いてまた電話してみるしかないかな。
成美さん、あんまり悩まずにね(^^;)
はじめまして。
その友達はそんなに怒ってはいないと思いますよ!
仲良しな友達との電話でそういったことがあると、やっぱり不安になってしまいますよね・・・
自分も似たような経験があるのでちょっとわかります。
でも、喧嘩したわけでもないのであれば多分大丈夫でしょう!
相談内容の限りでは仮に怒っていたとして、少なくとも相談者さん側に非はありません^^
また後日電話がつながったら気軽にたずねてみてはいかがでしょうか?
相手が怒ってるかが心配だったんだね(>_<)
匿名さんも言うように、友達は怒ってないと思うよ(^-^)
怒る理由もないし。
安心して大丈夫だと思うよ(^^)
みなさん、ありがとうございます。
そこで、再び質問があります。
メールがつながりました。気づいたのが相手が送った30分後でした。
今いる?と送ってから、返事が来ていません。相手はお風呂かもしれません。時間的に。
それから、私の寝る時刻も知ってるので気を遣って送らないでいてくれたのだと思うんですが、、
怒ってないか、心配です。返事、お待ちしております!!!!!!
トピック検索 |