智之 2016-03-17 16:34:45 |
通報 |
一部反映されてなくてごめんなさい。
匿名さん 200mの間どこで加速するかが読めれば出来ますよ 自分の体力戦と精神力がモノを言う。
リレー一筋?
まなみさん、陸上一筋とかかっこいい‼︎
僕は1500を少しやっていたんですが、中々納得のいくタイムが出なくて、最近は5000mメインでやってます‼︎
名無しさん、陸上部の恋愛観は特に気にしてないです‼︎男子は男子、女子は女子って感じなので
皆さんこんばんわ(^ω^)ノ
匿名↓
昨日は寝てしまってごめんなさい。
100円でもツナマヨや梅干しやおかかしか無いwでも、コンビニよりは8円安い。
ポカリは風邪の時にちょうどいい。
こっちも陸部は年間数万円よりちょっと上だよ(笑)
登山部は教頭が顧問だから…察してください(笑)
ここだけの話、匿名の泳ぎ方も見られるという特権もあるからね(笑)他人の泳ぎ方も参考になるよね。
彼氏居たら、デートは水泳時々ゲーセン時々ランニングになりそうやね(笑)自分はお互いが楽しく、相手も無理してなければそれでいいかなって思う。
二人合宿なら、8時~18時まで休憩挟んで水泳、20時~6時まで就寝みたいな(笑)
こんにちわ!
バイトや部活などで忙しくて久しぶりに来た。
こう見ると、意外と陸上と水泳してる男女って多いのー
皆さん仲良くしてくださいね。
匿名君と匿名(♀)はハンドルネームでもいいから名前作った方がいいと思う。
引き続き、陸上か水泳してる(どちらかしてる)人募集してます(・ω・)
>匿名君
水泳の合宿、陸上の記録会って続いててこれなかった..ひさしぶり-
こっちは近くにスーパーあるからおにぎりとかはそっちで買うかな。
陸上は何処いっても部費少ないのか...w
こっちは数学部校長、教頭が顧問してるからかなり部費高いな、何に使ってんだろう..
特に自分が苦手な泳ぎ方は他人の奴見まくる(笑)
相手も自分も楽しめないと嫌、って感じになるとそもそも彼氏作れないんだよね。付き合ってもお互いが楽しめないから絶対別れるし、
>智久さん
こんばんは、ハンネは考えるの面倒だからトリップ付けてます、一応。
陸上部ですが、この年令で軽度の椎間板ヘルニアになって休養中です。
土日も休まずハードスケジュールだったのでねー
ちなみに100専門です。
予防にはお風呂で腰のあたりをマッサージするのが良いらしいです
トピック検索 |