智之 2016-03-17 16:34:45 |
通報 |
>匿名君
これまでサボってた分勉強しなくちゃなんないし..、3年になりたくないっ(笑)
多分アレルギーとかあるかもしれないから持ってこないのかもしれないなぁ、ウチのとこ。スポドリは皆飲めるけどヨーグルトは乳アレルギーの子とか食べれないしね。
中学でセパは止めて欲しい、部員が減る(笑)水泳とかやってたらまだしも何もやってなかった子とかユニ見て退部しちゃったりするし。エナメルはかなり長持ちするもんね(笑)
登山部か..周り山で囲まれてる県なのに登山部存在しないんだよね、バスケ部は陸上並に外周走ってる印象が強い。(笑)
身長高くて坊主とか結構好みだな、私(笑)
どうぞどうぞ、今なら無料でお持ち帰り出来ますよ(←)
匿名↓
それは自分も思う。けど、3年になったらお互い頑張らないといけない…けど、自分は匿名の事心の中だけど応援しますよー んで、相談事もいつでも受け止められるし。
なるほど。何故かこっちのスイミングにはヨーグルトの自販機がある程ヨーグルト好き多いみたい。
そういう意味では、女子はバスケやバドに入部する人多い気がするなぁ。男子もバスケか帰宅部多いし(笑)
ミ○ノやアシ○クスのエナメルなら成人しても違和感なく使用出来そうだし。
登山部は6人くらいだけど、夏休みには毎週泊まりがけで部活動してるみたい。こっちの住んでる所も西が海でその周りは山かなぁ(笑)バスケ部で陸上並みに走る必要ってあるんかな…
自分もベリショで160近くある女子は好みだな(´Д`)しかも陸上と水泳してるのなら…ストライク。
お持ち帰りしたら最初は二人で勉強するくらいかな(笑)オプションで温水プール行ったりしたり(笑)
>匿名君
匿名君の事応援してるし、共に三年になったらがんばろ、!
こっちはアイスの自販機が異常に多いかな、4台位ある。水分系1台しかないのにね(笑)
エナメルは男なら成人しても使えるけど、女ってエナメルあんま使わないんだよね。服装と合わない事が多い(笑)
泊まり掛け..まぁ登山だしそうなるのか。
プールとか行ったら泳ぎたくなるから普段の練習と同じになりそうだよね、水泳やってる同士だと(笑)夏のプールで人多い中キャッキャッキャッキャ騒いでるカップル見てはあんな温いとこ浸かるだけで何が楽しいんだろって思う、やっぱ思い切り体動かしたいからな私は(笑)
ファック先輩>
一応私女で水泳もしてるんだよね、それ真面目に女からしたら怖い事だからあんまり言わないで欲しいかな、
スイミングって初めて習うコーチによって今後を左右するような。
大学生など若いコーチだと逆に続かないし、ただ怒るだけで教えないコーチも続かない。怒鳴りつつも要点を教えるコーチなら意外と続いたりする。
家の近所のスイミングはおっちゃんおばちゃんコーチだから、選手育成コースすら無い。一番上の級でも、100mをフリーでも平でもバタでもバックでも足つかないで泳げたらそれでおしまい。
匿名↓
1年の辛抱だから、お互い乗り切れるよう頑張ろう!
大変だったら何でも話は聞きますよー
他のスイミングスクールだと、おにぎりやパンの自販機って所もあるし、3台ともポカリの自販機って所もあるww
女子でエナメルってなったら、どうしてもジャージかボーイッシュな格好になってしまうよね。でも個人的には女子が普段使いで小さ目のエナメルバッグもありかな?
中学校から電車で1時間の距離であっても、キャンプではなく旅館に泊まるスタイルの登山部w
プールデートでお互いのタイム測ったり、競争するのは楽しいと思う。2人共水泳やってる事が前提になってしまうけどね(笑)匿名は外で遊ぶのがめっちゃ好き?
匿名となら水泳の強化合宿楽しそうだな(笑)
>匿名君
おにぎりやパンは有ったらありがたい(笑)ポカリだけ、ってのは結構あるよね、個人的にはアクエリ派なのに売ってないからポカリと水だけとかの自販機置いてる所での合宿は辛かったw
女子向けのエナメルとかも売ってるもんね、けどあれを普段使いこなすのは難しいよ。利便性が..(笑)
それ登山部じゃなくて旅行部じゃんっ、て突っ込みたくなるw
でも相手が水泳やってなきゃプールデートはやらないな、私なら。何か遊んでばっかりになりそうだし、?やっぱ競争とかするほうが楽しいからなぁ(笑)ん-、どちらかと言えばインドア派。ゲーセンとかはすごい行くけど、外で体動かすとかは一人なら絶対やんない(笑)
匿名君と一緒なら良かったのに。こっちは水泳合宿と言いつつもかなりの時間勉強もしてるからなぁ、自由時間が少なすぎる(笑)
しつもん↓
水着のこだわりは無い。ブーメランは20枚でスパッツは5枚。小5~のがまだはけるのでね。
匿名↓
パンとおにぎりのは値段も100円って手頃。何かポカリにこだわる人って多い気がする。自分もアクエリアスのZeroタイプが好きやなー…飲み物も気が合いそうな(笑)
俺は小さめのエナメルバッグならなんとか普段使いしやすいかな。リュックだと何か落ち着かないから(笑)
登山部の部員が少ないからそっちに金使えるんだろうけどね(´Д`)
確かに。お互い水泳してるのなら二人だけでリレーも出来たりするからね(笑)たぶん匿名となら1日中プールデートでも絶対飽きることは無いと言い切れる。
ほう ゲーセンで何のゲームしてる?
匿名と二人なら、1日中海で泳いで、夜は…早寝?(笑)また翌日は泳いで…の繰り返しかな(笑)
匿名君>
100円はかなり手頃(笑)ポカリは変に甘いんだよね、アクエリzeroは丁度良い感じの甘さ。結構共通点あるね-、驚き(笑)
いいなぁ。こっちの陸上部は男女合わせて部費年五万弱なんだよねぇ..
同じく(笑)流石に一日は疲れるけど、飽きないよね。いろいろと出来る事あるし、楽しいだろうし。
音ゲーとUFOキャッチャー、とかかな。昔からゲーム得意でさ、欲しいものは格安でゲーセンで手に入れる(笑)
一日中泳いでたらかなり疲れるもんね(笑)夜更かしとかしてらんない。
>ゆうきサン
わ、こんばんは。5000って辛くないんですか?
>まなみサン
こんばんは-。100ってのは一緒です、!200は中学無いんですよね、うちの所は。
こんばんわー
匿名さん 高校も200やる人少ないですよー
100mの後にあと100m、たった200mでも途中の狂いがタイムに反映されてしまうから毎回真剣勝負です!
匿名さんも短距離メイン?
>まなみサン
私は100,400,リレーやってます、!
やっぱり少ないのかぁ..200やる人は元々100やってた人が多いって言われる位だから簡単ではないですよねえ、やっぱり。
匿名さん、よろしくお願いします‼︎
長距離走るのは辛いけど、走り終わった後の達成感はハンパないです。
まなみさん、200m走る女子って少ないですよね?
トピック検索 |