此処に来てくれたって事はファフナーや書いてある上記作品を知っているという事かな?
とりあえず此処に来てくれた事に感謝する。
時系列的にはexodusの序盤だ。そこに上記作品の皆が集まって平和に暮らしてるという設定..だな。一応スパロボ的な要素が混じってるが其処は置いといてだ。ルールの説明をするぞ。
裏行為禁止。BLGL禁止だ。BLGLは苦手な人もいるからな?とりあえずこれ位は守れよ。 本体同士の喧嘩も禁止だ。
周りに迷惑は掛けないでくれ...キャラでの喧嘩ならいいけどな?ちなみに主は俺とヴァデイコンプレックスの主人公青葉君とオリキャラを使うそうだ。他キャラなら誰でも好きなのを使ってくれ。
オリキャラの容姿だ2人使わせてもらうぞ?↓
レイ 若干イケメンな容姿。黒髮ストレートメガネ。 16歳。竜宮島の海岸に機体が被弾し機体が故障していた所乙姫に助けられた。一人称は僕。性格は温厚。乙姫に助けられて一目惚れしたが乙姫には気づいてもらってない。ちなみにレイは偽名でありその他諸々の事は一切分かってない。
ナイトメア ピンク髪ロングで赤目。レイの事は兄のように慕っている。その昔(といっても数年ほど前だが。)人類軍に囚われて処刑されさそうになった所をレイに助けられた。CVくぎゅ
とこれ位か書くのは...じゃあ人が来る事を待ってるぞ?