匿名。 2016-03-16 18:40:27 |
通報 |
( すみません、有り難う御座います。
此方の萌え萎えは募集のところに載せておきましたが ( やりにくい伽羅をやらせるのは申し訳ないので ) そちらの萌え萎えや希望があれば教えて下さい )
(こちらこそありがとうございます。
萌 萎以外であれば何でも歓迎です。
萎 ヤンデレ、根暗、無口、女々しすぎるですね。
あ、あとよかったら敬語はずしてもらっても構いませんので…折角だし仲良くできたらなぁっと思ってまして…敬語が素とか外したくないなら構いませんので!!)
( 了解です。
いえいえ、此方も敬語外した方が話しやすいです。が!敬語外すと結構テンション上がったり伽羅崩壊したときに止められなくなったり思わずツッコミ入れたりするかもです 笑 )
( あ、なら良かったです 笑
最近リアルだけでなくネットでも無意識につっこんじゃってるんですよー 苦笑
ということで次からタメで ← 繋がってない )
( え、それで遅れるなんてアリなの...?流石の名無しさん ( くす、)......匿名さんと名無しさんだと呼びにくいですねぇ 笑 )
(あ・・・その手があった←馬鹿
桃瀬さん…く、見覚えがない…私は他サイトのを使わせていただくなら黒、千円札ですかねぇ…(うむむ、)
あ、そういえばそろそろプロフ作りますか?←今更)
( いや、それくらい思い付きましょうよ 苦笑
同じサイトにいるとは限りませんからねー、黒さん。
そうですよ、本来の目的はそれですよ。
私的には某赤い目の電脳ガールちゃん、某スクールアイドルの凛ちゃん的な元気っ子のつもりでいますが )
(いやぁすっかり忘れてて…
サイトなんてたくさんありますからねー
ですね、さてプロフを作ります!
おお、素晴らしいですね!
取りあえずうちの創作さんはこんなかんじですかね…なんかあれば直します。結構思いついたのを書いただけだから…
性格はできるかぎり桃瀬さんの望みに合わせます(親指ぐっ、))
名前 月城 誠 つきしろ まこと
性別 男
学年 2年
容姿 黒髪の無造作ヘアーで淵が青い眼鏡を愛用しているが大会の時はコンタクト。身長は179cmで体型は細いように見えるが着やせしているだけでそれなりにしっかりしている。制服などはしっかりと規則を守って着ているが私服はラフな格好でいることもある。必ず楽譜、電子メトロノーム、自分のバチを持ち歩いている
備考 吹奏楽部に所属し、パーカッションを担当している。一年の頃、先輩に厳しく教えられた為か打楽器だけならば殆どわかる。勉強も出来るらしく、常に2位をキープしていて1位にならないのは1位にプレッシャーを掛けたいからだとか…皆からはツッキーと呼ばれることが多い。基礎練習の時にメトロノームの錘を一番下まで下げたり等して遊ぶのが最近嵌っている事。
( 忘れるな、です!←無理矢理
ですよー。
いえいえ、全然素晴らしくないですよん笑
勿論ドSとドラムは外せません 笑
性格...ドSで冷たいが周りをよく見ていて根は優しい。困った人を放っておけず結局は助ける...って何この王子様系伽羅......。 )
名前 : 立花 優衣 たちばな ゆい
性別 : 女
学年 : 1年
性格 : 前向きでいつでもポジティブ思考で明るく友達も多いためクラスの中心的な存在。いつも笑顔を絶やさないが、友達の悪口などを聞くと人が変わったようになる。滅多に怒らないが怒ると怖い。恋愛には一途で先輩一筋。
容姿 : 茶髪のボブで毛先がくるっと内巻きになっている。瞳も茶色。身長は162cm。制服は着崩さずに着ているが、中学では止めるタイプのものだったためリボンを結ぶことに慣れておらず、ほどけていて友人に結んでもらうことも。私服は可愛さよりも動きやすいものを好むためパーカーなどを愛用。
備考 : その見た目から勉強が出来なさそうに見られることも多いが、実際は常に上位5位以内に入っている。文系で国語と英語が特に飛び抜けて良い。部活は中学生の時から変わらずパーカッション所属で主に鍵盤楽器を担当している。リズム感が良いため中学ではスネアドラムが一番上手かったらしい。マリンバが一番好きな楽器だが、特にやることが多いのはシロフォンとビブラフォン。
トピック検索 |