女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>ギル
まッまま、待てそれは後じゃ( わたわた )今から風呂に入るのじゃぞ、後にせい後に( 宥めすかし / コイツ全裸だから← )あヨイショ、はードッコイショ( 宴会芸中 / 調子に乗るな )
ホモォかどうりで香ばしいと思ったわ( 今知りました / 阿呆 )同性愛者も居るし、両刀遣いも居るし問題あるまいな( にへ / 安心安心! )焼くだけだと?( ズガァン← )私でも揚げ物やら蒸し料理やら作れん事も無いぞ( ピクピク / お前は違う )ギルがギルで無くなれば世間が悲しむではないか( よしよし / 遊ぶな )
一抹の不安が…( 脇汗じわり )ほいまずはシャンプーからじゃ( ボトルがしがし / ロン毛には大量に必要らしい )ギルのお手本とはスライム繁殖の事かの?え?( すっとぼけ )
>ギル
うむ、またな( 手振り / 見送り )
良いタイミングなので世も離席させて貰おう、次は他の者が来たいと騒いでおる故( 押し競饅頭状態 )ポンと登場した暁にはまた宜しく頼むぞ( サウナへ向かって行きましたとさ )
>>皆様
すれ違いでありましたか ( しゅん、 )
温泉旅行だなんて初めてでどうしたら良いのか… ( 照 ) 姫様も来ているのかな、少しはリラックスして頂かないと ( そわそわ ) 誰か温泉街散策など一緒に ( 正座ビシッ )
ワタシでしたらココに( しゅばッ / 湯上りホッカホカ )
お風呂は大変宜しゅうございました( ぺこ / 水一気飲み )散策ですか良いではないですか( 温泉饅頭開封! / オヤツタイム )
お供しますよムグムグ( むっちゃむっちゃ )女神様のアルコールを買いに行かないといけませんし( メモチラ見 / 山崎という名の某ウヰスキーを探すお仕事← )
>>ウインディさん
うわ!天使…殿も来ていたのでありますか ( にっこり ) 自分はまだ入ってはいないんだけど、後で誰かと一緒にと思いまして ( 髪くしゃり / ソワソワ )
温泉饅頭ですか、粋でありますね! ( 腹鳴 ) しまった… ( ぐーるぐる )
本当かい、うわー嬉しいなあ ( にへら ) 近場に有名な神社があるそうだよ ( わくわく? ) 所願成就の御利益があるのだって ( ちらちら )
>ナユタさん
そうでふワタシは天使でゲフッ( いけない場所に入ったらしい / 咳き込み )_それでしたら後ほど風呂仲間を募集しませう、きっと来ますよ皆さん優しいですから( コクン / 裸と裸のお付き合いや )
あう、どうぞ食べて下さい( 饅頭ドン! / どんだけ買って来たのか )遠慮したら何が起こるか分かりませんよ( 圧力 / 親切のつもりが← )
神社ですか、女神様以外を信仰するのは少し引けますが( ううむ )分かりました、お詣りして穢れを祓いましょう( 下駄揃え / どうぞお履き下さい / 一種の仕事病 )
>名無しさん
何と!( バッ / 反応 )ワタシは主ではありませぬが、ミイラ空いていますよ勿論のモチモチです( コックコク! / 頷き過ぎやないかい )
あ、ワタシ女神様の部下である天使です( 名刺スッ )怪しい者ではありませぬ、ハイ( キラン / 仲間になりたそうに見ている← )どうぞどうぞ大歓迎しますので( サササッ )
>>ウインディさん
皆優しい…本当そうだ ( 眉下げ ) 仕事の事でいっぱいいっぱいだった頃の方が少し寂しかった気がする ( 頬ぽり、 ) 騎士らしい騎士になる事だけが自分の役目でありましたし ( 苦笑 )
え…っとありがとう? ( 首こて ) 頂くよ、折角の厚意だから ( ふふ / 嬉しそう ) あっそうかゴメン ( 手のひらパンッ ) 女神様信仰の分社だから其処は大丈夫 ( 焦り ) 此の世界の中心は女神様以外居ないであります ( 手合わせ / 拝み )
>名無しさん
大丈夫ですぜ( 親指グッ / キラン )
女神様が確認して下さいますのでご安心をばー( 事務的 / 愛想良くしろや )ミイラさんという事は魔王軍ですね( おや? )物好きですねアナタも…( じいいい / 失礼やぞ )魔王以外は素敵メンズばかりですので( うんうん )
>ナユタさん
解りますよその気持ちは( コク / 饅頭片手に喋るな )「 仕事 」の中のワタシ達はあくまで設定された動きしか出来ませんから( ポツリ / 手を下ろし )「 裏 」があるから誰でも自由に動ける事をついつい忘れがちです( ちょいニコ )
良かろうですどんと食べてモリモリ楽しみませう( クスクス / 袖で口元隠し )それにしても浴衣を着ると自然と仕草も落ち着きますな( 足揃え / 普段の酷さよ← )そうでしたか、ではバッチグーですね( 踵トントン / 履き慣れないナー )女神様は確かに中心ですが…皆さんは皆さんの物語の中心に居ると思っていたり( 目逸らし / 自分の発言が恥ずかしいらしい )
ミラノ (ミイラ) 不明/♀ / 土から出てきたり古い砂漠の神殿とからよく出る ◎ 結構 砂漠の神殿 から . 棺の中から出る事もある 。 / 全身包帯だらけ / 顔は見えない /目だけ見えて .ふらふらしつつ攻撃する事もある。 /◎ミイラ /BL (こんな感じでいいのかのかな?・・・・・・プロフに問題点あったら教えて下さい。)>天使さん
>ミラノさん
早速のプロフィール提出とは仕事が早いですね( 驚 / くな )
ふむふむ、大変ミイラらしいミイラさんなのです( 虫眼鏡で確認中 )
_折角出して貰って大変申し訳ないのですが( ショボンヌ )
少し住民票の書き方が独特な世界なので( >4 )を読んで貰いまして、ソコのテンプレートを使ってもう一度自己紹介をばお願い出来ませぬか( 低頭 / 申し訳ありません! )
(プロフィール) ミラノ / 不明 / ♀ / BL / ◎ 砂漠の神殿とか、棺の中からよく出てきたりする事もある。 全身包帯だらけ/目だけ見える/フッと見て性別どちらかが分からない ((こんな感じですか?、ミラノのはミイラです見本をみつつ直しました!!ダメですか..?)>天使さん
>ミラノさん
お手数をおかけしました、すみませぬ( ふむふむ / じっくり目を通し )
一つだけ確認なのですが、ミラノさんは女子ですね?( 首こて / んむむ )BL希望という事はミラノさん自身が男子という事になってしまうやうです( ただ今考え中 )ココはお間違いないのでしょうか?( チラチラ / 指でススッ )度々申し訳ないのです( しょぼ )
>ギルさん
はいほーギルちゃん( 片手上げ / やふー! )魔王と交代でワタシが来てしまいました( やっと出番だよ / 長かった休み← )
温泉饅頭ですが食べませう( どっちゃり。 )ぼちぼち夕餉の時間帯ですね、カラオケでも一発如何すか( ヲイ口調 / 溜まっているアレコレ )
ちゃお。( ひょこり )
若返りの湯を探してたら遅くなっちゃったわ。( ふう / 血眼で探してました )
やだ、参加者さん?女神さま嬉しい〜 ( きゃぴきゃぴ )
早く参加許可出したいからもっかいよーーーーーくプロフィール見直してみてね。
ウイちゃん、対応ありがとう ( ぶちゅー / やめたげて )
>ミラノさん
りょーかいっす( だから口調違う / 受け取り )
この後は女神様からのご案内になりますので、すみませぬが暫しお待ち下さい( ぺこり / 深々と )
大変細かいのですが…( >4 )に記載されている通り「 本体口調厳禁 」ですのでご注意頂ければ助かるのです( 握手 / ぎゅむむ )
どうぞよろしくお願いしますです( 饅頭差し出し / 挨拶代わり )
トピック検索 |