女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
イベントって何やんのかな?
ちょー楽しみ(わくわく/荷造り
ジャバーブ寝落ちゴメンな?また恋愛相談のってね!俺も誰かといちゃつきたい(ぼそっ/おや
さて、俺も邪魔な鎧とか脱いじゃお!(鎧剣ぽいっ/こら
>ルイ
気にしなさんな、オレさんで良けりゃいつでも頼れよ( 声真似 / 顔に泥塗ってみた / カチューシャつけてみた )_と彼奴が言うておるようじゃ( 地獄耳 / ギャア! )
いちゃ、つ、きたいと?( 耳ぴく / これは )……オッケーよ戦士ちゃァんアタシと良い事しちゃう?( ぼわん / 変身 )なんだかアンタってノンケ寄りみたいだからお姉さまが相手してあ、げ、る( にじり寄り / ルイさんダッシュ!ダッシュ! )楽しみじゃの( 元通り / 楽しみ過ぎて柱を引っこ抜き← )
>ウィル
おぅ、ジャバーブゴメンねry…何か汚っ!(ひっ/失礼)ウィル、ジャバーブさんに怒られても知らないよ?(カチューシャもぎ取り
いやっ、ノンケ寄りというか相手がウィルだからであって…くそ!無駄に容姿いいのやめろ!(うわぁん/揺さぶられる男心
わー、器物損壊だー。これは合法的な武力行使しておっけー?(にこっ/腹パン/こら
何々、イベント!?ギルも一緒にしていいの!?( きらきら / まさに小学生 )
みんな着替えるの?んじゃギルも鎧脱いじゃおっかな-…( 考え中 )
あっ、魔王様魔王様、ジャバーブにね、ルオくんを怒らせる秘伝の技を伝えてて欲しいです!あと仲良くなる方法も!怒らせるのは簡単だよ-、アルとか、ギルになんかするぞ-、とか…アルを脱がせるだのなんだのいってればおっけ-!( 親指グッ )仲良くなるにはたくさんお話ししてあげて!( にこにこ )
昨日は寝ちゃってごめんな( てへぺろ )
>ルイ
ガハハッモブ如きが怒り狂おうが、世の力には到底及ばぬ案ずる勿れ( 自信満々 / こういう時だけ魔王ぶるんだから )何と、心配してくれるの?もう_優しいんだから( ぽっ / は? )
ヲホホ!良いのよ素直になりなさい…ほら女体が見たいんでしょ、ココなんかどうかしら( 谷間見せつけ / ニヤリ / 汚 )
わーお器物破損なら民法で裁かれちゃーう( あははん / 吐血 )ゴブォ!い、良い一撃であったぞハアハアハア( 痙攣 / 泡吹き / ちょー気持ち良いーッby北島康○ )
>ギル
脱げ脱げ、全裸待機が基本ぞ( ポロン / 放送事故 )
何々?医師を怒らせる方法とな( 耳ダンボ / ふむふむ )ギルにチョメチョメしてアルを脱がせると( ぴた / おやどうした )_前に私がそんな事を言った覚えが( 急な滝汗 )
へ、へーえ凄いのぅギャップじゃなギャップ( さささささ← / 身の危険 )つまり私が一番手で怒られてるやん()
ふむ、仲良うしようではないか( にこりんちょ )夜分遅くに相手感謝しておるぞ、気にするな( バッチコン! / 星飛ばし )
どうもみなさま。女神さまです。( 眼鏡スチャ / マイク構え )
土日はわりかし参加率いい気がするので皆様ご期待のイベントを開始しようかな、と。
むしろ毎週土日は何かしらイベントをしようかな、と。
イベントって言ってもたいしたものではないのだけれど。( 淡々 / その喋り方やめて )
第一回目の今週は、… ( デデデデ / 太鼓です )
(( ドキドキワクワク 温泉旅行 vol.1 ))
です!( ババーン )
誰かさんのアイデア丸パクりとかクレーム受け付けないからね!!( ぷんぷん / 焦 )
ようはみんなで温泉旅行に舞台を温泉旅館にでもうつして楽しもうぜ!って感じだから!もう修学旅行とかだとでも思ってて!
友情でもラブでも深めようよ!
今日から一泊二日。月曜日からはお仕事の世界に戻ってね?持ち主くん混乱しちゃうから。
あとやっぱり動かすのは一人まで。一回落ちてからまた別の子でくるのはオッケー。
まあ…詳しい事は決めないから適当に全力で楽しんでよ。( 欠伸 / メガネぽい )
混浴?女神さまはしないけどバチコイだから。( 偽乳がばれるからry )
じゃ、スタート〜 ( 浴衣着用 / ゆるすぎ、もっと締めて! )
>魔王様
魔王様が言うなら-!全裸待機?だ-!( スポーン / 第二回放送事故 )
あ!この前ルオくん怒らせたの魔王様ですか?( ぷくく / お前もよく怒られてるだろ )ルオくんは昔ヤンチャしてたとかしてないとかっていう噂があるんだよ( ふっふっふ / 意味がわからぬ )
星が飛んできました!( きらきら / キャッチ / 頭大丈夫かこの子 )
>女神
女神よ、偽乳らしいの( ぽろ / ゴラry )混浴NGじゃと⁈何じゃブツでも付いておるのか( 驚愕 / 違います )
温泉旅行万々歳!万々歳!( 全裸で駆け巡るぜ / ワイルドだろ? )どうしましょ魔王美人になっちゃう…若かりし頃に戻る!( 大歓喜 / ェ )女神も恥ずかしがらずにチャッチャと参れ( ニヤニヤ )私と二人きりでも大歓迎じゃ( わきわき / 殴 )
>ギル
おうッふぉーおギルよお前という奴は…!( 感激 / フル○○二人組 )
左様、ギルと添い寝した件よりアルを脱がせると言った時の方がヤバかったぞ( ガクブル / 鳥肌ざわわ )族上がりの足洗い系か納得出来るな( ハッ! / 合点行ったな )魔王族にスカウトしたい位であった( だが無理である。 )
きらきら流れ星じゃー…んな訳あるか!( バッ / 反射的にツッコミ )エフェクトが具現化してどうする( 手拭い肩にペン / ケロヨ○腕に抱え )
>ギル
ギルたんギルたん!温泉だってよ!
早く浴衣着替えなよ、こういうのは形から入るものなのだよ(脱がせ/こら
>ウィル
うわっ、メインキャラであるのを強調するなんて何てやつだ!は?心配とかするわけないじゃん魔王倒れたら俺の仕事ちょー楽になるし(はっ/ドライな対応)見ためだけはいいんだからちょっとは頑張れよウィル(はぁ/顔ごしごし/ツンデレか?
う、あっ…性格ゲスのくせに!(かぁ/初ですね
うわぁん!やりずらい!お願い男に戻って?俺、男の魔王大好き!(ゆさゆさ/懇願/妄言
こいつヤベェ、変態がレベルアップしてる…(どん引き)やっぱ無理だよ姫ちゃん!俺こいつ扱える気しねぇよ!(うわぁん/がんば)何してもご褒美?最強かコイツ!これが魔王の力…(ゴクリ/何か違う
>女神ちゃん
よっしゃ!温泉きたー(しゅば/早着替え
露天風呂?豪華料理?(わくわく
>女神様
温泉旅行-!やった-!( ハイジャンプ / 本日も元気一杯です )
あとですね、女神様浴衣はもう少し前を閉めた方がいいと思いますよ( キリリ )
>ギル
脱ぎました!鎧重かった-!( にこにこ / 早く、早く服を! )
アルは女の子だから、ルオくん心配性だし…( うんうん )噂ですけどね、あっ、でもギルの家家系だから力は強いですよ、ギル程ではないけど!( キリッ )ダメです、魔王軍にはギルがいるじゃないですか!( ふんす )
冗談ですよ( ぷくく / おい )
>ルイ
ふっふっふ、ギルはもう既に全裸!魔王様と一緒に全裸待機?してたんだぜ!( ドヤァ / 誰か早くこの子に服を )
温泉楽しみ!( うんうん )
>ルイ
勇者不在の今、世の一人勝ちである( キラン / ふっ )老若男女問わず傅くが良い!はーれむーじゃはーれむー!( カマンベイベー / サングラス装着 )エ、魔王が居ないと俺寂しいの…じゃと?( ぴく / 自分都合な解釈すな )馬鹿申せ、私の行く末よりお前の幸せを案じよ( デコピン )ルイはコミュ力高いわ紳士だわ、私の下ネタにも付き合えるノリあるわで良い男ではあるまいか( 真剣 / 本音でござる )
アレ、意外とウブなの?( ぽかん )やーん痛ァい乱暴にしないで頂戴よー( ケケケ / 反省なしか )合法的に覗くチャンスをみすみす捨ておったな( 変身 / 男に戻りました )
何じゃ藪から棒に( 経緯知らず / はて )ゾクゾクして実に堪らぬ、あはははは感じっる( 昇天 )まあ良い、風呂に行くぞルイよ( もう脱いだ / 脱ぐ以外しないのか )
>ギル
私宛であると見て間違い無いかの?( うふ / 首ゴキリ )可愛いギルにしては中々立派なイチモツじゃの( ジロジロ← / 比べるな変態 )
保護者であるからには仕方あるまいな( たはー / やつれた顔 )年頃の娘と若僧の面倒を見て、勤労な男よの彼奴も( うんうん )本気を出せば世を倒せるかもしれん( あ。 / 気付いちゃいました? )
そうじゃのギルがおるわ私のバッカモン( コッツン / デレデレ )のーうギルやギルや、背中流しておくれんか( 擦り寄り / キモい )妙な冗談を飛ばすとは成長したな…⁈( 驚愕 )
>魔王様
あわ、ごめんさ-い!( あわわ )
だから-、ギルはカッコいい担当がいいです!( むむ )人と比べたことないからわかんないです!( じ-っ / おいこら )
なんかお兄ちゃんって感じですけどね!( ふふふ )アルはまだ面倒見てもらってるかもしれないけど!ギルはひとりでいろいろできます-だ!( ふんす / 何を比べてるんだ )どうでしょうね?( 首傾げ )
いいですよ-、背中を流すって洗えばいいんですよね!( キリッ / 危険な香り )
ギルは日々進化し続けますよ( ドヤァ / どこでそんな言葉覚えてきたの )
>ウィルヘルム
は?なななな何?何のことかしら?( 汗ダラダラ / 動揺しすぎ ) いや女神さま女の子だから。女神さまの美貌に普通の人は目が潰れるのよ ( もはや怪物 )
ちょっと!ここ全年齢対象なんだよね!?モザイクかけてる!?( やばいここ / 誰か助けて ) 今日まともな人いないんだけど ( ギリギリルイさんがいます ) そんなファンタジーな温泉あるわけ…いやここファンタジーだからあり得るかも ( 目ギラギラ / 探せぇ!) 100万 ( 手差し出し / 真顔 )
>ルイ
モチのロンよ ( 古い ) ルイちゃんも日頃の疲れを取るためにゆっくり癒されましょう ( ツッコミ役お疲れ様です ) な ん と ( うざい ) カニだって!カニ食べ放題!早く夜にならないかな ( きゃぴきゃぴ / 貧乏性 )
>ギル
ギルちゃん落ち着いて ( 暖かい目 / 孫じゃないんだから ) 夜はみんなで一緒に枕投げしよーね ( わくわく / 実は一番楽しみにしてた奴 )
あらやだ、大人のお姉さんの魅力にやられちゃう?( うっふーん / 女神の力で豊胸中 / 力使い過ぎて顔やつれ )
>女神様
枕投げ!します!いぇ-い!( ハイジャンプ / 落ち着くのには少々時間がかかるようです )
ひえぇぇ!!女神様!顔がぁあ!!( あわわ / 顔が赤くなったり青くなったり )
>ギル
魔王軍の教育どうなってんだ?!(タオルぺい/振りかぶって全力投球
いちようタオル巻こうねー(世話焼き/子ども扱い
>ウィル
相変わらずの守備範囲の広さだな。いつかウィルが捕まるきがする(遠いめ/新聞の一面)あははっ、グラサンうぜぇー(グラサンばきっ/暴力反対
歳のせいで難聴なの?おじさん(首こて/きょとん
え、そんな性格よくてイケメンだなんて(照れ/そこまで言ってない)まぁ相手がいたらね、そこが最大の難関なんだよちくしょー(やけ酒/荒れ
あんなガツガツ女子とかついていけない。ぎぶみー大和撫子!(くわっ/諦めな)ってか頭の隅にお前がちらついてノったら負けな気がしたんだよ(ひきつり/脳内で飛び交う魔王さん
お前ら脱いでばっかだな!(ぎょっ
よっしゃ!久々の温泉だ!(ばっ/全裸/しかしタオル着用)
>ギル
苦しゅうないない( オールオッケー )
魔王軍のカッコイイ担当と名乗るにしては今一つ欠けておるぞ、そうじゃ仕事モードで暫く会話してみるのはどうじゃ?( ぽん / 妙案 )ほーれほれパオーンじゃぞー( ぶーらぶら / 良い子は真似しないでね! )
ルオも大人としての年頃であろ、ぼちぼち身を固めんとな( お節介お爺ちゃん再び← )ほーん?例えば歯磨きを一人で出来る等とは言わぬな?( ゲスい顔 / ギルちゃん泣かすな )脛をかじれる内にたんとかじるのが子どもの仕事であるぞ( ぷっぷー / 肩ぴくぴく )
あ、優しく擦るのじゃぞ間違っても背骨折るでない( ガチ / 死亡フラグか )頼もしい言葉じゃ!( 御満悦 )少年少女もギルを見習い進化してくれ( カメラ目線 / 結構切実 )
>女神
動揺しておるのは何故じゃ女神よ( にっこり / ヤメ )見栄を張るのは止めい、張るのはネットワークだけにしておけ( ドヤァ / ウザい / 女心察しろ )…ま、確かに美人なのは間違いないて( コク / 勿論否定無し )
生まれたままの姿で開放感を共に味わおうぞ、ほれ脱げ( きゃぴるん / セクハラです )私は常にマトモじゃー( 響き渡る雄叫び← )ある!無いとは言わせぬ、思春期の頃の初々しいお前と私に戻るのだ!( くわッ / 次々とドア開け )
あ、お金取ります?( 財布チラ / 中身チラ )…冗談じゃ金で女人を買う等下衆のする事じゃろうが( はははへへへ / 冷や汗 / 足りなかったやうです )
ちなみにそこで暇を持て余してるボーイアンドガールのみんな〜 ( 発音 )
今参加してくれてる職業一覧はこんな感じ!
魔王
黒騎士
死神
戦士
姫
メイド
騎士
女神
天使
医者
錬金術師
旅人
踊り子
農家
裁縫職人
酒屋
これと被らなければなんでもおっけー!
あ、記入漏れがあったらこっそり教えてね ( ひそひそ )
>ルイ
なはは、面白いであろう妄想は無限大( ケケ / あん? )とは言えど本当に心底愛すべき相手は一人で良い、私とその者だけの対話じゃ( マトモなご意見 / どうした )あっイタリア産の限定品なのに( ガーン )
歳じゃが耳はハッキリしておるわい( 石鹸床にベチャッ / 八つ当たりダメ )正直に言わせて貰うが、ルイの好みを良く知らぬ( 鼻ほじほじ / アッサリ )紹介してやりたくともまず基本線が分からぬ限り私としても動いてやれん( アーハン? / 外人顔 )話せ、検討してやるから( 肩ぽん )
大和撫子ならメイドが近しいでは無いか!( ピラメキーノ / ヲイ )彼女は姫の事以外は無頓着らしい、どうじゃ可愛いじゃろう容姿もな( ふふふ / ジジイめ )何それもしかして恋しちゃった?( キャッ )
タオル無し( 奪いました / 器用なのでした )男なら出せ!そして行き先は女湯( 回れ右! / 全体前にー倣え! )
>ルイ
は-い!タオル!( 手ビシッ / されるがままよ )ルイは脱がないの?鎧重くない!?( ガシッ / 全裸への道勧誘中 )
>魔王様
仕事モード…んじゃあ鎧着てきますね!( キリッ / どうしてもカッコイイと言われたいらしい )ぱお-ん( 見て笑っている模様 )
ルオくんは男の人が好きなんだよ( にこにこ )ちがっ、違うし!ギル料理できるし!焼くだけなら!( むき-っ )かじってるし!もうそろそろギルも大人だし-!( 残念ながら君は小学生だよ )
はい!( キリッ / 大丈夫かこいつ )えへへ( 嬉しそう )ギルお手本になれるよう頑張ります!( 親指グッ )
トピック検索 |