女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>ルオ
フッ…鼻毛如きで騒ぐに値しまい( クール気取り / は? )そうか?ではなるべくキメ顔を作る事を習慣付けようかの( 真剣 / 魔王らしさが上がるのかは不明 )
いやもっと色々な意味でツッコむ必要があるぞ( ビシッ / 心配になってきた← )ギルも遊びたい盛りなのであろうな、浮いた話一つ持っては来ぬ( やれやれ / 肩竦め )_ハイ、とぅみませぇーん( キャッ / ブリブリ )
そうであったか、しかし医師は重宝される( ウンウン )以後よしなに頼むぞルオ( キリッ )愛をあげる( ぽかん / 無知か )左様であるな、ギブアンドテイクじゃな( ピコン )ルオよ、練習相手になってはくれまいか?( 手ガシッ / じいいい )
>ウィル
おー、守備範囲の広さに感服です(ぱちぱち
それならすぐに相手見つかりそうなのに。やっぱり変態だから相手されないのね納得(手ぽん/こら
追ってもウィル5000年独り身じゃん(さらっ/正論ですね)…それを聞いてどうすんのかな?魔王さん(にこー/剣すちゃ
ようは中身が大切なのにねー?男には分からない感覚だな、つるぺただし(ぺたぺた/バイだもん
細かっ?!思った以上の拘りに若干気持ち悪いね魔王さん(きゃは/聞いといて
>魔王様
あ-…、うん?はい。( わかっていないご様子 / 苦笑 )鼻の下が伸びているよりはキメ顔がいいと思います( うんうん / キリッ )
え、そうですか?( きょと / 大丈夫か )ギルは僕的にはあんまりアタックできない質だと思うんです、というよりは好きだって言う気持ちに自分で気付けるのかっていう( 真面目に心配してる )アルに被害がでなければそれでいいです( にこにこ )
はい、お任せください!精一杯頑張らせていただきます( 胸張り / キリッ )そうです、世の中ギブアンドテイクです( うんうん )えぇ、僕でよければ( にこにこ / 手ぶんぶん )
>ルオ
そうかなぁ?…あ、ルオさんも身内に…何か説得力あるわ(察し←
ルオさんあれか、最近流行りのロールキャベツ男子というやつだなさては!(くわっ
初そうな雰囲気とは裏腹になんつーやり手だ(ごくり)別に悔しくなんてないんだから…!(ぐすん/壁だんだん
>ルイくん
うん、うちに来れば脱がされるなんて日常茶飯事だし、はぁはぁも鼻血も慣れるものですよ( キリッ / キリッじゃない )
いやいや、だって逃げてても相手から来てもらえるわけではないからって、思っちゃうじゃないですか( ふふふ )
やり手じゃないですよ、僕からアタックしたのは数人で、何人かは玉砕してますから…( あはは )
大丈夫です、ルイくん格好いいですしきっとすぐにそういう方ができます!( うんうん / 手にぎにぎ )
ふー、無垢なショタにダンリーなおじ様、中々いい旅でした(ほくほく/ただいま
今日は早めに来てみたのですがまだ誰も居ませんかね?あ、因みにルイのパンツの色はあk(ルイ:言わなくていいから!/強制終了
えっと、今日まで僕が来ちゃいました!( にこ )週末はアルとギルが来る予定ですので今日まで我慢してください!( ぺこぺこ )
>ルオ
これはこれは、ギルアル兄妹の保護者ですか
私での絡みは初ですよね?(首こて)それにしても何故そんなに頭を下げてるのですか?(ぱちくり
>ノアくん
はい、保護者代わりの叔父です、そうですね、お兄さんから色々聞いてます( にこ )これは、まあ癖ですね( 苦笑 )仕事柄頭下げることもありますし…?( 首傾げ / お前が迷ってどうする )
>ルオ
ルイから…?(ぴくっ)それはさぞかし俺のことを自慢の弟と褒めてたでしょう(ふふん/幻想
これはまた腰の低いお医者さまですね。医者というものは偉そうにふんぞり返っているものだとばかり(珍しいものを見る目で
>ノアくん
あはは、それはルイくんに確認してくださいね( にこ / 夢を壊さないように大人の対応 )
いやいや、誰もが偉そうって訳ではないんですよ?( 困っている模様 )偉そうにしてても何だか病院が居心地悪くなるじゃないですか( うんうん )
>ルオ
直接聞くのはちょっと恥ずかしいじゃないですか(頬ぽり)そういうものですか?俺、病院行ったことないんで(うむ/病気知らず
ルオさんの病院は行きやすそうでいいですね(ふふっ
>ノアくん
でも、僕の口からはちょっと言えないですよ?( にこにこ )そういうものだと思います( うんうん )確かに偉そうな方がいるのも事実ですよ( 親指グッ / なぜ )
そうですか?いつでもどうぞ( くすくす )
>ルオ
ではあとで聞くとしますかね(うむ
それにしても若くして二人の子どもの保護者とは大変ですね?しかもあの二人の…(強調/意味深
はい、しかし俺よりルイがお世話になる可能性が高いかと。俺が怪我するのなんて修羅場くらいのものですから(爽やかな笑み/修羅場とは
>ノアくん
はい、そうしてください( にこ )
あの子達もあの子達で、いいとこ…あるん、ですよ?( はは / 歯切れ悪いな )
修羅場、わかります、どうしてもカッとなりますよね!( うんうん )
>ルオ
それは重々承知しておりますよ(ふふっ
二人とも歳より少々幼い気もしますが小動物のようでとても愛らしいかと(にこっ/二人の認識
まぁ、ヤられる前にヤりますがね(しれっ/ヤるの意味はご想像におまかせ←
まったくモテない男の嫉妬は困ったものですよね(やれやれ/黙れ
>ノアくん
アルは意外としっかりしてますよ、妹らしいところもありますが…、問題はギル何ですよね…!( ぐぬぬ )小動物ですか、なるほど!( にこり )
修羅場って基本的になにするかわかりませんね( うんうん )
此方だってモテたくて、見てほしくて色々頑張ってるんですもんね!( 拳グッ / 黙りなさい )
おおっと、今夜は男同士の語らいか?( ヒョイ / 笛拭き拭き )ふーん_色んな意味で濃いメンツじゃねェの( ふ / 片口角しか動いていませんよアナタ )
ルイの下着の色はいい、言わんでやってくれ( 制し / フゥ )
それと白衣のお前さんは初対面だよな( 耳ぴく )
魔王はガセネタを流したモンで、天使に亀甲縛りにされて動けんらしいぜ( どうでも良さ気← )
んな訳で今回はオレさんだ、すまんが宜しく頼む( 眼鏡スチャッ )
>ジャバーブ
はい、初対面ですね!( にこ )
ギルとアルの保護者代わりをしてます、叔父のルオと申します、よろしくお願いしますね( ぺこり )
素敵なお耳ですね!( きらり )
>ルオ
そうなのですか?鼻血と仕事熱心な記憶しかなくて(はて/おい)ギル様は…あ、うん。いろいろご察しします(視線そらし
あれ?ルオさんって非モテでしたっけ?噂ではかなりのやり手だと…(じー
>旅人さん
お久しぶりですね、旅人さん(背後からにこ/怖っ
魔王さまはフォローのしようがありませんね。ご無事なことを願います(手を合わせ/縁起でもない
では代わりに旅人さんの下着の色をry(ハァハァ←
トピック検索 |