女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>ルイくん
そうかな?ルイくんは格好いいね、流行りの細マッチョってやつ?( ふふふ / じ-っ )
あぁぁっ!やっぱり!?ごめんね!( あわわ )
女の人には多少自重するみたいなんだけどね…!( ぺこぺこ / アルの変わりに平謝り )
>ウインディさん
それはよかった!あ、食べ過ぎはダメですよ、お腹が痛くなります( うんうん )
は、箱ごと!?凄いですね…!食道は傷付かないんでしょうか…?( 首捻り / 余計なこと考えない! )
よかったです、本当にありがとうございます( へへ / 嬉しそう )
胸の話ですか…、できればそれはアルにしない方がいいかと、気にしてるようなので( 苦笑 )
純情?違いますよ!これでも大人なんです!自惚れは恥ずかしいじゃありませんか( 困っているご様子 )
>ルイさん
おや可笑しいですな( 顎に手 / むむ? )デンジャラスメンバーの中で割とツッコミ寄りだと思っていましたが( 顔はガチ / 客観視しろ )
…ルイさんは誰にでも可愛いと言うのです、プレイボーイなので嬉しかねぇです( ツーン / 天邪鬼タイム )
言わんとしている事はよく解りますよ、お尻のダメージは想像以上に堪えるので( 顔面蒼白 / 何があった )
では勝手に手配します( ヲイ )女神様は合コンに大忙しなので気付かないでしょうし( ヲイヲイry )
女子はスケベ心に敏感ですよルイさん( 呆れの視線 / ジト目 )そしてコレは全年齢対象ですが( キッパリ← )
>ルオさん
ご心配さんきゅーです、平気ですよ大食い世界チャンピオンで連勝している位なので( 涼しーく / そして伸びやかに )
魔王なので多少傷付く位で丁度ヨロシ( 素知らぬ顔 / 魔王: 世はそこまで意地汚くはないぞ⁈ )
うむ…別に何て事の無い話の筈ですが( ポッ / ギルちゃんアルちゃん大好きだぞー! )
エ、そうだったのですか( はた / 口ぽかん )分かりました、酷い仕打ちはしたくないので( コクコクコク! / キリッ )
自分を一番褒めてあげられるのは自分自身、なのですよルオさん( にこ / 微笑 )ワタシは良いと思いますが、ルオさんがルオさんを認めてあげず誰が認めるです?( 背中ポン )
>ルオ
え、そう?面と向かって言われると恥ずかしいなぁ(ははっ/頬ぽり
いやまぁ、男だし裸くらい大丈夫なんだけど…女の子に剥かれるのって精神的にね(遠いめ
>天使ちゃん
うん、ツッコミ寄りだとは思うけど割りと**キャラよ?ってかここにまともなツッコミキャラいたっけ?(はて/ツッコミ不在
え、そんなに言ってたかなぁ?(きょとん/無自覚
これは噂のツンデレと言うやつか…!(きゅん/ぇ
え、天使ちゃん乗馬経験者?飛べるのに?(羽をじー/本物です
さすが天使ちゃん、仕事が早いっすね。ついでに豪華バイキングも予約しよっか(もしもし/電話
それは確かに、女の子に嫌われるのは嫌だから入浴はノアと交換しようかなぁ…(うむ/男性陣逃げ
て
イベント計画中とな?…もしや世をハミゴする気ではあるまいな( シクシク / 壁からコッソリ← )
女神は相変わらず出会い求めて放浪中か( んー / 要らぬ下世話じゃ )
ルイよすまぬ、天使めが腹下して便所に閉じ篭ったきり出て来れなくなったそうで( 頭シェイク / ヘドバンカマーン )
新しい住民登場か!白衣とはヤブ医者か?( ぽけ / 違います )
今宵は私のターンぞ、暫し待機してみようかの( 耳掃除 )
今日も僕が来させてもらいした、まだまだお話ししていない方もたくさんいらっしゃるみたいなので…!( にこ / わくわく )
あと!血は苦手ですがいざとなればちゃんとできますし、ヤブ医者じゃないですからね!( あわわ )
>ルオ
おお、噂をすればナントヤラじゃの( にぱぁ / どう見ても近所の爺ちゃん )
世に絶対忠誠を誓い、挙げ句の果てに我が腕の中で眠ったギルの知り合いであろう?( 色々と盛ってるな / 得意げに言うな )血が苦手…ほお( ジロジロ / スンスン← )
医師よ、見よ血潮が止まらぬぞ?( 腕にフォークぶっすり / 血がピューピュー )早よ止血せい、でなければ私しんぢゃうッ( 嘘泣き / お目々ウルウル )
>魔王様
これはこれは…!魔王様!いつもギルがお世話になっております!( ぺこぺこ )
そ、そうなんですか!?そうです、ギルの叔父に当たります、ルオと申します( にこ / ぺこり )
に、匂いますでしょうか…!( あわわ )ひぃいぃっ!?!?なに、何を!?急になんてことを!?( 大パニック / お前それでも医者か! ) ちょっ、ちょっと待ってくださいね!布、布を…!( あわ / 落ち着け )
>ルオ
ふむ、構わぬ楽にせい( 鼻高々 / 単純← )黒騎士から妙な噂を聞いているやもしれぬ、が世は如何にも魔王である( はっはーん / 黙 )
可愛い奴じゃ貴様の甥は、「 魔王様ボクを抱いて( キャッ ) 」等と申した故にベッドインしてな( ゲヘヘ / 真実ではありません / キモ過ぎ )姪には新しきマントを献上するよう命じてある、個性的じゃが腕の立つ職人よの( ウヘヘ / 本心です )
エチルアルコールの匂いがプンプンするぞ?( パタパタ / 扇いでみました )痛いよォーうぇーんお医者さんはーやくゥ( 嘘泣き再び / チラッチラチラ )お前が焦ってどうする⁈( くわっ / ついついツッコむ奴 )
お、おぅ。天使ちゃんはトイレと結婚したのか…
お祝いにトイレットペーパーを送ります(トイレットペーパーにリボン結び
やぁやぁ、ノアが男追っかけて放浪の旅に出たのでまたしても俺で!(へらっ
>魔王様
ありがとうございます( ぺこぺこ )
ギルからは『変だけど優し-い魔王様だよ?魔王感はないけど!』( 声真似 / レベル高め )と伺っております( にこにこ )
そ、そんな大胆な…!ギルは幼いときはカマキリと結婚するって言っていたのに…!( はわわ / 何ていう過去をばらしとんねん )はい!アルの腕は確かだと自信をもって言えますが…!その、脱がされたりとか…?( ちら / 申し訳なさそうな )
あ、病院がそんなにおいなもので…!洗濯はしているんですよ?( 苦笑 )
大丈夫、ですよ!僕は、医者ですからっ!!( あわわ / 焦りつつも適切な処置を )
すいません…!血はどうしても苦手で!!( ぺこぺこ )
>ルイくん
あ、ルイくんこんばんは( にこり )
ノアくん…とは、ルイくんの弟さんですか?男の方を追いかけて…!とても積極的なんですね!( にこにこ )
>ルオ
おー、ルオさん今夜もお相手よろしくねー
積極的つーかストーカー気質もちの変態なだけなんだけどね(苦笑/酷い言われよう
ルオさんは奥手って感じだよね?いかにも恋愛下手そうな…(じー/童○黙れ
>ルイくん
こちらこそよろしくお願いしますね( にこ )
ストーカー気質は困ったものですが…それだけ相手のことが好きで好きで堪らないってことですよね!( ふふふ / 何かどうした )
そうかな…?好きになったら結構ガツガツしちゃうよ?これまでだってお付き合いした人もいるし( あはは / おっと、流石大人ってとこかな )
>ルオ
面を上げい、世は満足じゃ久々に敬わられてな( へらへら / 鼻の下ビヨーン )なん、魔王感が無いと?()_たわけ、オンとオフを上手く切り替えておるだけだ!( 杖ぶんぶん / 空中回転斬り / ? )カマキリと結婚か( ガーン )あれ、私の事は…?( 最初から違うだろ )なァに、アルを私が脱がせば問題あるまい( ニッコリ / オープンスケベ )
別に咎めてはおらぬし、お前を不潔だとも思ってはおらぬわ( アセアセ / しどろもどろ )そ、そうか医師であったな!( 何故同じテンション / 当たり前 )やだ…揶揄うつもりが優しくて好きになっちゃいそう( 初恋のベルがチリンリン← )
>ルイ
男のケツを追っかけて何が楽しい!( ギロ / いやお前もな )何故世を誘わぬのか!ノアのバッキャロー( 吼えました / 俺達マブダチだろ⁈ )
ルイよ、お前普通乳派だそうだが誠か?( ずずい / ぬーん )スレンダーバディに貧乳と、ぽちゃ体型の巨乳どちらかしか居ない世界ならば…ぶっちゃけどっちが好きなんだコンニャロー( 歌:バス○占い / 君ならどれがスキー )
>魔王様
それはよかったです、あと魔王様、鼻の下が伸びていらっしゃいますよ?( ふふふ / あ、言っちゃうのね )
そうギルに伝えておきますね!( 親指グッ )カマキリです、幼いときですけど、流石に僕もやめときなさいって言いました( 苦笑 / 正しい判断 )
それをしたら貴方の命はないと思え。( 目付きギラン / 何処からか取り出した鋏突き付け / おっと、ブラック登場か!? )
それならよかったです( ほっと / にこ )
そうです!お医者さんです!( うんうん )僕をですか?( ふふふ / 満更でもなさそうだが… )
>ルオ
うっ、ノアが聞いたら調子乗りそうだなぁ
いやでも物陰からはぁはぁしてるのとか身内からしたらただの恐怖だからね!(ひー/何やんてんの
え、がつがつしてる姿想像できない(ぱちくり
ほーほー、元恋人はどんなタイプー?(にやにや/興味津々
>ウィル
え、あれ?ウィルもそっちの趣味持ちだっけ?
変態二人に追っかけられるとか世の男性陣が可哀想過ぎるからやめてあげて!(想像してひー/最恐のタッグ
そう、美乳派だよー(ぴーす/いえーい
スレンダー貧乳かな?胸は気にしないけどスタイル良い子が好きだから。って急に何の話?これ
そういうウィルはどっちよ?(ちらっ/別に興味なんて無いんだからね!
>ルオ
おお、フンガッ( 力を込めてみた / 鼻毛が飛び出した / 意味無 )私とした事が( 手鏡サッ / からのキメ顔← )
頼んだぞルオよ、私の沽券に関わるからの( ぶつくさ / ご不満な様子 )それが正論だな、流石に特殊過ぎる性癖じゃんねー…?( ゴクリ / 必死の笑顔 )あっハイ、サーセン( ギャッ / 尻もちベチャリ / 滝汗 )
ほっ_( 良かった良かった )代々医師であったのか?( うん? / 首ゴキッ )優しくしてくれる者が余りにも少ないからのぅ…愛に飢えておるようだ( カミングアウト / 要らない )
>ルイ
私はいわばバイセクシャルじゃ( うふん / 隠さないわよ )その気になれば男女オカマオナベ何でも愛せる魔王ぞ( キンキラ / 序でにキミのハートも頂いちゃうぞ? )
なぁーに意中の相手を負わぬ草食系はいつまでも独り身にしかならぬ( ケッ / 耳ほじほじ )_ルイ、パン○何色?( ハァハァ← )
胸を気にする奴が意外と多いらしいのでな、女人の扱いの難しさを近頃実感しておるのじゃ( たはは / 肩ガックリ )とはいえ、乳袋への憧れは男として手放せぬ( グググ )
わー私はだな、サイズよりも形に拘るぞ( ワキワキ / キモ )お椀型で垂れず離れずのプリッとしたナニが良い( 答えになっていない )
>ルイくん
物陰からはぁはぁは…!ちょっと驚きますが、そのうち慣れますよ、きっと( 清々しい笑顔 / 頭に過るはアルのこと )
ガツガツできますよ、好きになったら形振り構ってられないですからね!( にこ / うんうん )
そうですね、年上の方もいますし、年下も…お仕事もお顔立ちとか体格も色々ですよ( ふふ / お、案外やり手かも…? )
>魔王様
あぁ…何と、言えばいいでしょう…!( 困っている模様 )はい、そちらのお顔の方が魔王様らしいですよ( うんうん )
わかりました、確と言い聞かせておきますね( 親指グッ )カマキリは無理ですね、最早人でない…!せめて言語の通じるお相手に…!( 叔父、必死の願い )わかってくれればいいんです( にこにこ / 鋏しまい )
代々って言えるのかわかりませんが祖父からですね、父と僕です( 首傾げ )
愛に飢えていると…!愛してもらうにはまずは周りを愛してあげないとですね!優しく接してみてはどうでしょう?( にこにこ / 物凄く失礼な / 悪気はないんです! )
トピック検索 |