( RPG の 裏側 / 3L . 豆 )

( RPG の 裏側 / 3L . 豆 )

女神  2016-03-15 22:46:31 
通報

▽ こんかい の ぼうけん は ここ まで に します か ?

▶︎ はい
▷ いいえ

______

「 勇者、お前今日まじで当てただろ。ちょー痛かったんだけど。」

「 めんごめんご 」

「 おいコラ魔王。お前こそもうちょっと丁重に連れ去れや。こちとら姫やぞ。怪我したらどうしてくれんだ。」

「 すいませんでした 」

______

これは 冒険RPG の 裏側 の おはなし 。

>1 ] 世界観
>2 ] ルール
>3 ] 募集キャラ

コメントを投稿する

• No.801 by ユウリ ( 酒屋 )  2016-04-05 00:19:02 

>ナユタ

可愛いだなんて〜!( きゃっきゃっ / 肩ばしん ) そうです、人気者のユウリちゃんです。( ふふん / 嘘つけ ) サインなら今のうちよ ( ウインクぱちん ) だよねー、でもみんなおこづかいくれる素敵なおじさまだよ ( にっこり / 目が金マーク ) え、なんでー?うち飲みに来てよ!( ぐいぐい / フラグ )

>アル

え〜豆の味しかしない赤いご飯じゃん ( へらへら / 赤飯に謝れ )
アルちゃん、大丈夫。アルちゃんが宝くじ当てたらユウリちゃんが丸ごと全部お金預かっててあげるから。( 諭すな / 目が!目が怖い!/ 金の亡者 )

はーい、楽しみにしてるねっ ( 手ぶんぶん )

>ノア

ユウリちゃん戦国時代生き残れるかなあ… ( 遠い目 )

なるほどね〜!でもユウリちゃんもうぶりっ子なんだけど… ( 頬ぽり / 自分で言う ) あ、ぶりっ子足りないかな?!でもツンデレいいね、案外ツンデレいないもんね!( こくこく / そしてメモ ) 今気付いたんだけど、キャラ濃い人しかいないこの場所ではユウリちゃんだいぶキャラ薄いんだね ( はあ、)

• No.802 by ノア(農家)  2016-04-05 00:41:35 

>ユウリ

確かに周りを見渡せば変人ばかりで困りますよね、俺も生き残れるやら(やれやれ/お前も変人

あとはプロポーションで…(ちらり)あなたには向かない売りのようですので他の手を考えましょう(視線そらし/こら

• No.803 by ウインディ@天使  2016-04-05 20:09:03 

皆さんお疲れ様なのです( コロッケテンコ盛り / ご飯よー )
確かに勇者派と魔王派のメンバーがもう少し居れば盛り上がりますね( うむうむ )

あ、ちょっとだけ提案が ( 耳打ち / ひっそりとな )
何かイベント等如何でせう、温泉旅行でも大食い大会でも早食い大会でも( ワックワクさん / ゴロリくん / 全然違う )

• No.804 by ギル( 黒騎士 )  2016-04-05 20:41:56 

ルオ

医者 /  26y  /  ♂  /  ML

◎ 医者は医者でも血はちょっと…!な真面目なお医者さん

黒髪短髪  /  シンプルなシャツ、パンツに白衣  / ギルアルの保護者変わり(叔父) / 真面目人員 / 但し恋愛対象は男 / どこが痛いですか?へ、切れた!?ごめんなさい、僕血はちょっと…( あわわ ) / 表情豊か / 落ち着いてますのでご安心を! / 昔は荒れてたとか、違うとか?、 

ルオ君つれてきた!女神様、検討お願いしま-す!( ぺこ )
この前お医者さんとかって話が出たとき、ルオ君つれてこようと思ってるのばれてる!?って思ったよ!( あはは / 何が面白いんだ )
おっけ-もらえたら今日はルオくんとおはなししてあげてほし-な!( うんうん )

• No.805 by ルイ(戦士)  2016-04-05 20:58:35 

いいね!イベント!
俺、温泉行きたい!(はいはーい

勇者組来ないかなぁ、過労死しちゃう(うぅ/胃きりきり

• No.806 by ウインディ@天使  2016-04-05 21:19:01 

白衣のメンズ( コロッケぼたり / どうした )は、はくいのイケメンズなんて女神さまがうっかり惚れてしまi ( 自重 )しかしアッー!要員なのですね、ノアさんと是非アッー!な関係に( ドキドキ / これが腐女子か / 乙女の嗜みか )

>ルイさん

流石ルイさん、ノリが今日も冴えているのです( ふふん / 良かったな )
温泉といえば、万病や怪我に効くという伝説の秘湯があると聞きました( メモぱらり / メモ魔か )但し、秘境の中の秘境にあるそうで…かつて何人も辿り着けず挫折したさうです( ゴクリ )

• No.807 by ルイ(戦士)  2016-04-05 21:34:36 

>天使ちゃん

うわっ、天使ちゃんに褒められた(てへへ/調子乗んな)なんだって?!それは行かなきゃ!(そわそわ)しかし、このメンバーだと温泉に入ることもなくグダグダで終わる未来がみえる…(遠いめ

• No.808 by ギル( 黒騎士 )  2016-04-05 21:40:34 

ルオくんイケメンズだよ!( ふふん )
今日は女神様が来ておっけ-もらえたら、ルオ君つれてこようと思ってるからギルは引っ込んどくね!( 手ふりふり )

• No.809 by 女神  2016-04-05 22:04:20 

やっほーみんな盛り上がってるわね、女神さまも入れてって言いたいところだけど今夜は合コ…ちょっと野暮用が ( コホン / 女神さまェ )

ルオきゅん、参加おっけー!真面目な子女神さま以外にいなかったものね ( ふふん / どの口が )

ノアちゃんが待ってるみたいなので絡んであげてね、( ウインクばちこん )

あぁ、せっかく愛しのウイちゃんが来てるのに戯れられないなんて … ( しくしく / 但し涙は出ていない )

イベントの件、すっごく大賛成!女神さまなのにいつも何にも出来なくてごめんね。( しゅん、 )

またイベント、企画練り練りしとくわね!( ガッツポーズ )

ではではみなさん、アデュー!( 泉ザブザブ / こいつ今日化粧濃いぞ )

• No.810 by ルオ( 医者 )  2016-04-05 22:29:05 

あ、参加許可ありがとうございます!( ぺこぺこ )
皆様、アルとギルがいつもお世話になってます!叔父のルオです、これからよろしくお願いいたします( ぺこぺこ / 君はぺこぺこしすぎだ )
いつもアルとギルがご迷惑おかけして…!このお菓子でどうかお許しを!( 菓子折差し出し )

• No.811 by ウインディ@天使  2016-04-05 22:30:32 

>ルイさん

__喜ばれる方がこちとら嬉しいので( ボソ / 頬ぽっ )
何という事でせう、非常にイメージがついてしまいます( 頭抱え / 愉快な仲間達を信じろ! )

戦士さん、もしもの話ですが空飛ぶ船で行くのと珍道中交えて苦労の末辿り着くのと何方か選べと言われたら( カードスッ / 何 )アナタはどう答えますか( じいい )
因みに空飛ぶ船とは、女神様が夜空クルーズに使うファンシーな船ですが( にや / コイツ横着な )

>女神様

折角久々にワタシが顔出ししたのに寂しいです( クスン / だが顔は普通 )
何ですかそのバブリーなメイクは( ギンッ / 開眼 )まさか合コンですか?( ギギギ / 心配による頭痛発生 )
積極的に出会いを求めるのも良いですが、ぴゅわーな恋を選択する気はないのでせうか( ぽつり )

>ギルさん

これでアルちゃんの鼻血ブーも安心ですね( 親指グッ / 勇者一行もこれで安心だ )
薬師女子が居たらナイスコンビになれるかと…最近見かけませんね忙しいのでせうか( ショボンヌ )そういえばお師匠さんも男色家だったような?( 香ばしい空間 / ウホッ! )

• No.812 by ルイ(戦士)  2016-04-05 22:45:47 

>女神ちゃん

みんなのノア推しがヤバイっすね
まぁ、今日はおれだけど(どやっ
女神ちゃんまた合コン?あの、そのメイクはどうかと思うよ?(ばっちりメイクに引き

楽しんできてなー(手ひら

>レオ

おー、お医者さんだ(そわそわ
ギルとアルの血縁者なのにまともだ…(ざわっ←

>天使ちゃん

天使ちゃんが照れてるの珍しいね?(ふふっ
え、そりゃ空飛ぶ船かな。楽だし(けろ/道中を楽しめよ)姫ちゃんそんなのまでもってんの?さすが腐っても姫様…(ぼそっ/失礼
はいはーい!温泉は温浴ですか?(真剣/だって男の子だもん

• No.813 by ルイ(戦士)  2016-04-05 22:46:51 

あ、ルオさん名前間違えた
ごめんなさい!(土下座

• No.814 by ルオ( 医者 )  2016-04-05 22:52:11 

>ルイくん 

いやいや!気にしないでね!( うんうん )
はい、お医者さんです( にこり )ははは…あの子達はパワフルだよね、あっ!変なことされてません!?( あわわ )

• No.815 by ルオ( 医者 )  2016-04-05 22:53:32 

>ウインディさん

ごめんなさい、ギル寝ちゃったから僕が相手でもいいかな…?( 困り眉 )

• No.816 by ウインディ@天使  2016-04-05 22:57:47 

>ルイさん

まるでワタシがアンドロイドかのやうな言い草( 呆然← / 大して変わらねぇ )確かにドライ気質だとは自覚しています、が感情はあるのですよ( むすす / ヲイ )

…ルイさん、横着ですね( キッパリ / お前もな )ペガサスという手も考えたのですが、旅行らしさには欠けるかと( うーん / 耳に鉛筆 / 八百屋かよ )
まさかのソコに注意か( 口あんぐり )天然モノですから、壁も屋根も何もないオープン空間ですよ勿論( こくこく / ワァーオ ( はーと ) )

>ルオさん

菓子折りですかご苦労様です( 既に熨斗ビリリ← / お下品 )中身を早速頂きますへ( バリムシャア / 口にパンパン )…へ、何故に謝罪を( きょと )
ギルちゃんとアルちゃんは皆のマスコットなので、誰も迷惑していませんが( ふむふむ / 兄妹揃ってマスコット扱い決定 )アルちゃんにワタシの胸を判断して貰わなくては( ハッ! / またか )

• No.817 by ウインディ@天使  2016-04-05 22:59:58 

>ルオさん

行き違いでギルちゃんに話しかけてしまいました、すみませぬ( ぺっこりんちょ / ごめんなさい )
いえいえ、大歓迎ですよ白衣のイケメンズさん( グッ / 腐女子の第六感が疼くぜ← )

• No.818 by ルオ( 医者 )  2016-04-05 23:03:35 

>ウインディさん

はい、お口に合うといいんですけど( にこにこ )アルはすぐに人を脱がせますし、ギルは取り敢えず落ち着きがないもので…!( あわわ )
そうですか…!それならいいんです、よかったぁ( ふふふ / ちょいと過保護かな )
胸、ですか?( 首傾げ )
白衣、はあってますが…!イケメンズさんとは…!( あわわ / 若干照れてる )

• No.819 by ルイ(戦士)  2016-04-05 23:15:40 

>ルオ
何か雰囲気がふわって感じだよねルオさんって(へらっ/じー)え、まぁ脱がされたりはしたけど(頬ぽり/言い方

>天使ちゃん
いや、こんなツッコミ所満載なアンドロイドいないから(顔ぶんぶん)何か照れたりするの新鮮で。うん、可愛よ(へらっ/チャラ男め

慰安旅行なのに疲れたくないもん(ゆとり
なかなかメルヘンではあるけど乗馬ってお尻痛くなんだよねぇ(うむ/リアル
おー、合法で覗き放題じゃないっすか!天使ちゃん!(ぱちぱち/ぇ)

• No.820 by ウインディ@天使  2016-04-05 23:16:08 

>ルオさん

大変美味ですウマウマ( バクバクバク / 手が止まらない / 汚 )ゲエップ…魔王でなくて幸いでしたね、あの人なら確実に箱ごと丸呑みしていましたよ( 口拭い / 要らぬ情報 )
ワタシの中ではお二人とも大切なトモダチなのです、いつもいつも良しなにして貰っているのは( ぽつり )ワタシの方ですぜ( にい / オフコース! )

胸のクオリティを評価して貰う事で、メス型天使としての誇りを取り戻そうかと( キリッ / どんな誇り )
何ですか騎士さんと並ぶ純情派か( ぷっ / 良い意味さ )良いではありませんか少しくらい自惚れても罪にはなりませんよ( 首ぐいーん← )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック