女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>>ブリテン
や、こんばんは( ひょっこり )
はは、冬だからね。そりゃあ寒いさ( ふは )
あぁ…そうだ。君も初めましてだよね、僕はレベッカ。隣国から招かれた使節だよ( うんうん / にんまり )
>レベッカさん
こちらこそ初めまして!(敬礼) 僕はハンターのブリテンと申します! これからよろしくお願いしますね(にぱ)
隣国の使節さん...?隣の国はいまいちイメージがつかない(うむむ) どういう国なんでしょうか?
>>ブリテン
了解。ブリテン君だね?( 頷き / 腕組み )
こちらこそ、よろしくお願いするよ( にっこりん )
ふふ、気になる?( にま )…そうだなぁ、自然豊かで水が綺麗な国でね?鉱石もよく取れるから工業もそこそこ盛んなんだ( こっくり )ほら、僕のこの国章ブローチに付いてる翡翠も国のものなんだよ…美しいでしょう( ふふ / 穏やか )
>レベッカさん
自然豊かで、水が綺麗な国...(想像中) なんて素晴らしい国なんだろう! ここも自然豊かでいい国だと思いますが、そう聞くと隣国も素晴らしい国なんだろうな...(うんうん)
おぉ!これが、翡翠ってやつですか(しげしげ) とても綺麗な色ですね...緑と青が混ざったような、うーんなんて言うんだろう?
おう、ちょいとばかり言わせてくれや。昨日急に消えちまって悪かったと。( バイクから降車 / まさかのバイク )
出遅れたァしくじりやがったか俺はよォ……詫びと言っちゃァなんですが指詰めさせてもらいますわ。( 刃ぎらん )
テメェらみてェな坊主も嬢ちゃんも真似すんな。絶対にやめておけ。( 刃ブン投げ / 壁にヒット )
>ゼロさん
こんばんはです...って!!(驚き)
エンコ詰めはダメです!(あたふた) 僕もよく寝落ちしてしまいますし(おい)、そこまで責任感にかられてはダメです!(びしっ)
落ち着いて、ほら、ココアとかどうですか?(おずおず)
>ブリテン
あ?何だゴラ。詫びの一つや二つ受け取れねェか坊主。( 唇歪ませ / 訳:冗談なのに!ここ笑うポイント! )
ったくテメェみてェな真面目野郎が居る所為で、結局いつまでも俺の指がくっ付いたまんまじゃねェかよ。( ギロリ )
__分かった、今日はやめておいてやる。( 刃退場 / 歩いてはいません )
ココアだァ…?チッ仕方ねェ、持って来いや。坊主名前は何てェんだ、ん?( 前髪くしゃ触り / 可愛がっている…? )
>ゼロさん
ほっ(ため息) よかった、よかった... 狩り以外で血なまぐさいのは、ご遠慮ですよ!(ぷんすか)
指は多い方がいいですから(はは) 僕なんか左は3本しかないんですよ、苦労しますよ〜指がすくないと(ずいっ)
了解です!(リュックから水筒を出しつつ) 僕の名前はブリテン、ハンターをやってます!よろしくお願いしますね(ココアを渡し)
>ブリテン
おう、男ならケジメをつけて当たりめェなんだよ本当は。例え女子供を泣かせようが関係ねェ。キレんな今日ばかりは俺が負けてやっからよ。( ケッ / せせ笑い )
指が五本あるか五本無いかの違いだけだろうが、おん?( 片眉上げ )アンタその指どうした、生まれつきか?( 眺め / 興味を惹かれたようで )
ブリテン、ハンター。坊主はライフル銃で獲物に弾をブチ込んで生活してんだろうな、おう。( 胡座ドン )俺もちいとソッチを可愛がって生活してんのよ、アンタとは近からず遠からずって事か。( ココア受け取り / 啜り )あっちィ…!( 猫舌なようだ )
>ゼロさん
でも、本当に、仕事中じゃないですから、血なまぐさいことはやめてくださいよ!(むむむ)
いえいえ、生まれつきじゃなくて、これは狩りの時に出来た傷です!(へへ) 1本が大きな熊で、もう1本は大きな狼! 幸いにも、感染症とかにはならなかったんで、よかったです。寒い時は少し痛いですけど...(トホホ)
銃だけじゃないですけどね...罠とか弓とか、そこらへんも使いますよ(うんうん)
でも、苦しいのは嫌ですし、銃を使うことがおおいですけど(ハハ) ゼロさんは銃を扱うお仕事なんですか?(こくり)
熱い時は、手で仰ぐといいですよ〜(ぱたぱた)
>ブリテン
……。坊主、誰に向かって説教してるか分かってんのか?( 拳かため / からの )坊主の漢気に惚れそうになっちまった、おら持ってけ酢昆布をよォ。( 酢昆布一箱プレゼント )
おいアンタ、なんでもっと早く言わなかった。あ?立派な勲章持ちたァお見逸れしやしたぜ。( ニヤァ ) 熊だろうが狼だろうが、アンタの指に喰らい付ける度胸がある野獣と闘う勇姿に感服、それでこそ男よ。( 肩ぽん / 本人は本気である )
俺の職業はガンナー、マシンガンからリボルバーまで扱う火薬中毒者たァ俺の事だと思いな。( 親指ぐっ )ムショ生活も経験してんだわ、何の因果かシャバに居るけどよ。( ココアちびり / ほっこりすな )
フーフーが基本だろうがゴラ、旨いココアを御馳走になった礼は必ずしてやる。( 眼光ギラン / 何か違う )
>ゼロさん
ありがとうございます!でも、す、酢昆布??(きょとん)
ふふ、これでもう坊主呼びはやめてくださいよ!僕も18歳くらいですから、子供じゃありませんよ!(胸はり)
ガンナーさんですか!(おお) それじゃあ、これから銃関連で何かあったらゼロさんに、話しますね(ふふ)
む、ムショ生活!?一体何したらそんな所に...
いや、口近ずけると嫌かなって思って(はは) お礼楽しみにしてますね!
ブリテン、悪ィが明日ゴロツキ共を黙らせる為に俺ァぼちぼち身支度しないといけねェ頃になっちまった。( バイクに跨り )
おい坊主じゃない坊主、ココアの礼はコーヒー缶で返してやるよ。生憎俺に旨いココアを淹れる技術がねェもんで、精一杯がコレだ。( エンジンふかし / 近所迷惑 )
あばよブリテン、達者でやれや。( 走り去り )
>ゼロさん
おやすみなさいです〜(手振り)
コーヒ缶ありがとうございます!あと、坊主じゃない坊主ってなんですか!(ふんす)
僕も眠いのでそろそろ家に帰りますね!おやすみなさい(手振り)
テメェらの噂を聞きつけて、どうしても来たいと騒ぎやがる野郎が居てよォ。俺ァ止めやしねェつって連れて来たって按配よ。( ポケットに両手突っ込み / 両目閉じ )
見ろや、ギラギラケバケバしい奴がソコに立っていやがる。俺はここいらでずらかるぜ、後は頼まれてくんな。( 踵返し )
ブルーローズ
ドラァグクイーン / 24y / ー / MB( N )L
◎CERO Aの限界を行くギンギラギンな夜の女王
名前は仮名 / 本名はジェイコブ / 褐色 / 細身なのに骨格はやはり男 / お金より愛派 / 男子も女子も皆大歓迎 / 貢がれるより貢ぎたい / お直し未完 / スパンコールの派手ドレス / ビビットピンクの口紅とブルーのアイシャドウ / ピンヒール / 耽美
ハァーイベイビー、アタシはブルーローズよォ。ローディって呼んで頂戴ね?( ネイル鳴らし / 腰を捻り )
一応明確には男か女かに属さない感じなの、ていうかアタシ自身マイノリティに入るかもしれないわねェ…( 溜め息フゥ ) イケメンが大好き、それと可愛子ちゃんも大好物。アンタ達悩みがあるなら言いなさいよ、カマを見てりゃ悩みなんか吹っ飛ぶわよ。( 野太い声 / … )あらやァだホルモン注射が足りてないじゃない、それじゃそこの仔猫ちゃんにアタシの判定をお願いしちゃう。( んーまっ )
>>ブルーローズ
はぁーいっ、子猫ちゃんです!( にゃお / 違う)…改めまして、皆の妹系アイドルエナちゃんです!お薬買ってね( どやぁ / それも違う )
あーっと!プロフィールね、べりーぐっどのおーるおーけぃ、です!( きりり )ただ◎の最後の部分はなるべく職業と同じ表記が良いらしい…んだよ…( 小声 / 自分酷いやらかしてるからね )
それではまず1チェック完了ね、( うんうん )うぇるかむ素晴らしき裏側ライフ~( 手ひらり )
ブルーローズ
ドラァグクイーン / 24y / ー / MB( N )L
◎CERO Aの限界を行くギンギラギンなドラァグクイーン
名前は仮名 / 本名はジェイコブ / 褐色 / 細身なのに骨格はやはり男 / お金より愛派 / 男子も女子も皆大歓迎 / 貢がれるより貢ぎたい / お直し未完 / スパンコールの派手ドレス / ビビットピンクの口紅とブルーのアイシャドウ / ピンヒール / 耽美
あらやだ本当に仔猫ちゃんが来たァ、じゃあ除毛クリームを大人買いしてあげるわよォ〜( 札束ちらつかせ / 口ぶにゅ )
エナが指摘してくれた部分を直してみたけどどう?イケてる感じ?( ポーズ決め )いきなり書き間違えでごめんあっそばせェ( 上目遣い / ウッ )
次の仔猫ちゃんはコッチで確認よろしくお願いマンモス。( 親指の爪噛み )
>ブルーローズさん
はい!ブリテンです!(手振り)
僕から見た所だと大丈夫だと思います!
これで晴れて裏世界へようこそ!ですね(ふんす)
お話できる日を楽しみにしてます!(うんうん)
それでは、少し早いですが僕が待機しますね!
プラズマもお師匠もどちらでもすぐ変われるので、話したい方がいたら、言ってください!(目擦り)
ふわぁ、眠い...
>ブリテン
見ぃつけたーァ、ピチピチボーイ確保。( 背後から抱き着き / 恐怖 )
アンタ可愛いのに狩人なんでしょォ?ゼロが銃を並べてブツブツ言っていたのはアンタの為だった訳ね。脱いだら凄いんじゃない?アハン?( 腕を撫で続け )
お師匠とプラズマって子達とも是非話したァい、イケメンも美女も纏めてお持ち帰りしてやんよヲッホホ!先ずアタシみたいなカマ野郎が苦手かどうかは知りたい感じィ( 片足上げ / ストッキング引っ張り )
…(仮面をつける)これはこれは、また癖の強い人が現れたな。CERO Aの限界か…私は元よりZに差し掛からないように気を配る程度なのだが穏やかなのかそうでないのか。
ともあれようこそ裏側に。発言力の無い私は歓迎しよう。
トピック検索 |