女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>ナル キャロル
おぉ、おふたりさんおやすみな(手振り) また、話せたらよろしく!
>レヴィ
お、はじめましてだな。俺はアサシンのアロンだ。以後お見知りおきを..,(握手)
お、麻酔医さんはハグ魔か?(フフ) 酒に酔ってんのかもしんないが...
>ブノワ
はじめましてだ!俺はアロン。アサシンをしている。(腕組み) よろしくな(握手)
交易商か...(ふむふむ) 面白そうな武器あったら教えてくれ!見たことない武器を使いたいんだ(頭かき)
>アロン
おぉ、はじめまして( に )アロン、覚えた。俺はレヴィ、麻酔医やってまァす( ふは / にぎ )
俺は酔わない体質、よっぽど飲まないとな?はいハグハグ、これは挨拶代わりになんのさ( けらけら / ハグ )
>アロン殿
お初にお目に掛かる、アサシン殿。いえ、アロン殿とお呼びすれば良いでしょうか?( 首傾げ / 握手 )私はブノワ、交易商を営んでおります( 微笑み )
武器、ですか。成程、承りました。武器が発注され次第そちらにご連絡致します。勿論、商売ですからそれなりの代価は頂きますぞ( こくり )
>ブノワ
おぉ?愛の力ってやつか?( くくく / 嬉しげ )焦らすのは俺のやり方なの、その方が嬉しさも倍増しねェ?( にん / ぎゅうう )
取り敢えず鼻水かな、熱は計ってないからしんねーけど。ブノワにできることはマスクをつけてあまり俺によらないこと?移るのはよくねーから。あとは手洗いうがい( こくり )
>レヴィ
そうですな、愛の力とやらです( 微笑 )実は我慢が出来ない質でして、焦らされるのは少々苦手だったのですが__貴方に会えた喜びは本当に倍増するのです。この前は業務的なやり取りしか出来なかったでしょう。今夜はお時間ありますかな?( ぎゅ / 背中ぽんぽん )
、__移した方が早く治ると聴きませんかな?( 唇押し当て / にこり )…それに、近寄らない何て無理に決まっていますぞ( ふう )
>レヴィ
酒に酔わない!(にぱ) いいねぇ〜!俺も酒好きなんだが、ブリテンは未成年で飲めないし、プラズマはアルコール入るとすぐ暴れるからってことで、1人でちびちび飲んでたんだよ...(ため息)
ここの住人は酒のめそうなやつがいて良かった、レヴィくん、今度飲みに行こう!俺の奢りだ!(ふんす)
>ブノワ
ん、俺のことはアロンでいいぞ、他はあんま呼ばれたことないしな〜(うんうん)
お、ありがとう!(にこ) 金なら酒くらいにしか使わないし、結構あるんだ。(財布を見ながら)
楽しみにしてる!よろしくな!
>アロン殿
…アロン、…殿。むむ、やはり難しいですな。人を呼び捨てで呼ぶと言うのは( うむ )
それは良かった。ええ、楽しみにしていて下さい。珍しい武器、腕によりを掛けて探して参りますぞ。と…アロン殿はお酒が好きなので?( 首傾げ )
さて、丁度いい時間だ。
俺はそろそろ寝るよ(手振り) おふたりさんもいい感じだし。(目伏せ)
中年に夜はキツイね(ハハ) それじゃまたな
>アロン殿
おや…少々気を遣わせてしまいましたか…( 眉下げ )お休みなさいませ、アロン殿。今度は沢山語らいましょう。お酒も持参して参りますぞ( にこ )
>ブノワ
ふは、何か恥ずかしいこといったな、俺( くく )あー、確かに。ブノワ我慢苦手そうだわ。イライラしてたら顔に出るだろうし…( ふむ / 分析すな )あるある、ブノワのためだったら俺は時間作るよ( にぃ / すり )
っだ…めだって言ってんだろ( 離れ / 医者と恋人の葛藤なう )移って仕事に支障出たら困る、俺も怒られる、よくない。OK?( じぃ / 医者勝利 )近寄らない…は無理でも、何時もよりできるだけ距離とる( こく )
>アロン
おぉ!あぁ、アロンはブリテンの師匠ってやつか( ほお / 手ぽん )お!やりィ、タダ酒ほどうまいもんはないよな( るんるん )俺のオススメも飲もうぜ、すんげーうまいから( にひひ )
>レヴィ
そうですねぇ、貴方にしては「愛の力」がどうとやら( にこ / 揶揄いの姿勢 / やめ )ええ、大分出ますな。昔の姿まんまになってしまうそうで、やけに皆怯えるのです( はあ )!本当ですかな、とても、…いえ、すげー嬉しいわ( きらきら )
私を拒むのですか、レヴィ。…やです( 眉下げ / む / 我儘 )……、( 距離詰め / こら )
>ブノワ
……だなァ?遊び歩くのが趣味の俺に愛の力何かわかんねェのにな?( ふい / 不貞腐れんな / ガキ度100% )機嫌悪くなったら何となくポケットとかから鞭でてきそうだもん( 真顔 )ふは、やっと口調溶けてきた?( にん )
拒むんじゃなくて、ほら。俺医者だから、な?( ごにょ )駄目だって移るぞ( 後退 )
>レヴィ
これから私が、愛の力が何たるかをじわじわ教え込みますゆえお気を落とさず、ね?( 顔覗き込み / 宥め )そんな簡単に披露致しませんぞ( ふは )どちらの私が好きですかな?( にこ )
移した方が治りは早くなると聴きましたぞ。ね、レヴィ( 双眸細め / 悪い男 )貴方からの風邪菌ならば、嬉しいのですが…?( きょと )
>ブノワ
…まぁ、いいや。期待して待ってる( ふん / なんなの君は )そうなの?エルヴィスとかキャロルとはなしてると後ろで鞭の音すんの俺しってんだぞ?( ふはは )?ブノワはブノワだろ。どっちなんてねーよ、俺は両方好き( にぃ )
そんなの、仮にそうでもブノワの仕事に影響しそうなことはしたくないの、わかる?( じ / 負けません )駄目だって言ってんだろ、大人の風邪は拗らすと面倒なんだよ( 後退後退 / じぃ )
>レヴィ
ええ、存分に期待をして下さい( 頭撫で )……聴こえてたのですか( うぐ )おや、素晴らしい口説き文句で。それなら、今はこの口調。次に2人きりになった際には…( 口元人差し指あて )
大丈夫ですぞ?有給を取りましたゆえ。…ダメ、ですかな?( 眉下げ )私を心配して仰って頂いているならば、気持ちだけ頂戴致しましょう。ねえ、レヴィ( 腰引き寄せ )
うぁー…ごめん、時間とるとか言っておきながら、寝てたわ。ごめんなブノワ( ぐぬぬ )今度こそゆっくり話す時間取れたらいいなと思うんだが…暇なときあったら教えてほしい、次こそ俺が時間作るから( こく )
っとと、取り敢えず今はそんだけ伝えとく。また夜に?( にぃ )
うぁー…ごめん、時間とるとか言っておきながら、寝てたわ。ごめんなブノワ( ぐぬぬ )今度こそゆっくり話す時間取れたらいいなと思うんだが…暇なときあったら教えてほしい、次こそ俺が時間作るから( こく )
っとと、取り敢えず今はそんだけ伝えとく。また夜に?( にぃ )
いいえ、大丈夫ですぞ。夜も更けていた事ですし、気にしてはいません( こく )時間を取って頂けるので?…そうですなぁ、今この時であれば、貴方の為に時間を取る事が出来ますぞ。とは言え、急拵えですから貴方が来て下さるかどうか…。期待を込めて、少々待機して見る事に致します( ベンチ腰掛け / ふう )
トピック検索 |