女神 2016-03-15 22:46:31 |
![]() |
通報 |
>アル
金と黄色ぉ?…金と黄色……あった!( ぱ / 大勝利 )あったけど、どうするべき?おれとデートは流石に無いわな。フロルに妬かれちゃう( 苦笑 )と、そろそろブノワを回収しようと思う。ほら、お前ら全然話せてねーだろ。どうかな( じ )
>ノア
おれも久々に会えて満足だよ。これでまた暫くは頑張れそうだぜ( に )今度会う時は厚着して来る事。風邪だけは引くなよ?あとは__…、まあ…コレは言わなくて良いか。んじゃあな、ノア( 手ひら )
>フロル
ん〜、そりゃ無理な話だぜ。フロル( ふむ )お前に一番に見て欲しい筈だと思うよ。艶姿なんか特に。2人の写真撮るのは承るけど( ぱ )店からブノワは回収しておくから、お2人さんで存分にいちゃつけよ〜?( にへ )
>エルヴィス
うん…そうね( むむ / しょぼ )違うでしょ、アルがノアに怒られる( んぐ )取り敢えずちゃんと直しとくね!見つけてくれてありがとう( にこりん )うん、レヴィくんにも戻ってきてもらうようにいっておくね、ありがとう( ぺこり )
そんじゃあアルはお店にいくから、レヴィくんかアルが勢いで蹴っちゃったルオくんか連れてこよっかなぁ、リクエストガあればどうぞ!( まさかのなげやり )
>アル
怒る訳ねーってば。お前の事を溺愛してるフロルに、おれが四分の三殺し位にされる未来は見えるけど…( 遠い目 )次は無くすなよ?( ふは )連絡はしたし、彼奴ももう帰って来たよ。また構ってやって( くす )
んじゃ、レヴィお願いしても良い?久し振りに揶揄いたいっつーかね!( にん / さいてい )
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃ-ん?おいこら、揶揄いたいとはどういうことだ、こら( おらおら / 出会い頭にやめろ )
アルは片付けしながら準備するって、わりぃな色々してもらって( こくり )
>レヴィ
んや、其の侭の意味だぜ。最近どーよ( ぷくく / こら )
…良かった、すげーホッとしたわ。前々からさ、寂しそうにしてたじゃん。何か出来ねーかなって身勝手に心配してた( ぽつ )その結果、ろくに返事も返せずお前に身を引いて貰う事になっちまってさ…謝りたくてアルに呼んでもらった。揶揄いたいのもあるけど( 真顔 / 台無し )
>エルヴィス
エルヴィスが揶揄る何て百万年早いわ( けらけら )最近?エンゲージリング貰ったんだわ、いいだろ?( にへ / 首元ちらつかせ / るな )
まぁ、相手が多忙な分はしょうがないって認識はあるみたいなんだけどな。やっぱガキだわ、我慢できね-んだろ( ふは )…なんだよ、急に真面目とか聞いてねェ( わた )いいよ俺は。いや、よくはねェけど…さみしいのは、ほら。皆同じだろ( くく )
>レヴィ
そんなに年数要するかよぉ?おーし、解った。今からすんげー揶揄うわ。覚悟しとけ( きり / ? )ふっふーん、実はおれ知ってるんだなァ。すげー悩んでてさ、1回宝石がギラッギラのやつ購入しようとしてて止めた記憶がある( 遠い目 )
若い内は我儘言っておいた方が良いって。おれ位になると、なーんも言えないし( わは )…言ってないもん( ぷは )…んね。相手を知る度に段々我儘になってくんだよな( ぽそ )今度絶対ブノワに時間作らせる。つーか、今からでも呼べるけどどうする?あ、エルヴィスくんが良い〜はあと。とかでも全然良いけど( 鳩飛ばす用意 / 古風ry )
>エルヴィス
要するな、だって俺だし?( にぃ )…お手柔らかに?( おい )知ってんのかよ?なぁんだ、自慢しようと思ったのによ( ふは )ギラッギラって、それはもう婚約指輪だわ( けらけら )
いや、エルヴィスもまだ言っていいだろ?アルは負担になりたくないから云々だとかエーヴを見習うとかなんとかいってたわ( けら )…まぁ、そりゃそうだ( ふは )俺はまだブノワのこと知り足りない。エルヴィスにも色々聞きたいことあるし?ふは、なんだなんだエルヴィス-、俺が聞いてやろうか?( にぃ )んにゃ、ゆっくり今度時間とってもらうわ、いまはエルヴィスがいい-、はぁと。だからさ( 真顔 / 棒 )
>レヴィ
うっわ腹立つぅ( 頬っぺたむに )その余裕すぐ様崩してやるから…( 闘士めらめら / 何故 )知ってるよ、だって一緒に住んでるし( ぶは )……ちょっと待った、レヴィ。エンゲージリングって婚約指輪だぜ。嗚呼だからほら気が早いって言ったのになあ…。寧ろ結婚指輪じゃなくて良かったと思えば良いの…?( ぶつぶつ / 額抑え )
エーヴ何か見習って得する事一つもねェから辞めとけ。彼奴は考え過ぎなだけだし( うむ )なーんですか、聞きたい事って。割と何でも知ってるぜ。つったら、妬く?( にま / 意地悪 )良いっての〜。お兄ちゃんにはお兄ちゃんの事情があるんですよ( ふは )これ以上無い位の棒読みありがと、はぁと。じゃあ、このままおれで行くわ( こく )
>エルヴィス
ふはは、って、いてェよ( 手ぺい )壊せるもんならどうぞ?( くくく )まじかよ、なんだよ( けらけら )…は!?ちょっと待って、俺馬鹿すぎじゃねェか!( ガタタッ )待って待ってうん、いや、普通に…嬉し恥ずかし?馬鹿すぎる…( 頭かかえ )いや、うん嬉しいから、いいよ…( 自分の頭わしゃわしゃ )
いやぁ、見習うことたくさんだろ?( くく )考えることも覚えんの大事だろ。( こく )はァ?普通に妬くに決まってんだろ( デコピン / じと )えぇ?いいぞ、このレヴィさんが聞いてやろうじゃないの?( しつこい )ってか俺も聞いてほしいことあるんだが( ひそ )ん、たまには話さねェとな( にひ )
>レヴィ
あた、…んだよ。連れねー( むす )改めて言われると自信無くなるんだけどぉ( んぐ / 何なん )レヴィお前、まさか普通のアクセサリーだと思って受け取ったんじゃねーだろうなァ。薬指が云々言われただろうに( はあ / やれやれ )…っえ、良いの?重たくね?逃がさねーぞ、って遠回しに言われてる様なもんだぜ( ぎょ )
エーヴも餓鬼だよ。なんつーか、キャロルが一番大人かもしんねーわ( 遠い目 )っつう…。次でこぴん炸裂したら、ブノワの情報二度と教えねーもん( むす / 子供か )だァから!いいって言ってんだろうが…!( ふしゃー )ん?何だよぉ、改まって( 思わず姿勢ぴ )そーな。おれね、お前と話すの好きだよ( にへ )
>エルヴィス
俺のほっぺは優しくさわるもんなの( ふは /どんな持論 )頑張れがんばれ( ぷくく )いや、うん予約するとは言ったけど…自分が馬鹿すぎることに驚いてる( 真顔 )物で縛ろうなんて甘い…とか言ったらまた怒られそうだな…( んぐぬ )いや、逃げる気もないし?ってか逃げた俺を捕まえてこそブノワだろ( くく )
キャロル?かわい-い感じなのにな( けらけら )はァ?んじゃいいよ、そんときはエーヴに聞くから( ふふん )おぉこわ。はいはい( わしゃ )いやな、リングもらったときに俺はピアスあげたんだけど…久々に開けたらちょっと、うん。楽しくなっちゃって…( たはは / よくみると耳がじゃらじゃら )ん、俺も好きだよ。飽きない( へら )
俺の身勝手さによりアルには勿論、ブノワとレヴィに迷惑が掛かった事を非常に申し訳無く感じると同時に多大な感謝の念で一杯なのも又事実。 ( ぽつり ) エルヴィス、貴方は大変良い青年だ、其の優しさに救われる人は決して少なくないだろうと察する。 ( 微かな笑み )
ノア、ルイの件は早速アイリーンに伝えさせて貰った。 相も変わらず福々としていて此方が脱力しかねない程だったと敢えて言わせて欲しい。 ( こく / ふぅ ) 今は此方には居ないがエーヴ嬢、ナユタが久々の対面を望んでいてね。改めて誕生日と云う大切な記念日を祝いたいと。 ( はふ )
アル、我儘を言うに足らない存在と云うのか… 貴女の寂しさを丸ごと受け止め、全てを叶える事も出来ない甲斐性無き機械人間では果たして貴女を本当の幸せに導けるのだろうかと己に疑問を抱いてしまった。此れ以上はアルを傷付けてしまいかねない為言いたくは無いのだがね。以前のように定期的に逢えない事自体佗しい、機械の心が痛んで仕方無い。其れでも貴女が必要としてくれる限り、俺は逢いに行くと誓う、いや誓わせてくれないか。 ( 膝をつき )
夜分遅くに失礼した、良い夢を、全ての人々に幸いあれ。 ( 踵返し / コツコツ )
わぁお。御三方、僕の紹介への目通し、参加許可Grazie!( ういんくぱちり / 母国語ではない )
初参加がこんな時間から、っていうのは、入れる時間も短いし半端だよなぁって思ったんだけど…( ううむ / 顎に右手添えつ腰に左手当て )こういった少しの機会でも、逃せば中々手に入らないもの。ついつい遊びに来ちゃったよ( にぱ )
そういった訳だから、新しいお人でも、前々からの先輩方も。少しのお暇があれば是非、静かな夜に僕との穏やかな一時は如何ですか?なんてね( へへ / 人差し指口元に )
見ての通りしがないキャロルだぞ、今晩は。それにしても、ざぶい…!太陽の照ってる時間はマシなのだけど、日が沈むと随分と肌寒いね…冬を早く越したいんだぞ( 白息ふう )
何だか眠れないんだ、誰か少しお話をしないかい。勿論、俺以外も登場できるよ!暫く待機してみるね( こくり )
…は!大事な事を抜かしていたぞ( 顔上げ )
レヴィ、先日はエルヴィスが寝落ちしてしまい申し訳ないと。フロルへは、エーヴがお返事をそっと置いて来たらしいから見てやって欲しいとナユタに伝えて欲しいんだ。それとあの子に素敵な言葉を有難う。俺からお礼を言うんだぞ。…しっかし、全くうちの子達は手の掛かる面々ばかりで( はふ )
んにゃああ!お名前をそのままにして来ちゃったぞ!( 頭しぇいく )…アレは俺だからね。エーヴは遊園地に居るんだぞ( ふう )
こにゃにゃちはー(がばっ
今日は漁もお休みして家でごろごろしようと思うたんやけど一人でごろつくの飽きたわ(あくび
つーわけで誰かお兄さんの遊ばへん?お菓子あげちゃるで(にかっ/手招き
皆さん今晩は、冷え込んできましたね…寒いのはついつい外出が億劫になりますね( むむ )
えぇと、少しお返事遅くなってしまいますが待機させていただきますね( こくり / お茶ずず )
ぬおっ、ルオさん来たのに入れ違いしてもうたわ…(あちゃー/片手で顔覆い
つーわけで再び待機します。あー寒い(炬燵にもぞもぞ
|
トピック検索 | |||