女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>レイラ
何じゃ何だかんだで気にしておるのか( ぷっ / 堪えろ失礼やで )胸のボリューム単体では無くだな、男は先ずバランスから見るのじゃ( 指ひらり / 世の中の女性の皆さん!自信持って下さい貴女はチャーミングですよ! )卑怯な手は使わぬ、魔王軍は真っ向に立ち向かう勇者一行を返り討ちにしてこそじゃ( ギンッ / 今日は真面目君風だな )
親子並みに離れているのもちょっと…( 引き気味← )通法するな!( バッ / 顔を上げ )
裏切り者めェ…( ぐぬぬぬ )誰じゃギルか、カイリか名のり出よ!( ガッシャーン / 目ん玉飛び出ちゃいました )そういう男が好きなのじゃな、好みが明確なのは良いが余り姫らしさに囚われるな( 頭撫で )皆好きでそうしているのであろ、それは恩返しであってだな( コッソリ / 耳元で囁き )
>姫様
いいこにしてたからもう治るんです!( むすぅ / 不満気 )はいぃ…( ガクブル / しっかりしろ黒騎士 )
姫様なのにお母さんみたいですね!?( ぷくく / おい! )可愛くなりますように、ギルにかっこいい要素が増えますように( にぎにぎ / 念じ / あ、いませんでした )
>魔王様
嫌です!ギルはかっこいい担当がいいんです!マスコットじゃな-い!( ふんす / 駄々っ子か )
ふふふ、魔王様をも魅了してしまうギルの仕事っぷり!すごいでしょ-!( ふふふ / 嬉しそう )なんか、魔王様お父さん?みたいですよ!ギルの仕事はレベル上げされてない中途半端なやつを倒すことだけですけどね( てれてれ )
あ-…そうですね( 真顔 )はい!勇者達がレベルが上がって来ない限りは倒れません!( ビシィッ / 敬礼 )
>ギル
あー、大丈夫大丈夫。
チャラ男設定の甘さにちょっとチャラ男要素追加したテコ入れってやつだから(へらっ/諸事情
>姫ちゃん
いいじゃん、魔王優しいよ?変態だけど。魔王城快適らしいじゃん?変態いるけど(肩ぽん/フォローのはず)勇者が持つとめっちゃ軽いんだよきっと!ガチムチ勇者やだ(顔覆い
>ウィル
ウィルって女体化したほうがモテんじゃね?(素朴な意見)…顔は美人なお姉さんなのに身体そこそこ体格のいい男だと?きもっ!?何この新生物!(ぞわっ/引き)まぁまぁ、そんなに怒ったら血管切れちゃうよ?お・じ・さ・ん(にこっ/肩ぽん
え、ナユタちゃんってそんな怖い設定なの?!ヘタレだと思ってた(びっくり/失礼)
もちだとも!魔王に容赦するな。魔王は完封なきまで叩きつぶせ。いちよう設定は大切に。ね?完璧でしょ?(爽やかな笑顔で親指ぐっ
>ルイ
成る程、んでも怒られんのやだからルイの髪の毛は触らないようにするな!( うんうん )
さ、今日はなにして遊ぶ?( にこにこ )
>ギル
おーおーそうかいそうかいな( デレデレ / 爺ちゃんと孫の図 / ウェルタースオリ○ナル )
素晴らしいとも、一晩で法隆寺建立出来る素晴らしさじゃ( 本気 / 部下馬鹿野朗 )
弱っておるのに厳しく等出来るか( シュポポ / 湯気噴射 )お前は魔王軍前衛だ、私の城の前でいつも大活躍してくれて感謝してる( ふっ / 目を細め )
>ルイ
爆弾発言( ちーん / 魔王とは )それともまさか、私が女体化したらば嫁に貰ってくれるのか?( チラチラ / ウッフン / キモい )だってーェ、男と男の睦言ゴッコはキツいじゃろうが( ビバ正論 / だがキツいのはお前だ )
寿命を縮めておるのは貴様だミソッカス戦士め!( どっかーん / 火山噴火← )
会話した事は無い!( キリッ / ナユタさんごめんね! )_お、おうよすげェ良いんじゃね?ワンチャンあるんじゃね( 突然の若者言葉 / ェ )容赦無いのは正義側、否容赦無いからこそ少年少女のストレス発散として活用されるのである、か…( 悟りを開いた目 / 乙 )
>>皆様
本日も異常無しであります! ( 指差し確認 )
倣えー右っ ( 駆け足交代 ) 休み時間だ良かったぁ… ( 兜脱ぎ )
本日はどなたとお話出来るのだろう、楽しみだな( うきうき / お土産持ち )
>ギル
よしよし、ギルたんは何したい?かくれんぼ?鬼ごっこ?(なでなで/チョイス
>ウィル
は?いくら綺麗なお姉さんでも中身がお前なんだろ?萎えるわー。あれだ、一生女体化してるなら考える(うむ/男の魔王は全否定
それなら全身頑張れよ!ちょっとしたトラウマになるぞバカ!(若干涙目/ガクブル
やだ怖ーい。おじさんが怒ったんですけどー(きゃは/ギャル風
イメージかい!いや、ナユタちゃんピュアボーイのチェリーボーイだからきっといい子だよ?(うんうん/勝手なこと言う)
あれだよね、バトル物ゲームやると口悪くなって性格変わるあるある。やったじゃん役にたってんじゃん(肩ぽん
>ナユタ
フハッハーッハッハァ!畏れよ人間共、罹るがよい五月病!( 翼バサァ / 幽霊引き連れ登場 )見よ、五月病患者の成れの果てを( 紹介しまーす← )というのは冗談じゃ
貴様王国の騎士であるな?( ジロリンチョ / ガン飛ばし )姫を救いたくば世の話し相手になれ( ふっふーん )なってみない?お兄サーンチョリーッス( バチコンッ / ミュージックスタート! )
Hey yo お前ら日yo 過ごしてんのかyo ( そしてラッパーファッション / チェケラッチョ )
>魔王様
うぎぎ…!いつか絶対かっこいいって言わせてやる!ギル最強-!( うるさい / 悔しいらしいです )
法隆寺ですか!魔王様はたまにかっこいいです!普段も!( ふふふ / じっ )
弱ってないですって、もう元気ですよ、眠くないです!( ふふん / ドヤァ / 違う )わ、魔王様いつも作ってる変な笑顔より今の顔の方がいいです!イケメン!外見は!( 二言ぐらい余計 /* 親指グッ )
>ナユタ
ナユタ-!こんにちは!( にこにこ / 今日も元気です )
お仕事お疲れさま!ギルは今日は寝てたよ( あはは )
>ルイ
ん-、体調管理ができてこその魔王軍って、魔王様に言われたから、また風邪復活しないような遊びがいい!( にこにこ / 仕事に関しては真面目なのね )
>ルイ
貴様黙っていればぬけぬけと言いたい放題だな( 80のダメージ / 攻撃! / しかしミスしt )そもそも一生女体化とはつまり性転換ではないかバッカモーン( 波○君臨 / フロム磯○家 )
はーん?はっはーん?( ニヤリ / 悪戯を思い付いた顔 )これならどうじゃ( 顔男 / 身体女版 / そしてキス迫り← )
お前こそ女子高生の真似しおって!興奮しないもんね!( 脳内: 渋谷でギャルナンパしようかな… )
童○情報は果たして必要だったのか?( 呆 / 妖精さんだよ ( テヘ ) )お前も私も同じであろうに( そしてカミングアウト )
褒められた気がしなーい!私サンドバッグじゃないし!僕だってストレス発散してェんだよこなちくしょオオオオオ!( 臨界点突破 / 化学反応 / 終末 )
>ウィルヘルム
なんだよ、胸の話なんてしてないだろ ( 弱々しい声 / バリアポーズ / そうですまな板です ) 魔王かっくいー!( ヒューヒュー / 乗っかる奴 ) パパが二人って面白くない?( 面白くない / ファンタジーにあるまじき ) 大丈夫ここおまわりさんいないから ( しれっ / 何故呼んだ )
生憎、あたしは口固いんだ。こうみえて。( 義理と人情 / キッパリ ) …ありがとうおじさん。( 照れ / 照れ隠しで全てが台無し ) 魔王がいい奴すぎて ( 白目 ) もうなんでお前魔王なんだよ。神様になっちゃえよ。( 魔王が神様とは )
>ギル
はいはい、いい子いい子。( 頭わしゃわしゃ / 雑 )
え、あんたみたいなでかい子産んだ覚えないけど… ( 怪訝な表情 / 引くな ) あ!そしたらパパを探してくれよ。白馬に乗った王子様パパ ( ひらめき / 悪どい顔 / 姫とは ) ねえ、これ女神にお願いした方がいいんじゃね?仮にも神様だろあいつ。( ピコーン / 神頼み )
>ルイ
なにそれただの変態じゃん… ( ズバリ / 魔王ごめんなさい ) でもふかふかのベッドも提供してくれてるしご飯も美味しいし変態しかいないけどもうあたし魔王城に住み着こうかな。( 諦めモード ) 勇者といえばムキムキだろ!?いや、少年か?( それはドラ○エ )
>ナユタ
昨日は寝落ちごめんなー!( へらり )
騎士も大変だな… ( 感心 / こくこく ) あとナユタはもっと周りに目を向けな?セリアもナユタも立場上あたしに甘過ぎるからな、あたし心配なる。( 眉下げ / 親心? )
>ギル
辛抱堪らぬギルやーーいッ( ガバァ / 襲い掛かり← / ギルちゃんがギルちゃんがry )愛い奴め愛い奴め、へへほほカッコ良いお前もめんこいお前も大好きじゃ( 頬ぐいんぐいん / ハート飛ばし )
そうか?ハッハーッハやはりな!( ご機嫌ゲージ急上昇 )ん?どうした黒騎士よ( ぴた / 見返し )
まあまあ、私の腕の中に参れ( スタンバイ / 穏やかモード )あ、ヅライラネ( カツラ吹っ飛ばし / スッキリ! )
エッ、オウ、ヒデフ!( ショック三連発 / ざまぁ )悪役としての黒い微笑と、素の私では当然違うのだぞ( コッツン / 病人に何てことを )ギルも同じく仕事と今にギャップがあるだろうて( くす / 何方のギルちゃんも好きなんだ( 以下略 ) )
>レイラ
女人のおっ○いは浪漫じゃ、男を翻弄する魅惑の部位であってな( 真剣そのもの / セクハラでは無い )ただし私は胸では無く丸ごと全てを愛するのだ( 眉下ろし / 本心ボソリ )
うへへへもっと持ち上げよ、苦しゅうない苦しゅうないへへえッへへひ( にんまり / 駄目だコイツは )
全年齢対象だぞ、二人目のパパ()はアウトー!ではないか!( レッドカードしゅばっ / レフリーかよ )あーばばば( ズッコケ / ちゃんちゃん )
こういう時だけ固くしても意味無いわァ!( ズビシッ / くわっ )おじさんでは無くお爺さんだ( これが現実 )…馬鹿者め( ギュッ )私は魔王にしかなれぬ、気楽だしスリリングだしお前と暮らせて楽しいからな( てへ / 頬染め / るな )
>姫様
えへへ( 雑でも撫でられれば笑う )
え、そこで引かないでください( しょぼ )白馬に乗った…ナユタとかぽくないですか!?( きらきら / これは!って顔してる )そうですね、神様ですもんね!ギルもかっこよくしてくださいって頼も-っと( ふふふん / 早速行動 )
>魔王様
うぎゃあぁあ!?( びっくり )
ふはは、落ち着いてください魔王様っ( うふふ / てれてれ / 頬緩みすぎだ )
いや、実年齢に見合わず?綺麗なお顔だと!( 親指グッ / 言い方が )それじゃ、お邪魔しま-す!( ガバァッ / 全力で飛び付く )
そうですね、魔王様もお仕事頑張ってらっしゃるのがよくわかります!( 親指グッ )ギルのは本当にギルが言うのも何ですけど人選ミスしたんだな-って思ってます!( だはは )
>ナユタちゃん
やっほー、仕事お疲れ(手ひら
ところでナユタちゃんチェリーボーイ?(首こて/黙れ
>ギル
何この子真面目…!(ぶわっ/涙腺が
ぶり返さない遊びねー?トランプ?(うむ/会話でどうするつもりだ
>ウィル
おー、いえーす!びば女体化(拍手)…は!でも俺、女の子相手に攻撃とかできねぇわ(あわわ/あくまで紳士)やっぱ男の魔王のままで居てくれ。嫁にはいらんがな(肩がし/迫り
いやいや、身体女体化してもキスに関係ないし!それ普通に魔王だから(ひー/顔面わし掴み
またまたー、そんなこといってオジサンもJK散歩とか好きなんでしょー?(ツインテール制服装備/オカマ黙れ
いやいや、俺ヤリ○ンだから経験豊富だから(汗だらだら/ダウト)30までチェリーボーイだと魔法使いになれるらしいけど5000越えると魔王になれんだね(うむ/人間には無理
ストレス発散したいの?じゃぁ魔王らしく城とかつぶす?ほらあれとか(指差し/それは魔王城
>姫ちゃん
えー、何それ快適じゃん。いいな!俺も魔王城住もっかなぁ(シェアハウス化)でもほら姫ちゃんいなくなったら哀しむよ?みんな(ナユタとかナユタとかナユタとry)いちようストーリー的に姫ちゃん勇者とくっつくじゃん?どんなのがタイプなの?(首こて/突然の恋ばな
>ルイ
へ、今更かよ-!ギル、ちゃんとお仕事はしてるんだってば!( ふんす )
ん-、色々話したいかな、意外とルイのこと知らないかも!( 親指グッ )
>ギル
あー、はいはい。偉いねー?(なでなで/愛でる
え、俺のこと知りたい?またかギルたん俺のことが…!(どきっ/勘違い
>ルイ
だろだろ!( えへへ / はにかみ )
え、何か勘違いしてるよ!?ただギルは仲良くなるためにって思っただけだよ!?( あわあわ / 慌てるな余計怪しい )
>ウィルヘルム
ねえ、あんたあたしにそんな話して恥ずかしくないの?( ドン引き / 蔑むような目 ) なんてラブ&ピースな魔王なんだろう。そんな魔王に早く幸あれ。( ははーっ / 魔王教に改宗 ) 魔王かっこいー!素敵ー!ねえヴィ○ンのバッグが欲しいなあ( はあと / 猫なで声 )
ハッ!確かに!あたしはギャル○ゲーのヒロインではない!( 我に返ったご様子 / 今更 ) なんかウイルス出回ってんのかな… ( なにそのウイルス )
あたしにも容赦なく毒舌ぶつける鬼畜ヤローだけど大事な友達なんだよ ( ふふん / いやもうバラしてる ) 実年齢はね、確かにひいひいひいひいおじいちゃんくらいかな ( ズバリ ) 女神が好きって風の噂で聞いたのに飛んだ天然タラシ野郎だな。( がっちりホールド / 非力 / ヤキモチ可愛い(( )
>ギル
赤ちゃんみたい ( ぽそり )
ナユタ?あいつは白馬じゃなくてドラゴンだろ?( やれやれ / ドラゴンのがすごいのでは ) あ、待って ( ぐわし ) 女神にそんな力あったらあんな詐欺まがいな矯正下着とか着けてないかも ( さらり / 言わないであげて )
>ルイ
まじ?ルイがいたら楽しそう!それにあそこまともな奴いねえからな。ぜひ来てくれ ( ぺこり / お前ん家じゃないだろ ) 昼間っから酒浴びてるような親父が悲しむかな… ( ふっ )
え、恋バナ!?( 目キラキラ / 女の子です ) そうだな、優しくてかっこよくてスーパーマンでロマンチストな白馬に乗った王子様かな ( にんまり / ブレない / てかそれしか知らない ) じゃ、ルイは?( 目キラキラ )
トピック検索 |