女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>>シエラさん
道中お気を付けて! ( 敬礼 )お腹が冷えますあったかい服装で来て欲しいのであります ( 心配顔 )
>>ノア殿
王子の暗殺 ( ダメージ大 ) 天使と共にテロ攻撃 ( / 死亡 )
指名手配されているのでは、いい今すぐお逃げ下さいあばばばば ( パニック中 ) テヘペロは後回しでありますよ! ( 手を引きダッシュ )
いえ…どのような知識でも役に立ちましょう ( 真剣な眼差し ) ノア殿は親切だしきっと博識に違いない ( うん )
少し変わった人…? ( ゲッソリ ) あいや、余り飲まなければ平気だから平気でありまして ( 呂律滅茶苦茶 )
>>ジャバーブ殿
そうでしょうか ( へへっ、 ) 自分は思った通りに表現してみたかったのですが上手くいかず ( ゴニョ )
やはり成果を上げなくては自信はつかないのでありますな ( 頭ぐるぐる ) ドラゴン育成ならば割と得意なのだけど… ( ううーん ) 王子とは関係無いよね ( しゅん )
そうなのですかそうなのですか ( ふんふん ) 真面目なフリとはどうやるのでありますか? ( はてなマーク )
[ 募集キャラ ]
( 勇者一行 )
・勇者
・戦士 >54
・魔法使い
・僧侶
( 魔王軍 )
・魔王 >28
・黒騎士 >30
・死神 >7
・悪魔
・黒魔導士
( 王族 )
・国王
・女王 ♀
・姫 >5
・大臣 ♂
・メイド >7
・騎士 >619
( 天界 )
・女神 >4
・天使 >71
( 町人 )
・酒屋 >5
・薬師 >12
・裁縫職人 >37
・農家 >287
・錬金術師 >349
・旅人 >521
・踊り子 >616
ねえ、抜けてたら教えて?わざとじゃないから ( 冷や汗 )
まだまだ募集してるから上記の参加者たちと職業被らなければおっけー!
もう性別とかどうでもいいわよ ( てへぺろ )
いっぱい踊っていっぱい食べて、満足満足ぅー(鼻唄ふふふん/くるくる)
戻って来たよー、誰か居るかにゃ?(きょろきょろ)
さっきは男の人ばっかりだったから女の子ともお話したいにゃん(むふふ/親父か)
>女神さま
お仕事お疲れ様にゃ(ぺこり)
でも裁縫職人さんのアンカーが他の人の紹介になってるよう(あせあせ)
裁縫職人さんは>41だったかにゃー……違ってたらごめんなさい(手ぱちんと合わせ)
女神様がワタシのお嫁に( 考 え 中 )_ワタシで良ければ( ぽわ / ファッ⁈ )
ぬこが来たら良いなと思っていたら実現しましたね( ドヤァ / 良かった良かった )
変わり者が多い中で数少ない常識人メンバーの一人ことウインディでふ( 馬鹿食い / ゲップ← )よろなのです( こくん )
>シエラさん
女子をお呼びとの事でしたので今回はワタシが( にゅるん / 何処から )
女神様のパシリの天使です、好きな事はたらふく食べる事ですね( だから何 / 知るか / 女子力なにそれ )
因みに胸のサイズは普通乳です( むんッ / とりあえず張っとけ精神← )最近恋愛にちらほら興味が出てきた皆さんに、そろそろ祝福のシャワーを浴びせる用意は万端でして( キューピッドの矢スタンバイ )
>ウィンディ
おおう、何処かから天使の女の子が湧いて来たにゃ!(目ぱちくり/きらりん/言い方)
あたしも食べるの好き好きだよー。お近づきの印にチョコ食べる?(うんうん/板チョコすすっ)
普通サイズでも美乳なら需要はあるから安心するにゃ(ぐっ/どんなフォロー)恋愛流行ってるにゃ?まぁ春だもんねー…みんな浮かれてるのにゃ。ふあぁ(欠伸/他人事/色気より食い気)
[ 募集キャラ ]
( 勇者一行 )
・勇者
・戦士 >54
・魔法使い
・僧侶
( 魔王軍 )
・魔王 >28
・黒騎士 >30
・死神 >7
・悪魔
・黒魔導士
( 王族 )
・国王
・女王 ♀
・姫 >5
・大臣 ♂
・メイド >7
・騎士 >619
( 天界 )
・女神 >4
・天使 >71
( 町人 )
・酒屋 >5
・薬師 >12
・裁縫職人 >41
・農家 >287
・錬金術師 >349
・旅人 >521
・踊り子 >616
本当、本当すいません… ( 震え声 ) わたくしとした事が可愛いアルちゃんを間違えるなんて… ( スライディング土下座 ) ごめんね、アルちゃん。新しい型紙あげるからスリーサイズは秘密にしといてね?( ウインク )
にゃんこちゃんもありがと〜 ( 両手合わせ ) 女神さま自分で言うのもなんだけどめちゃくちゃ適当だから今後ともチェックよろしくね?( てへぺろ / 誤魔化すな )
さてと、もう少ししたら姫ちゃんで遊びにくるわね。( しゅたっ )
>女神さま
ミスは誰にでもあるにゃ、ドンマイだよー(にこっ)
とりあえずお役に立てて良かったにゃ。お姫様に会えるの楽しみに待ってるねー(手ぶんぶん)
>シエラさん
獣人さんですか、ナイストゥミーチュー( バリ日本人発音 )
空腹は精神にもくると昔から言われていまして( ガチ顔 / 本当かよ )おおうふすまぬすまぬ( 受け取り / 喜 )
ひんぬーかきょぬーならば需要高いのですが、ワタシはまさにニュートラル( 察し / 何をだよ )美乳か否かはアルちゃんに判断して貰わねば( 親指グッ / そろそろ身体測定の時期か← ) 天使としての仕事の一つですから( ドン )少しは変な趣味から抜け出して成長して欲しいのですな( ドドン / 心配なのよ )ワタシは縁結びを応援しますよ( フレーフレー / うぷ )
小文字については気にしなくて大丈夫ですよ( 首ふるる )
ワタシ自身大文字小文字の区別が曖昧でして…( しかし開き直る / そしてオールオッケー )
>>皆様
まだ絡んだ事がない人発見であります ( ぴこーん )
よろしければ自分も交ぜて頂ければ…残念ながら女性では無いのですが ( ぽつ )
>>女神様
纏め作業お疲れ様でありました! ( 敬礼 ) 自分の名前が並んでいるとは感無量でありますウゥッ ( 鼻ちーん )
あ、あの自分の気持ちはどうか姫様には秘密でお願いしたいのでありまして ( 赤面あたふた )
>ウインディ
うむ、獣人さんにゃ。あたし日本語しかワーカリマセーン(似非外国人風)
腹が減っては戦は出来ないと言うにゃん、きっとお腹が空くと力が出ないよアソパソターソ、にゃ(うんうん/世界違う)こんな遅い時間に遠慮無く甘い物食べてぶくぶく太るがいいにゃ(にこ/食べて欲しいのか欲しくないのか)
ふんふん?大きくしたいなら揉んであげるよー?揉まれると大きくなるって言うし(手わきわき/怪しい手付きやめて)きっと天使さまは美乳にゃん。だって天使だもん(親指ぐっ/根拠は無いが信じてる)お仕事頑張れにゃ(なでなで)変な趣味ってどんなのー?(首こてん)そーいう天使さまは良いお相手居るにゃ?(じっ)
寛大なお言葉感謝するにゃあ(土下座)って本人が分からないならあたしは余計分からないにゃ(肩竦め/コラ/此方はレス不要ですにゃ)
>ナユタ
あっ、さっきの騎士さん!(ぱああ)
女の子じゃなくても大歓迎だよう!(ぎゅむ/離れろ)
騎士さんもチョコ食べて太るにゃ?(チョコすすっ/太るは余計)
はいはい、お兄ちゃんは何かダウンしちゃったんでアルが来たよ!( うふふ / ういんくばちこん )
そろそろ春だね!身体測定の季節だね!( 鼻血ぼたた )
>ルイ
んん?ノア髪の色変えたにゃ?(目細めてじいーっ/人違い)
別に女の子じゃなくても大丈夫だよー、男女差別はイケナイにゃ(うんうん/最初に言い出したの誰だ)
女装するの?今流行りの男の娘になるにゃ?(わくわく/期待しちゃった)
>アル
お兄ちゃん心配だけど可愛い子来てくれて嬉しいにゃん(うきうき/不謹慎)
身体測定と言えば座高測る意味無かったって聞いてぷちショック受けたにゃん…(しょぼ)って鼻血鼻血ー!(あわわ/ティッシュ差し出し)
セリアに会いたい。( 真顔 / いきなり何 ) なんでこのタイミングで里帰りすんだよ〜 ( めそめそ / 乳離れできないのか )
勇者…いい奴だったのに… ( 勇者の引退引き摺る奴 / ちーん ) 勇者不在とかあたしはどうなるんだよ… ( しくしく / 城に帰れるのはいつなのか )
絶賛傷心めんどくせーモードなのになんであたし ( むすっ / 子供か ) 女神は合コンだし自称アイドルは都会にオーディションに行ってるし、ごめんなあたしで… ( 溜息 )
あ、でも構ってくれたらちゃんといつものテンションで返すからよろしくな ( ピース )
>シエラ
んん?初めましての方!( きらきら / 嬉しそう )
んん…‼セクシーgirl!尻尾まで…‼ふうぅぅぅ!( 拳グッ / 逃げてください危険です )
あ、すいませ-ん( あはは )
>シエラさん
ワタシとした事が安直でした( コッツン / ウッカリだなもう / は? )素晴らしき似非外国人_お見それしました( ガクッ )
シエラさんは顔が取り外し可なのでせうか( 驚愕 )水に濡れると力が出なくなるのでせうか( がくぶる / いや違う )結構なサディスティック発言なような( ぴく / だが食う← )
…!女子校ノリが遂に⁈( バッ / モザイク中 )お、お願いしますもう少しボリューム割り増しで( どうした )美乳_形と色が重要でしょうか( 胸見下ろし / 持ち上げてみた / 寄せてみた )
人の裸体を見たい系、ホモォ系、変態魔王にアル中の女神様…ブラコンその他諸々( 感情は消すんだ、消さないと飲まれるぞ! )ワタシには( ピー音 )
>ルイさん
いや、無理はいけませぬ( 手首掴み / 首ぶんぶんぶん! )男性陣も必要なのですからそのままでおけー( キリッ )因みにルイさんはきょぬーとひんぬー何方派でせうか?( じいい / 逆セクハラだろうが )
>アルさん
噂をすれば出てきた( 超偶然 / バッ )アルちゃんアルちゃん( スタタタ / 背後からガバァ )
美乳かどうか判定して下さい_最近きょぬーが増えて普通乳の立場を失いかけているのです( 切実 / おっぱ○かんなむすたいる← )
>ナユタさん
初対面ですね、乳の話題の最中にようこそ( 握手 / ふむ )
姫さんに恋しているのでせうか、いつからどんなタイミングでどのように( 真顔 / だが浴びせる質問タイム )
押しても駄目なら引いてみるのです、気張れ騎士さん( コクコク / ようやく天使らしくなったか← )
>姫様
姫様、姫様、アルでいいならお話聞きます!( 心配 / 周りをうろちょろ )
お洋服だって作っちゃいます!だから元気だしてください…?( ちらっちらっ )
ああああ、用事出来ちゃったから帰るね!(わたわた)
まともにお喋り出来てない人ごめんね!また今度宜しくにゃ(しくしく)
ぱんにはむはさむにだー!(手ぶんぶん/ちょーせん風謎の挨拶)
トピック検索 |