女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>旅人さん
どんな状況ですかそれ(唖然)今もモフモフ尻尾が健全で安心しました(うんうん/尻尾目で追い
そんなことないですよ?こうボタン一つで(ピコピコ/いい話が…)できましたよー、旅人さんはいつも自分で作るんですか?(料理ことっ/首かしげ
>シエラ
あ、はい。胸の脂肪が邪魔で動きずらそうですね(にこっ/ゲイ君だから許して!
ノアといいます。何して遊びます?(猫じゃらしゆらゆら
>ナユタ
…何ともピュアな方がきたものですね(ぱちくり/珍しいもの見る目で
ついに姫様にも春ですか…幸せにしてあげてください(肩ぽんぽん/うんうん
…何のことかさっぱりですね。あ、ご安心ください酒場に入る術は心得ております(銀髪すちゃ/ルイさんバージョン
>シエラ
犬は飼い慣らされた人間の相方、狼は野生種さ( しれっ / 一緒にされたくない奴← )
勘弁してくれ、いや待てよ( ぴこん )オレは量産型だ一人位居なくなろうが問題無い( 腕出し / 袖つるん )食いたきゃ食ってみろ、姉さんよ( ふっ )
女神さんは世界の中心だしな、それに伴侶を見つけて幸せにならなきゃいかんのでね( くす / 近所のおじさん風 )
穴場がある、オレのお気に入りを特別に教えてやるよ( すたすた / 目指せ大漁! )
>ノア
花火職人が居てな、夏至の夜に打ち上げようとして暗闇で見間違えやがった( むっす / 水に流しましょう )そうかい、男の尻尾よりもっと良いモンが世の中にはあるだろ?( 横目ちら )
裏世界ではゲームハードの話題はよせよ( 苦笑 / 手振り )そりゃそうだろ、ラクダじゃゆで卵すら作れないからないからな( ふう / 当たり前じゃアホ )
>ナユタ
気持ちは解らんでもないが( 煙草取り出し / 点火 )心配が重いと姫さんにとっちゃ逆効果だぜ( すぱー / 失礼 )
勇者のご一行さんも隣国の王子も本気出さないッてのは( くくっ )まだ平和な証拠さ( 呑気だなヲイ← )
肩の力抜いていけよ、彼女とは必ず無事に再会出来る( 肘ツン )
>旅人さん
導火線と間違われたと…それは、御愁傷様ですね(ぷっ/肩震わせ/耐えるんだ!)良いもの?旅人さんの耳とかですか?(はて/良く分かってない子
それが現実ですから仕方ないですよ(しれ) 育つのは速いのですがサボるとすぐ腐って面倒なんですよね(はぁ/本業ガンバ)外食なのかと…あ、旅人さん貧乏なんですね。分かりました。(察して納得/失礼
>ナユタ
えへへー、このかっこ可愛いでしょ?(くるるん/得意気)
うん、猫だよー(こくこく)あたし珍しいかにゃ?(首こて)
騎士さんかっこいいね!(キラキラ)あたしは踊り子のシエラだよー、一緒に踊ろ!(手取りくるくる/ご機嫌ダンス)
>ノア
そお?そんな事言われたの初めて……でも無かったにゃ(けろり)ノアはおっぱい好きじゃない?(谷間寄せ/男は皆胸好きだと思っている子)
にゃっ、ノア良いもの持ってるにゃん。それで遊ぶにゃん(猫じゃらしロックオン/尻尾ゆらゆら)
>ジャバーブ
ふんふん……なるほど、野生って響きかっこいいにゃ(こくこく/多分わかってない)
はう、量産型はあたしも同じにゃん…(眉下げ/しゅん)でもでもみーんな大切な仲間にゃ!(拳グッ)仲間はやっぱり食べちゃ駄目にゃ!お味は気になるけどやめとくにゃ!(ふんす/食べないらしい)
女神さま結婚するのー?(きょと)あんな綺麗な女の人貰える旦那さまちょっと羨ましいにゃ(むむ/未来の旦那に嫉妬)
特別…?(きゅぴん)わーい、ありがとー!おさかなおさかな、楽しみだにゃー(くるくる踊りながらついて行き/いっぱい釣るぞー!)
>ジャバーブ
ギルはいつでもノリノリだよ!( ふふん / 多分なにか違う )
一緒に遊ぼうってことにはならないの?( きょと )
はいはい!持ってきた!( ダダダッ / 誉めてほしいという目 / やめとけ )
>ノア
失礼な!これでもちゃんとお仕事もしてるんです-!( ぷんすこ / 勤務態度は至って真面目です )
ん-そうだな-…ノアは何がしたい?( 首傾げ / 丸投げかよ )
>シエラ
取り敢えず…走る!( 発想が小学生 / 嫌なら嫌って言わなきゃダメよ! )
シエラにゃんね!覚えた!( 違う )
ふっふ-ん!でしょ!かっこい-でしょ!( ドヤァ )
>ナユタ
噂なのかはしんないけど、そう!ギルが黒騎士様だぁぁぁぁい!( ふふん / ドヤァ / うるさい )
うんうん、ギルも嬉しい!( にこにこ / にぎにぎ )はいはい!黒い鎧の黒騎士!ギルです!( しゃき-ん / すいません、バカなんです )
>>ノア殿
自分がピュアでありますか? ( キョトン )
幸せにして差し上げたいのですが、姫様にはフィアンセが居るし筋書きでは勇者殿とめでたく結ばれるので自分は… (
俯き )
此れは悩ましいというか実に葛藤が沸き起こるのであります ( 髪ぐしゃ )本日は特別に一杯のお付き合いをさせて頂きます! ( 踵鳴らし )
>>ナユタ殿
気持ちが重い ( ガーン )あれほどに愛らしく優しい姫様の近くにいて何も思わない人は居ませんよ ( 熱弁 )
魔王様を倒すのは勇者殿の役目、自分はしがない騎士でしかないのです ( はは )
ありがとうございます!その為に前もってより立派な騎士へと成長する所存で( 顔ぱあ )
>シエラ
好きですよ?でも俺は巨乳より貧乳が好きなのでそういうのに欲情はしませんね(胸元ちらり/むしろまな板
本当に猫みたいだな…(頬付けつきながら猫じゃらし動かし
>ギル
ではあなた方の仕事って何なんですか?(首かしげ/素朴な疑問
そうですね…昼寝(その場にごろん/やる気だして
>ナユタ
あ、隣国なら何者かの被害ですぐにハゲ王子は動けないと思いますよ?(しれ/犯人はコイツ)
それに姫様も乗り気じゃないようです。身分違いの恋なんてロマンチックじゃありませんか(うんうん
その調子です騎士さん!では…ゴホンッ。いいねいいねナユタちゃん!何飲む?ワイン?ビール?(ぐいぐい/演技中
>ギル
良いね良いね、楽しけりゃ終わり良しだ( ふふ / ギルちゃんで遊ぶな )
遊ぶさ、その為にオレも来たんだからな( 人差し指立て / しいい )
グッドボーイ黒騎士の兄さん( 尻尾ふるり / よしよし← )
オレさんが知る中で一番利発なワンコだよ全く( にや / だから遊ぶな )次は芸を仕込んでやろうか?ほれ、お手( スッ / だから遊ぶn )
>シエラ
オレは縛られるのも縛るのも嫌だね( けろり / 脇チラ見 )…最愛の相手以外は、な( ふ / 予定は未定 )
お前さんも名無しなのか?( はて )へーえ_事件未発か( にやにや / 煩 )ご厚意ありがとさんな( 頭に手ぽん )
いつになるかはオレも知らんよ( 肩竦め / 失礼やぞ )あの人の気持ち次第だからな( ちゃんと幸せを願ってますよ )
あんまりはしゃぐと落とし穴にはまるぜ?( 嘘吐け / 揶揄うな )コッチだ良い場所だろ( ふっふーん )
>ナユタ
そうか、姫さんは愛されているんだったな( 記憶ボンヤリ / 異邦人なので未知 )
自ら引っ込めてちゃ、なるものもなさないぜ騎士の兄さんよ( ちょいおこ / 眉顰め )勝手に決め付けるな、男なら強気で行け( 背中バッシーン / ナユタくんごめんなさい )
偉いヤル気だな( 欠伸ふわわ )明日にしてくれ、熱血指導する柄じゃない( ムニャ / ゴロン← )ケセラセラだケセラセラ( 鼻歌フンフン )
>ノア
ギルの仕事-?えっと、レベル上げされてない中途半端な奴らを倒して-、裏クエストみたいなののボスして-、魔王様を守る的な感じだよ!( うんうん )
ノア寝るの?んじゃギルも寝よ-っと!( 隣にごろん / ガン見 )
>ジャバーブ
楽しいのいちばんだよね!( うんうん / 楽しけりゃいいってもんじゃない )
うんうん!遊ぼうぜ-!( きらりん / 真似してし-っ )
黒騎士の兄さんって変な呼び方だね?ギルでいいよ!( ふふん / ご機嫌なご様子 )
ギル犬じゃないよ!わんわんっていわね-!( お手ぇぇぇ! / どっちだ )
>ノア
笑えるか?おめでたい奴だなお前( むっつり / しつこいよ )
何だか不穏な意味を含めていないか、耳も駄目だお前さんはアウト( 微妙にすすッ / 何かを感じた!← )
そこで唐突に現実主義の顔を覗かせるなって( たはは / だがお前もプログラムの一部に過ぎないだろ )
こまめに見てやらんと勿体無い、持ち主のボウズが来ないなら農家が頑張るしかないだろ?( 頭よしよし )
ま、そういう訳さ( あっさり認め / 否定はできない )金持ちの漫遊記とは違って豪奢なメシなんざ夢のまた夢( 苦笑 )
>ギル
にゃっ!かけっこなら負けないにゃ!(尻尾ぴんっ/コイツも小学生)
シエラにゃんじゃないにゃん、シエラにゃん!(あわあわ/言ってる事が分からぬ)
む…でも可愛くはないにゃん。あたしの方が可愛いにゃん(ツンとそっぽ/対抗心メラッ/こらっ)
>ノア
ノアにとっては大きいおっぱいは駄肉ってやつなんだね(ふむふむ/胸むぎゅり)
あたし猫の血入ってるにゃん、猫の獣人にゃん。だから半分くらいは猫だよー(猫じゃらしにじゃれつき/御機嫌)
>ジャバーブ
野生かっこいいにゃん!あたしも野生になる!(闘志メラッ/無理です)最愛の人かー…あたしもいつかは欲しいにゃあ(ぽわわん/妄想なう)
ぷろぐらむ上では名前付けて貰ってないよー(こくこく)にゃ?事件?(首こて)にゃ、もっと撫でて撫でてー(催促/嬉しそう)
そっかー、いきおくれ、ってのにならなきゃ良いけどー(しゅん/女神さまに謝れ)まさに神のみぞ知るってやつだね。女神さまだけに(どや/上手い事言ったつもりらしい/これでか)
にゃっ!?それは嫌にゃ!(びくうっ/真に受け)おおー、女神さまの泉に劣らぬ素敵な場所にゃん、美味しいおさかな居そうにゃん(キラキラ)
>ギル
ばいばーい、また遊んでねー(尻尾ふりふり)
>all
あたしもそろそろショーの時間だから帰るねー、また夜にでも来れたら来るにゃん(手ふりふり)
>ギル
なるほど、中ボスはともかく魔王守ってるとは…魔王が守られ姫ポジションっぽくて若干引きますね(想像してげんなり
そうしてください。………(視線に耐える間)
…何なんですか? 俺の寝顔に見惚れましたか?はいはい相手してあげますよ。ガン見止めろ(イラッ/顔面鷲掴み
>旅人さん
すみません、そんなに怒らないで下さい。
え?何故ですか?ルイには触らせてたじゃないですか!(手わきわき/キャラ崩壊
それはわかってます。またできたら野菜いりますか?(撫でる手じー/若干なついた
ちょっと知らない人とお酒飲んだりお話するだけでお金もらえる仕事、ご紹介しましょうか?(にこっ/俗にいうゲイバー←
>>シエラさん
は、はあ…とてもお似合いで可愛らしいであります ( ゴニョ、 )
異国情緒と言えばいいのか、我が国に無いものに惹かれてしまうようで ( 困り笑顔 )獣人族の方に限らず自分は無知でありますなあ ( しょげ )
じじ自分など全くそんな ( わたわた )…楽しいのでありますか、踊るであります ( ステップ真似 / ほっ )
>>ノア殿
ええ⁈ ( 困惑 )いつの間に戦争とは ( ショック )
しかし自分はこういう…色恋は下手でありまして ( 頭掻き )農夫殿、よければご指導願えませんか ( しがみつき )
えーあい、あの、口調が変わりましたな ( きょど )
地下道に秘密のバーがありまして、其処ならゆっくり過ごせるかもしれないと ( ギクシャク )
>>ジャバーブ殿
はい、姫様は自分達騎士団の太陽なのでして ( にこ )枯れない向日葵なのであります ( 指ツン )
ハッ! ( ビク ) 自分とした事が弱気に流されてしまった ( 頭抱え ) 力付けて下さるのでありますね、自分男になります! ( 胸ばん )
寝てしまうとどうすれば良いのやら ( キョロ )寝て育つというならば従うけど… ( よっこらせ )
>>ギル殿
黒騎士殿にお会い出来て幸せでありました ( 敬礼 )甲冑と鎧を取り替えっこしてみたいな ( ほわわ )
次回もよろしくお願い申し上げます! ( キリッ )ギル殿に敬礼っ ( / 礼儀 )
>ギル・シエラ
おう、またな( 手ひらひら )桜が満開で綺麗だぜ、たまには夜桜を愛でてみな( ふ / 風流ですわ )
>ノア
ああ…別に怒っちゃいないさ( 顔戻し / にま )
いや駄目だね、そのいやらしい手つきが何よりの証拠だろ( 引き気味← )ルイは単に触りたがっただけだった_だがお前さんはどうもな( 手払い落とし / すみませぬ )
貰えるモンは何でも受け取るぜ、よっぽどが無い限りは( 顔覗き込み / ちょい首こて )
会話するだけで稼げる?( ぴた / 何 )ちょいと紹介してくれ、美味い話なようにも感じるが( ゲ○関係とは気付かぬ模様 )
>ナユタ
お…お前さんふわふわしてる割に台詞がクサいな( ぽかん / 歯が浮いちゃう )
自信なんざ後から幾らでもついてくるさ( にっ / 本心です )それに姫さんが夢見てるらしい白馬の王子ッてのに、近付く事は出来るだろ( うんうん )
やる時はやる、だがやらない時はとことんやらないのがオレ流でね( 髪フサァ← )時に静かな中で色々考えて、ちょいと真面目なフリしてなんとなく過ごすのも悪くない( ぼそ / ダラけたいだけだろお前 )
>ギル、シエラ
了解です、またお話しましょうね(手ひら
>ナユタ
もともとは王子の暗殺が目的だったのですが…天使さんと手を組んだら少しやり過ぎてしまいました(無表情のテヘペロ
指導ですが…しかし俺の恋愛経験では役に立たないかと(苦笑/ゲイだもん
まぁ細かいことは気にしない気にしない(背中バシバシ)何か変な反応だね?お酒苦手?(きょとん
>旅人さん
はて、何のことか全くわかりませんね?まるで俺が下心で触りたいと言ってるみたいじゃですか
(やれやれ/その通り)俺はただあなたの耳をねっとりじっくり舐めまわすように純粋に触りたいだけです(無表情ではぁはぁ/逃げて
そうですか、また新しい野菜用意しときます(へらっ/手ぎゅっ/離せ
旅人さんならすぐに売れっ子になれますよ。あ、多少のセクハラry…ゴホンッ、お触りは我慢してくださいね?(にこにこ/伸びる魔の手
ぴんぽんぱんぽーん
女神さまよりお知らせです。
忘れてたけどちょっと前に宣告した行方不明の方々 ( )
創作願いが出てたにも関わらず見つける事ができませんでした ( 溜息 )
よって以下の方々をキャラリセしたいと思います。
( キャラリセ )
・魔法使い メイル様
・悪魔 ルーチェ様
・黒魔道士 アーヴィル様
・国王 ヘンリー様
また機会があったら遊びに来てね。( 手ふり )
さてと、魔法使いとか悪魔とか黒魔道士とか王様やりたかった人朗報よ!空きがでました!( 不躾 )
早いもの勝ちだよ!急げ急げ!
はい。女神さまからのお知らせは以上です。( 泉ザブザブ )
トピック検索 |