女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>ルイ
ルイちゃんやっほー。( 手ふりふり )
あ、女神さま酔っ払い苦手だから変な絡み方したら雷落とすからそこ注意ね。( ぴしゃり / 雷落とすとは )
さて、取り敢えず女神さまと飲み直そ。( ウイスキー差し出し / 呑ませるな )
>魔王様
だってこれがアルだし( きょと / 開き直るんじゃね-よ )
たぶんアル話したことない人達もいっぱいいると思う!( うんうん )
あ-、アルの旦那様になりたいのなら-、お兄ちゃんよりいい身体じゃないとダメ、あとそれからそれから、マネキンになってくれるひと( ふふふ / 実の兄とは一体… )
>女神様
ま、伊達に何度も人の身体を見てませんよ!( ぐふふ / 気持ち悪いぞ )
はいはい、日本酒!( そ-っと溢さないように )アルはお酒飲めません!因みに、お兄ちゃんも飲めません!死にます!( ドヤァ / ドヤるとこじゃない )
>ルイ
チッ…( 舌打ち / おい!女の子だろ!? )
いいじゃないですか!減るもんじゃないですし!いい身体してるんだから!( 欲望に忠実 )
>女神ちゃん
やっほー、とりあえず酔うとテンション高くなる
つまりいつもと同じだから大丈夫!(きりっ←
おっ、いいね!俺ワインも飲みたい(グラス用意/飲み足らない
>アル
いや、誉めてくれるのは嬉しいよ?
でもほら体型たいして変わってないし…お兄さんに脱いでもらいなさい(うんうん/売りやがった
>ルイ
待て若僧よ( 肩ガシッ / お呼び出し申し上げます← )
貴様に一仕事与えてやろう…酔った序でに叫べ!( スピーカースタンバイ / 音量最大級 )「 魔王討伐の仲間をバンバン募集中だぜベイベー 」とな?
見よ、中々にハンサムな戦士であろう( カメラ目線 )ちといぢわるではあるが、女人には紳士じゃルイは( ニコニコ / 戦士様のお仲間も募集中! )
>女神
天界は魔界と相反する存在、故により大勢の眷属が居っても良いと私も思う( うんうん / 女神様に可愛がられたいアナタいらっしゃーい← )
待てィ、魔王したらしめるダーク面を忘れればそもそも正義側が際立たぬでは無いか( 悪役の本音 / 嫌われる勇気とは )ダッ…呑んだくれの横着女神が謙虚とは誰も言わぬぞ( 手ヒリヒリ / 怯んだなお前 )
年度末も無事終えた、乾杯( ちーん )…カーッ旨い!( くーっ / お酒は成人してから )何じゃヲイ( ぴきぴき / よろめき )お前が男を紹介された所で絶対に縁があるとも言い切れまい( ぷん / ふてぶてしい / キモいよ )姫も然りじゃが、誰も私に寄らぬ( 涙ちょちょ切れ )
>ルイ
お兄ちゃんはお兄ちゃん!ルイはルイ!わかる!?( 熱く語るな / 気持ち悪い )
あ、そう言えばお兄ちゃんが昨日?、ルイに急に怒られたってべそかいてたんですけど何かしましたかね?( 首傾げ )
>アル
清々しい変態っぷり、褒めてつかわす( 真顔 / ガチ / 肩ぽん )そう言えば旅人()とは話をしておらなかった気がするな( おや / 右斜め上見てるぜ )
いっそマネキンと結婚しろよ( 口調違 / アルちゃんにはナイス細マッチョが居なくては )ギルと肩を並べられるのはルイか、カイリかもしくはヴァンとかいう名の変人であろうな( 何様 / お前が言うな )
>魔王様
お仕事もちゃ-んとしてますよ?今日だってたくさん服仕上げました!( ふんす / 今更感 )
旅人さんがいらっしゃるんですね、どんなお洋服が似合いそうですか?( にこにこ / 商売人の顔…‼ )
は?生身の人間じゃなきゃ嫌なの、愛は欲しいし、あげたいわ( 真顔 / 急にやめろぉ! )お兄ちゃんは対象外ですけど、兄妹ですしね( 眉間に皺 )
>ウィル
は?え?あー、変態退治に仲間募集中でーす(カメラ目線で手ひらひら
俺、こいつら一人で倒すとかめんどry無理だから協力してくんねかな?(にこっ/魔王げしげし←
>アル
いやいや、全くわからん。似たような体型でしょ?(首かしげ
ん?あー、チャラ男は髪型崩されたらキレる設定なんだよ(へらっ/設定言うな
>ルイ
わかるようになるんです!違います!( 地団駄 / 子供は寝る時間かな )
成る程、お兄ちゃんに言っておきます( うんうん )
>アル
え、待って待って。女神さまのスリーサイズ知ってるとか言わないわよね?( 動揺 / 溢れ出る汗 )
そうなの?あれ、あなたたち未成年だったかしら。( しれっ / さすが適当女神 ) 可愛子ちゃんにお酌してもらうなんて酒が進むわあ ( ふふん / ぐびぐび )
>ルイ
確かにルイちゃんいつもテンション高いものね。( 同意 / 頭キーン )
ワインね、はいどーぞ。( グラスに注ぎ ) もう新年度ね、今年度こそ持ち主くんはこの物語クリアーするのかしら。( 酒と共にグチグチ )
>ウィルヘルム
魔王は良いわね、慕ってくれる部下がたくさんいて ( じとー / 羨ましい )
そうね、いつも有難う。( 頭ポンポン / 今日は聖母モード ) 誰か女神さまのプライベートを漏らしてるのよね。( だらし無い事バレまくり / そして大概自分で漏らしてる )
お疲れ〜あ〜生き返る〜 ( げっそり / ぐびぐび / 生き返り ) なんでよ。巨人族の子も候補に入ってるのよ?( ぷりぷり ) …あ、なんだ。ヤキモチか〜 ( くすくす / にんまり / 肩組み ) 姫ちゃんは意外とロマンチックだからね。魔王も一緒に婚活する?( 道連れ )
>女神様
あ、今わかりますよ-、大体ですけど( にこりん / 上から下へ舐めるように )
未成年です!お兄ちゃんは来年解禁かな?たぶん!( 此方も同じく適当でした )ささ、もっともっとどうぞ!( どんどん注ごうとします )
>アル
あー、まぁ着せ替えくらいなら付き合ってあげるから(なでなで
うん、ギルと戦うの面倒そうだからケンカしたくないんだよねー(あはは
>女神ちゃん
チャラ男の初期設定というやつです、はい。(遠い目
そうだね、最近レベル上げもサボりがちだよね
あ、チーズ食べます?(チーズさっ
>ルイ
ルイ、いいですか?中途半端な優しさは時に傷付けるんですよっ!( むすす / 但し撫でられて嬉しいのである )
お兄ちゃんスイッチ入りさえすればそこそこやれるんですよ、力だけじゃなくて( ふふん / 何故か自慢気 )
>アル
た、タイムタイム!女神さま一応神秘的なイメージ残しときたいからスリーサイズはダメよ!( あせあせ / プロの目は誤魔化せない ) ほら、アルちゃん、飴ちゃんあげるからこの事は内緒よ?( 飴ちゃん握らせ / 所謂賄賂 )
そうだったのね、じゃあギルちゃんもアルちゃんも大人になったら女神さまの洗礼を… ( 嫌な上司がやる奴 / ふふふ ) よきかなよきかな。( どんどん飲み干し / 酒が弱い癖に )
>ルイ
あら、チャラ男って大事よ?この濃いキャラの中では薄いキャラなんて埋もれて消えてしまうもの。( 力説 / この世界こあい )
春だもの…デートしまくりよきっと。( 虚ろな目 / 高校生でもデートしまくってんのに ) え!チーズ食べるっ ( 目キラキラ / ぱくり ) ルイちゃん、気が利くわねぇ。良いお嫁さんになれるわよ。( へらへら / 嫁 )
シエラ
踊り子 / 20y / ♀ / NL
◎ゆるゆるマイペースぬこダンサー
ベージュ寄りの白いウェービーロングヘア / 髪と同色の猫耳尻尾 / 緑色の真ん丸たれ目 / 褐色気味の肌 / セクシーな踊り子の衣装 / スタイル抜群 / 頭が幼い / いつも眠そう / 気紛れで緩い / 撫でられるの好き / 猫語混じり / 楽しい事だーいすき / ぺ、ペットじゃないにゃ!
ねえねえ女神さまぁー、あんまり来れないかもしれないけどあたしも仲間に入れて欲しいにゃ(泉ツンツン)
不備があったら直すから言ってー?空白は背後がめんどくさがるから入れる予定は無いけど…ふあぁ(欠伸/サーセン)
じゃあ判定宜しくねー。……参加断られたら泉に干からびたネズミ投げてやるにゃ(ぼそ/やめて)
>アル
皆まで言わんでも大丈夫じゃ、その辺りは…フッ( 急に生暖かい目 / キラン / は? )
ふうむ、正直者にしか見えない服はどうじゃ( にやり / 悪戯を思い付いた顔← )
…そうかそうか!ハハッそうだとも愛はナマモノである( コクコクぶんぶん / 違うだろ )特殊性癖は流石に持たぬらしいな安心した( 汗拭い / 当たり前じゃ )
何も近親相姦をとは言わぬ( 妙な微笑 )ギルにもそろそろ良い相手を見つけてやらねばなァ( うむむ / 顎さすさす )
>ルイ
話が盛られておる気がしてならんが気の所為か( じいい / 流石に最近察してきたらしい← )にこやかに出来ぬか、もっとアハハウフフな空気を出せ( 手をぶんぶん / 人様の勝手だろ )
ギャッ勘違いされて超絶私が嫌われたら貴様の所為になるぞ!( ハァハァ / 興奮 / キモい )
まあ良い、ちょっとときめいた( てへ / キャッ )
>女神
慕って…( 一瞬の間 / ぴく )左様目に物見せるカリスマぶりは( かくかくしかじか / 煩 )
実に妙なるぞ( ドキ← / 優しくされるのも弱い奴 )姫にも話した記憶があるが、常々女神らしくいるのは大層苦労するじゃろうて( ぷぷ / そして生まれる共感 )
二次会はカラオケに行くしかあるまいな( テンション上げ / ケケケ )ほう、では縁談の行く末を笑って見てやろう( にや )誰が貴様に嫉妬など( ぷんすかぷんすか / 寂しいんだろ )
_えらくリアリティある誘いじゃ、だが受けようぞ( こく )
寝落ちばかりしてしもうているので、友らに返させて貰った( 腕組み / 偉そう )
すまぬがこれにて失礼する、次は他の者が顔を出すじゃろう( マントバッ / 飛び立ち )
「裏世界」参入希望の者よ、女神の審査が終わった後もし会うことがあれば宜しく頼むぞ( 振り返り / にっ )
ナユタ
王国騎士 / 22y / 男 / NL ( BL可 )
◎一途な報われない二重人格系へなちょこ騎士
ラベンダーアッシュのセミディアム / 目隠れ前髪 / ルビーの片目隻眼 / 刀傷 / 白銀の甲冑 / ひょろ長体型 / ドラゴン使い
超絶純情なのに積極的/ 育ちの良い子 /名付け親は王妃 / 下っ端兵士口調 / 姫君想い / 豪腕 / おっとりお人好し → アルコールでスイッチオン / コイツにお酒を与えないで下さい
あのー姫君を何処かで見かけませんでしたか? ( オロオロ ) 水面に映る満月のような髪の可憐なお方でありますが… ( モジモジ ) ええと、自分は王国騎士団の者であります! ( 敬礼ビシッ ) 姫様をお救いし、王国の平和を取り戻す為に女神様の許可を頂けませんでしょうか ( ちら、 )
全角スペースを使用していますが、も、問題あれば何卒ご指導を! ( 背筋ぴん / 緊張 )
結局寝てしまった…(ずーん
魔王の変態っぷりが進行してる気がするんだけど
…(じとー)女神ちゃん!新規さまめっちゃ来てるよ!(そわそわ)そして俺は嫁じゃなく素敵な婿になるの!(ふんす
トピック検索 |